Страница 182 из 1363 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »
  1. ответ для Helenok , на сообщение « С полугодием:flower::flower::flower:... »
    Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем!
    Нам сегодня стукнуло 6 месяцев Вес я не знаю (где-то около 8800), рост тоже не знаю. Накануне 6 месяцев сынуля встал хорошенько на четвереньки и пополз быстренько.. Вообщем порадовал маму.

Сидела сегодня с ним на ручках на даче, нюхала этот вкусный затылочек и балдела. Стараюсь как можно больше запоминать такие моменты. Еще 6 месяцев назад я не знала что такое стать мамой второй раз и боялась что не смогу любить второго малыша также как первую дочь. А теперь не понимаю как меня от всех чувств не разрывает на части. Первое и второе материнство оказалось для меня очень разным. Второй раз меньше страхов, больше терпения, больше понимаешь своего малыша. С дочкой я все торопилась чтобы она вырасла, с сыном я растягиваю удовольствие. Наслаждаюсь его сладким запахом, улыбками и капризами, его причудами и жадным аппетитом. Они очень разные, даже самые маленькие, и даже брат и сестра.Вообщем меня плющит. Сижу пишу а ножки пухляжки лежат на моем бедре. С полугодиком сынуля!

p.s. Я ничего не курила и не пила.. честно!
    Спокойной ночи!
    Как ты все описала здорово

Всех с 6 месяцами

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    девы...давайте встретимся?
    давайте, только когда?

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

2. ответ для Nata-li , на сообщение « Аня, Гюзель, с 6 месяцами мальчишек!... »

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Аня, ты озвучила чувства всех мамочек, кто родил второго спасибо!
    И первого... У меня точно такие же ощущения, хотя у меня первый) Тоже наслаждаюсь и совсем не хочу торопить события..

3. ответ для Лори , на сообщение « Кать, ты мне позвони если с ней... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Кать, ты мне позвони если с ней получится договориться, ладно?? Может и мы присоединимся.
    ок, в те времена она жила на 8й линии.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Каукет

а у нас 2й зуб!
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Можно встретиться на сеансе тайского массажа))))))))
    гляньте ссылку,там акция хорошая
    http://www.thai-way.ru/ru/akciya

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

))) Света, прдлагаю сразу на сеансе мужского стриптизу
    Как Васена, очухались от вчерашнего?

Девочки, а у нас за ночь трабл вылез. Температура 38 (ртутным градусником) и 36,6 электронным. По моим ощущением 38 есть и сопельки пошли. В зубы я уже не верю, а вот в простуду легко - вчера ветер сильный был

7. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Доброй ночи всем! Нам сегодня... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем!
    Нам сегодня стукнуло 6 месяцев Вес я не знаю (где-то около 8800), рост тоже не знаю. Накануне 6 месяцев сынуля встал хорошенько на четвереньки и пополз быстренько.. Вообщем порадовал маму.

Сидела сегодня с ним на ручках на даче, нюхала этот вкусный затылочек и балдела. Стараюсь как можно больше запоминать такие моменты. Еще 6 месяцев назад я не знала что такое стать мамой второй раз и боялась что не смогу любить второго малыша также как первую дочь. А теперь не понимаю как меня от всех чувств не разрывает на части. Первое и второе материнство оказалось для меня очень разным. Второй раз меньше страхов, больше терпения, больше понимаешь своего малыша. С дочкой я все торопилась чтобы она вырасла, с сыном я растягиваю удовольствие. Наслаждаюсь его сладким запахом, улыбками и капризами, его причудами и жадным аппетитом. Они очень разные, даже самые маленькие, и даже брат и сестра.Вообщем меня плющит. Сижу пишу а ножки пухляжки лежат на моем бедре. С полугодиком сынуля!

p.s. Я ничего не курила и не пила.. честно!
    Спокойной ночи!
    Ань,это на тебя кислород так действует!Меня на даче так же плющит.Мне там делать нечего,вот я и рыдаю над своими детьми: какие они у меня хорошие и пригожие,и как я всех люблюююююю
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Всех у кого полугодие поздравляю!

9. ответ для Alina-k , на сообщение « :))Ань,это на тебя кислород так... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у GAP какой наполнитель у комбезов?
    Холо... блин как его... холопфайбер!
    Эх, и на ваську ее не зазвать думаешь? Если очень хороший спец, может предложить премию? Это та что с интересной фамилией, да?
    Варя! А у вас как с массажисткой? Юля джулес, ты вроде тоже вашей довольна была????
    Даааайте мне ихххх

Про загород. Тут тоже постоянноживущие вокруг, но детей не много или я не знаю. Если нужна аптека или продукты или кино, кафе - тоже 10 мин на машине. Но наш коттеджный поселок всего лишь "крыло" садоводства и площадки нет. Свекровь начинала строить лет 15 назад. А в мендсарах вообще ничего нет. Ни магаза, ни площадки.
    Наверно хорошо зимой в таком окультуреном загороде

Одна Островитянка за только б не позже первогосентября!
    Я бы про классность не стала говорить. Свое дело знает и делает хорошо, недорого берет, рядом живет - вот преимущества для нас были. А классная у нас была, но дороговато 700-800 руб, ездит по расписанию (каждый день в одно и то же время), что иногда мешает таким соням как мы

Лар, Мендсары, Вартемяги (и т/д) будут элитными поселками, всё будет! Нужно время. Сейчас ближайшие к городской черте районы будут развиваться для загородного постоянного жилья. Это уже просто неизбежность.
    Я площадку и самим можно забабахать
    Доброе!

Ничего себе режим... может, похолодание способствовало? Мой тоже стал дольше ночью спать, с 21.00 до 8.00, но с пробуждениями подкрепиться. Плюс через час еще на час.
    Это не режим, так как-то вышло... У вас в 21 отбой - это вы молодцы! У нас еще гости в это время бывают
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

10. ответ для Alina-k , на сообщение « Всех у кого полугодие поздравляю!... »
    Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    Можно встретиться на сеансе тайского массажа))))))))
    гляньте ссылку,там акция хорошая
    http://www.thai-way.ru/ru/akciya

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Страница 182 из 1363 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »