Страница 183 из 1363 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Катринка, вас с зубиком!
    Нютик, держитесь, 38 - это нормально, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@
    Гюзель, с годовщиной вас!
    Я вот с Ясей маленькой проблем не знала - все вовремя, даже с небольшим опережением. Она с рождения девочка физически очень ловкая, любознательная, веселая. Я наслаждалась каждой минуткой Родив Додю, перестала заглядывать в литературу "как должно быть", просто доверяешь себе больше, ибо есть опыт, что не всё и не всегда должно быть так, как написано. И поэтому есть периодически ощущение блаженства спокойного, причем от того что их двое и они такие сладенькие

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    ))) Света, прдлагаю сразу на сеансе мужского стриптизу
    Поддерживаю

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Поддерживаю :)) »
    Частый гость Аватар для Счастливая05

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Моя туристочка)

[]
    Хорошенькая!!!! В модной шляпе! А мы ничем не мажем, просто в тени сидим на пляже )))

Доброй ночи всем!
    Нам сегодня стукнуло 6 месяцев Вес я не знаю (где-то около 8800), рост тоже не знаю. Накануне 6 месяцев сынуля встал хорошенько на четвереньки и пополз быстренько.. Вообщем порадовал маму.

Сидела сегодня с ним на ручках на даче, нюхала этот вкусный затылочек и балдела. Стараюсь как можно больше запоминать такие моменты. Еще 6 месяцев назад я не знала что такое стать мамой второй раз и боялась что не смогу любить второго малыша также как первую дочь. А теперь не понимаю как меня от всех чувств не разрывает на части. Первое и второе материнство оказалось для меня очень разным. Второй раз меньше страхов, больше терпения, больше понимаешь своего малыша. С дочкой я все торопилась чтобы она вырасла, с сыном я растягиваю удовольствие. Наслаждаюсь его сладким запахом, улыбками и капризами, его причудами и жадным аппетитом. Они очень разные, даже самые маленькие, и даже брат и сестра.Вообщем меня плющит. Сижу пишу а ножки пухляжки лежат на моем бедре. С полугодиком сынуля!

p.s. Я ничего не курила и не пила.. честно!
    Спокойной ночи!
    Ой, как душевно написала!! Саму накрывает ЭТО без всяких спец.средств ))))

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение

ну вот и нам полгодика=) читаю Нютика и прям про меня - тороплюсь, чт обы вырос...не потому ,чтомне неинтересно или скучо с маленьким, я тоже наслаждаюсь этой малышковостью. но мне интересно, что дальше ,что дальше=))))))))))))))) когда поползет, когда заговорит? когда протянет ручки навстречу мне? когда ,когда, когда=)
    понимаю .что надо наслаждаться, и все равно мысли такие=)))

а моймалышок 8200 весом, 66 см ростом. стает на четвереньки и ползает не ползание, а переваливание какое-то=)))), перекладывает игрушку, давно откликается на имя, гогочет над всем подряд и за улыбки свои получил от моей мамы имечко "светлячок" =)))) 2 зуба на подходе. обожает орущие заводные ишгрухи =)))))))) просто в шоке от заводной голосящей собаки и такой же юлы =)))

а[/IMG]
    Поздравляю!!!
    Девы, всех, кому уже стукнуло 6, поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Поддерживаю

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Гюзель, Настя, Аня, Юля!!!!
    Поздравляю с полукруглой даткой ваших малышей! пусть растут здоровыми и радуют папу с мамой!
    А мы хотим новых шестимесячных фоток!!!!!!

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Частый гость Аватар для Счастливая05

Всем привет!!!
    Мы вернулись с моря, хорошо там, эх ))))

Оля, Матрешка, наша звезда тоже предпочитет стоять, ходит по кроватке вдоль бортика, все делает стоя )))
    А как у вас с прикормом?

Девы, подскажите!!!!
    Мы ничего не едим, кроме фруктов, НИЧЕГО! Рот сильно закрывает, мычит и скандалит!!!
    Что делать?

Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Мы вернулись с моря, хорошо там, эх ))))

Оля, Матрешка, наша звезда тоже предпочитет стоять, ходит по кроватке вдоль бортика, все делает стоя )))
    А как у вас с прикормом?

