|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Катринка, вас с зубиком!
Нютик, держитесь, 38 - это нормально, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@
Гюзель, с годовщиной вас!
Я вот с Ясей маленькой проблем не знала - все вовремя, даже с небольшим опережением. Она с рождения девочка физически очень ловкая, любознательная, веселая. Я наслаждалась каждой минуткой Родив Додю, перестала заглядывать в литературу "как должно быть", просто доверяешь себе больше, ибо есть опыт, что не всё и не всегда должно быть так, как написано. И поэтому есть периодически ощущение блаженства спокойного, причем от того что их двое и они такие сладенькие
-
Элита
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Моя туристочка)
[]
Хорошенькая!!!! В модной шляпе! А мы ничем не мажем, просто в тени сидим на пляже )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Доброй ночи всем!
Нам сегодня стукнуло 6 месяцев ![050](images/smilies/050.gif) Вес я не знаю (где-то около 8800), рост тоже не знаю. Накануне 6 месяцев сынуля встал хорошенько на четвереньки и пополз быстренько.. Вообщем порадовал маму.
Сидела сегодня с ним на ручках на даче, нюхала этот вкусный затылочек и балдела ![050](images/smilies/050.gif) . Стараюсь как можно больше запоминать такие моменты. Еще 6 месяцев назад я не знала что такое стать мамой второй раз и боялась что не смогу любить второго малыша также как первую дочь. А теперь не понимаю как меня от всех чувств не разрывает на части. Первое и второе материнство оказалось для меня очень разным. Второй раз меньше страхов, больше терпения, больше понимаешь своего малыша. С дочкой я все торопилась чтобы она вырасла, с сыном я растягиваю удовольствие. Наслаждаюсь его сладким запахом, улыбками и капризами, его причудами и жадным аппетитом. Они очень разные, даже самые маленькие, и даже брат и сестра.Вообщем меня плющит. Сижу пишу а ножки пухляжки лежат на моем бедре. С полугодиком сынуля!
p.s. Я ничего не курила и не пила.. честно! ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Спокойной ночи!
Ой, как душевно написала!! Саму накрывает ЭТО без всяких спец.средств ))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
ну вот и нам полгодика=) читаю Нютика и прям про меня - тороплюсь, чт обы вырос...не потому ,чтомне неинтересно или скучо с маленьким, я тоже наслаждаюсь этой малышковостью. но мне интересно, что дальше ,что дальше=))))))))))))))) когда поползет, когда заговорит? когда протянет ручки навстречу мне? когда ,когда, когда=)
понимаю .что надо наслаждаться, и все равно мысли такие=)))
а моймалышок 8200 весом, 66 см ростом. стает на четвереньки и ползает не ползание, а переваливание какое-то=)))), перекладывает игрушку, давно откликается на имя, гогочет над всем подряд и за улыбки свои получил от моей мамы имечко "светлячок" =)))) 2 зуба на подходе. обожает орущие заводные ишгрухи =)))))))) просто в шоке от заводной голосящей собаки и такой же юлы =)))
а[/IMG]
Поздравляю!!!
Девы, всех, кому уже стукнуло 6, поздравляю!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Поддерживаю ![3](images/smilies/051.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
-
Элита
Гюзель, Настя, Аня, Юля!!!!
Поздравляю с полукруглой даткой ваших малышей! пусть растут здоровыми и радуют папу с мамой! ![9](images/smilies/027.gif)
А мы хотим новых шестимесячных фоток!!!!!!
-
Частый гость
Всем привет!!!
Мы вернулись с моря, хорошо там, эх ))))
Оля, Матрешка, наша звезда тоже предпочитет стоять, ходит по кроватке вдоль бортика, все делает стоя )))
А как у вас с прикормом?
Девы, подскажите!!!!
Мы ничего не едим, кроме фруктов, НИЧЕГО! Рот сильно закрывает, мычит и скандалит!!!
Что делать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филимония
Всем привет!!!
Мы вернулись с моря, хорошо там, эх ))))
Оля, Матрешка, наша звезда тоже предпочитет стоять, ходит по кроватке вдоль бортика, все делает стоя )))
А как у вас с прикормом?
Девы, подскажите!!!!
Мы ничего не едим, кроме фруктов, НИЧЕГО! Рот сильно закрывает, мычит и скандалит!!!
Что делать?
А у меня еще и плюется![3](images/smilies/051.gif)
Я стараюсь кормить когда голодный сильно
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
Недавно вспоминала свои платные беременные курсы. Пришла к выводу, что пользу принесла только физкультура Она была прикольная)))))))))
А так, лучше бы вся теория свелась к одному предложению - "Если у вас в роддоме и первые месяцы ребенок плачет, суйте ему в зубы грудь."
Лично мне бы это было полезнее.)
А полезными оказались обычные бесплатные курсы при ЖК. В чем купать, как одевать, сколько гулять, что купить из кремов ит.д. Сплошные практические советы. Я рада, что туда сходила.
-
Старожил
Добрый день!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Доброе утро!
Девочки, он проспал с 5 вечера до 6:30 утра с 2-мя кормлениями во сне ![007](images/smail/007.gif) и через час снова заснул на 2 часа! ![](images/smilies/010.gif)
ОГОО, вот это соня ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Девочки, а никому случайно не надо два слипика НМ - за 10 евро -один чисто-серый, второй - на белом фоне цветные полоски, без носочков, 80 р-р?? Мы купили в Финке, я думала что взяла 80 и 86, а оказалось, что хапнула два набора на 80 ![065](images/smilies_more/065.gif)
мне бы, но вы на юге и Юлиана вроде уже забирает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
вАСЕНА ок,спасибо за волнения))
крику было больше когда она себе игрушкой по шишке(шишка все таки есть)
дала,так что все вроде ок)))
но было жуть........хотя я знаю что меня бабушка тоже спускала с лестницы(правда в подвал)
охо-хо.........(((((((((((((
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Мы ещё ниииичееегоооо не делаем ![2](images/smilies/025.gif)
Значит все дети разные... буду ждать, переворачиваться я показывала как, научилась на УРА и уже слетела с дивана на пол. Теперь поднимается высоко на руках, пытается приподнимать живот (вид еще тот, как будто танец живота), на коленки вставать пыхтит-пыхтит, но не выходит - ножки пухлые, тогда выпрямляет их, пытается двигать ими и естественно заваливается на бок. Очень расстраивается, что не получается ничего! ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Ага, наш тоже по магазинам со мной ходит
У нас далеко не пухлик, но делает все точь-в-точь как ты описала ![1](images/smilies/033.gif)
Я так понимаю, ЖЕНЫ МОРЯКОВ - это отдельную тему надо создавать, как мы уже выяснили раньше Это здорово конечно, что так бывает. У меня отец тоже был моряком дальнего плавания, я его мало видела. Пол года в море - месяц на воле.. но он у меня не был таким, как я помню.. родители разошлись когда мне было 5 лет. Спросила у мамы только недавно, почему они ссорились постоянно с отцом, она ответила - Он и только он всегда был во всем прав, чего не коснись - я делала все не правильно! (А мама у меня скорпион!) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Значит мой пухлик пытается явно сбросить лишний свой КГ)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
девы....ппц(да простят меня модераторы.
Васена сьехала в коляске 6 ступенек и кувыркнулась ...сверху коляска...
я доперла ее на этаж,оставила чтобы дверь входную открыть и она покатилась(((((
СБ все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
делайте гимнастику ручками и ножками каждый день, натренируется и поползет!
Делаю по книжке, но скорее не для ползания это. Помочь переворачиваться - помогло, а ползать наверное что то другое надо.
Какие упражнения для того что бы ползала есть?
Надо бы почитать про это.
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
Лорик, привет=) еслиты до зимы останешься, мы еще до тебя успеем доехать=)))))))))))
ну вот и нам полгодика=)
С полугодием вас и с годовщиной!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
а у нас 2й зуб!
с Зубом вас!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Девочки, а у нас за ночь трабл вылез. Температура 38 (ртутным градусником) и 36,6 электронным. По моим ощущением 38 есть и сопельки пошли. В зубы я уже не верю, а вот в простуду легко - вчера ветер сильный был ![2](images/smilies/025.gif)
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Гюзель, Настя, Аня, Юля!!!!
Поздравляю с полукруглой даткой ваших малышей! пусть растут здоровыми и радуют папу с мамой! ![9](images/smilies/027.gif)
А мы хотим новых шестимесячных фоток!!!!!! ![1](images/smilies/033.gif)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филимония
Вот и мы )))
причёска очаровательна - прямо чёлочка!!! )))