Страница 1829 из 2088 « Первая 8291329172917791819182518261827182818291830183118321833183918791929 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    У нас почему то уход в ночь испортился(( на дневные укладывается предсказуемо, а в ночной сон- пипец...( и полчаса, и час, и полтора может крутиться... не знаю, что попробовать((может, какой то ритуал ввести именно на ночной сон?

Не поздравила вчера девушек с красивыми именами с датками... исправляюсь !
    У нас с укладыванием на ночь совсем тяжело стало, вчера 1,5 часа подвывал, как волчонок на Луну, очень похоже на зубы. Тем более, что троекратное принятие зубных капель помогло.
    А папа наш опять вчера удивил. Встретился с приятелем, у которого относительно маленький сынок ещё (таких, с детьми, в окружении моего мужа мало), тот спрашивает, есть ли проблемы с ночным укладыванием. На что мой муж на голубом глазу отвечает: нет, вообще никаких проблем! И мне это рассказывает с комментарием: а Макс сказал, что у него были проблемы, по 2 часа мог укладывать. И правда, какие у моего мужа могут быть проблемы, если укладываю я, а он сидит, телек смотрит или кино на ноуте? Меня уже подбешивает слегка эта ситуация. Он не то, что не ценит моих усилий, он их просто не замечает! Все, что делаю в доме я, делается само собой и по умолчанию.
    Я - Аня!

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    У меня такой комбайн не прижился, я его родителям оставила, но они тоже не пользуются. Мне лень чашу мыть.
    Зато ломтерезкой пользуюсь часто. Там чаши нет
    Я после сырых овощей чашу и все причиндалы просто ополаскиваю водой. И стараюсь оптом сразу натереть, например, морковку на суп - одну тру в суп,ещё штук 5 - замораживаю про запас (это вы меня научили)
    Я - Аня!

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Кать, я не хотела отвечать на первый комментарий, но тут уж напишу. Не в состоятельности дело. Я понимаю, когда состоятельный человек покупает дорогую безопасную и качественную машину, питается дорогой экологичной пищей, выбирает натуральные ткани для себя и семьи, когда позволяет себе качественный отдых, а не с вонючими аборигенами рядом с собственными детьми, но, простите, лимузин заказывать на выпускной в детский сад - это для меня из той же области, что и отливать фекалии своей дочери в золоте, как это сделал Том Круз. Есть настолько лишние деньги - пусть заглянут на сайт любой благотворительной организации и посмотрят в глаза детям, которым не хватает денег на операцию по онкологии. Видеть не могу этих мерзких людишек, которые не знают цену деньгам.
    Простите, если резко, но это строго имхо, даже обсуждать не вижу смысла.

П.с. на лимузне я тоже каталась, речь именно о выпускном в детском саду, на который детей повезут на этом "транспорте".
    Эээх, и почему я не дочь Тома Круза...
    Я - Нина

4. ответ для hfab , на сообщение « А я ни разу не каталась на лимузине... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    А я ни разу не каталась на лимузине
    И я не каталась
    Я - Нина

5. ответ для Anhel , на сообщение « У нас с укладыванием на ночь совсем... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У нас с укладыванием на ночь совсем тяжело стало, вчера 1,5 часа подвывал, как волчонок на Луну, очень похоже на зубы. Тем более, что троекратное принятие зубных капель помогло.
    А папа наш опять вчера удивил. Встретился с приятелем, у которого относительно маленький сынок ещё (таких, с детьми, в окружении моего мужа мало), тот спрашивает, есть ли проблемы с ночным укладыванием. На что мой муж на голубом глазу отвечает: нет, вообще никаких проблем! И мне это рассказывает с комментарием: а Макс сказал, что у него были проблемы, по 2 часа мог укладывать. И правда, какие у моего мужа могут быть проблемы, если укладываю я, а он сидит, телек смотрит или кино на ноуте? Меня уже подбешивает слегка эта ситуация. Он не то, что не ценит моих усилий, он их просто не замечает! Все, что делаю в доме я, делается само собой и по умолчанию.
    Я зубов вообще боюсь... представляю как хнычу на целый день будеь включать и ночью не спать...и малыша жалко, и себя(((
    Про папский обмен опытом. Ярик тут испугался пылесоса. Муж чуть расстроился "несмелому" сыну))) потом встретился с детным другом, узнал, что у того ре в два с лишним года пылесоса боится. Выдохнул))
    Я - Аня

Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    У меня такой комбайн не прижился, я его родителям оставила, но они тоже не пользуются. Мне лень чашу мыть.
    Зато ломтерезкой пользуюсь часто. Там чаши нет
    Нужно будет значит все таки не по интернету заказывать, а в магазин какой нить сходить в руках покрутить его, чтобы оценить свой энтузиазм насчет использования и мытья...
    Я - Аня

7. ответ для Tomika , на сообщение « Страшно как.а круг не на шее что ли был? »
    Частый гость Аватар для va_anya

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Страшно как.а круг не на шее что ли был?
    На шее, поэтому я и не понимаю как так у нас получилось

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для va_anya

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Всем ДУ!!! У меня вечер страха продолжается, сегодня в ПК подвернулась нога и мы чуть не упали, чудом удержалась. Офтальмолог поставила нам дальнозоркий астигматизм, пошла изучать данный вопрос, что делать и как жить дальше ) всем хорошего дня, [emoji110]🏻 на выздоровление. П.с. Девочки, спасибо большое за поддержку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Я бы не отказалась от Тимати на своём дне рождения
    И от лимузина
    Но на детский это,конечно, больно круто.
    У меня Дима не боится пылесоса, а вот трёхлетняя Юля сразу в панике убегает в свою комнату, как увидит его.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Что-то тихо сегодня с утра) наверное все на прогулке, сейчас покормимся и тоже пойдем, наконец-то погода хорошая))

Деток и мам с датами, больным кулачков @@@@@ на скорейшую поправку, а здоровым не болеть)

Страница 1829 из 2088 « Первая 8291329172917791819182518261827182818291830183118321833183918791929 Последняя »