Девы, подскажите!!!!
    Мы ничего не едим, кроме фруктов, НИЧЕГО! Рот сильно закрывает, мычит и скандалит!!!
    Что делать?
    А у меня еще и плюется
    Я стараюсь кормить когда голодный сильно
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Недавно вспоминала свои платные беременные курсы. Пришла к выводу, что пользу принесла только физкультура Она была прикольная)))))))))
    А так, лучше бы вся теория свелась к одному предложению - "Если у вас в роддоме и первые месяцы ребенок плачет, суйте ему в зубы грудь."
    Лично мне бы это было полезнее.)
    А полезными оказались обычные бесплатные курсы при ЖК. В чем купать, как одевать, сколько гулять, что купить из кремов ит.д. Сплошные практические советы. Я рада, что туда сходила.

Старожил Аватар для Leoncino

Добрый день!
    Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, он проспал с 5 вечера до 6:30 утра с 2-мя кормлениями во сне и через час снова заснул на 2 часа!
    ОГОО, вот это соня

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Девочки, а никому случайно не надо два слипика НМ - за 10 евро -один чисто-серый, второй - на белом фоне цветные полоски, без носочков, 80 р-р?? Мы купили в Финке, я думала что взяла 80 и 86, а оказалось, что хапнула два набора на 80
    мне бы, но вы на юге и Юлиана вроде уже забирает.

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    вАСЕНА ок,спасибо за волнения))
    крику было больше когда она себе игрушкой по шишке(шишка все таки есть)
    дала,так что все вроде ок)))
    но было жуть........хотя я знаю что меня бабушка тоже спускала с лестницы(правда в подвал)
    охо-хо.........(((((((((((((

9. ответ для Helenok , на сообщение « Мы ещё ниииичееегоооо не делаем:( »
    Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Мы ещё ниииичееегоооо не делаем
    Значит все дети разные... буду ждать, переворачиваться я показывала как, научилась на УРА и уже слетела с дивана на пол. Теперь поднимается высоко на руках, пытается приподнимать живот (вид еще тот, как будто танец живота), на коленки вставать пыхтит-пыхтит, но не выходит - ножки пухлые, тогда выпрямляет их, пытается двигать ими и естественно заваливается на бок. Очень расстраивается, что не получается ничего!

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Ага, наш тоже по магазинам со мной ходит
    У нас далеко не пухлик, но делает все точь-в-точь как ты описала
    Я так понимаю, ЖЕНЫ МОРЯКОВ - это отдельную тему надо создавать, как мы уже выяснили раньше Это здорово конечно, что так бывает. У меня отец тоже был моряком дальнего плавания, я его мало видела. Пол года в море - месяц на воле.. но он у меня не был таким, как я помню.. родители разошлись когда мне было 5 лет. Спросила у мамы только недавно, почему они ссорились постоянно с отцом, она ответила - Он и только он всегда был во всем прав, чего не коснись - я делала все не правильно! (А мама у меня скорпион!)

Значит мой пухлик пытается явно сбросить лишний свой КГ)))

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    девы....ппц(да простят меня модераторы.
    Васена сьехала в коляске 6 ступенек и кувыркнулась ...сверху коляска...
    я доперла ее на этаж,оставила чтобы дверь входную открыть и она покатилась(((((
    СБ все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    делайте гимнастику ручками и ножками каждый день, натренируется и поползет!
    Делаю по книжке, но скорее не для ползания это. Помочь переворачиваться - помогло, а ползать наверное что то другое надо.
    Какие упражнения для того что бы ползала есть?
    Надо бы почитать про это.
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

10. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « Значит все дети разные... буду ждать,... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    Лорик, привет=) еслиты до зимы останешься, мы еще до тебя успеем доехать=)))))))))))

ну вот и нам полгодика=)
    С полугодием вас и с годовщиной!!!

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    а у нас 2й зуб!
    с Зубом вас!!!

Девочки, а у нас за ночь трабл вылез. Температура 38 (ртутным градусником) и 36,6 электронным. По моим ощущением 38 есть и сопельки пошли. В зубы я уже не верю, а вот в простуду легко - вчера ветер сильный был
    поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Гюзель, Настя, Аня, Юля!!!!
    Поздравляю с полукруглой даткой ваших малышей! пусть растут здоровыми и радуют папу с мамой!
    А мы хотим новых шестимесячных фоток!!!!!!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
    Вот и мы )))
    причёска очаровательна - прямо чёлочка!!! )))

Страница 183 из 1363 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »