|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Доброй ночи всем!
Нам сегодня стукнуло 6 месяцев ![050](images/smilies/050.gif) Вес я не знаю (где-то около 8800), рост тоже не знаю. Накануне 6 месяцев сынуля встал хорошенько на четвереньки и пополз быстренько.. Вообщем порадовал маму.
Сидела сегодня с ним на ручках на даче, нюхала этот вкусный затылочек и балдела ![050](images/smilies/050.gif) . Стараюсь как можно больше запоминать такие моменты. Еще 6 месяцев назад я не знала что такое стать мамой второй раз и боялась что не смогу любить второго малыша также как первую дочь. А теперь не понимаю как меня от всех чувств не разрывает на части. Первое и второе материнство оказалось для меня очень разным. Второй раз меньше страхов, больше терпения, больше понимаешь своего малыша. С дочкой я все торопилась чтобы она вырасла, с сыном я растягиваю удовольствие. Наслаждаюсь его сладким запахом, улыбками и капризами, его причудами и жадным аппетитом. Они очень разные, даже самые маленькие, и даже брат и сестра.Вообщем меня плющит. Сижу пишу а ножки пухляжки лежат на моем бедре. С полугодиком сынуля!
p.s. Я ничего не курила и не пила.. честно! ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Спокойной ночи!
Как ты все описала здорово![6](images/smilies/006.gif)
Всех с 6 месяцами![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
девы...давайте встретимся?
давайте, только когда?
![](signaturepics/sigpic82382_22.gif)
Экстренная вампиризация ![076](images/smail/076.gif)
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Аня, ты озвучила чувства всех мамочек, кто родил второго ![1](images/smilies/033.gif) спасибо!
И первого... У меня точно такие же ощущения, хотя у меня первый) Тоже наслаждаюсь и совсем не хочу торопить события..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
Кать, ты мне позвони если с ней получится договориться, ладно?? Может и мы присоединимся.
ок, в те времена она жила на 8й линии.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Участник
Можно встретиться на сеансе тайского массажа))))))))
гляньте ссылку,там акция хорошая
http://www.thai-way.ru/ru/akciya
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Доброй ночи всем!
Нам сегодня стукнуло 6 месяцев ![050](images/smilies/050.gif) Вес я не знаю (где-то около 8800), рост тоже не знаю. Накануне 6 месяцев сынуля встал хорошенько на четвереньки и пополз быстренько.. Вообщем порадовал маму.
Сидела сегодня с ним на ручках на даче, нюхала этот вкусный затылочек и балдела ![050](images/smilies/050.gif) . Стараюсь как можно больше запоминать такие моменты. Еще 6 месяцев назад я не знала что такое стать мамой второй раз и боялась что не смогу любить второго малыша также как первую дочь. А теперь не понимаю как меня от всех чувств не разрывает на части. Первое и второе материнство оказалось для меня очень разным. Второй раз меньше страхов, больше терпения, больше понимаешь своего малыша. С дочкой я все торопилась чтобы она вырасла, с сыном я растягиваю удовольствие. Наслаждаюсь его сладким запахом, улыбками и капризами, его причудами и жадным аппетитом. Они очень разные, даже самые маленькие, и даже брат и сестра.Вообщем меня плющит. Сижу пишу а ножки пухляжки лежат на моем бедре. С полугодиком сынуля!
p.s. Я ничего не курила и не пила.. честно! ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Спокойной ночи!
Ань,это на тебя кислород так действует!Меня на даче так же плющит.Мне там делать нечего,вот я и рыдаю над своими детьми: какие они у меня хорошие и пригожие,и как я всех люблюююююю
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
Всех у кого полугодие поздравляю!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Девочки, а у GAP какой наполнитель у комбезов?
Холо... блин как его... холопфайбер!
Эх, и на ваську ее не зазвать думаешь? Если очень хороший спец, может предложить премию? Это та что с интересной фамилией, да?
Варя! А у вас как с массажисткой? Юля джулес, ты вроде тоже вашей довольна была????
Даааайте мне ихххх
Про загород. Тут тоже постоянноживущие вокруг, но детей не много или я не знаю. Если нужна аптека или продукты или кино, кафе - тоже 10 мин на машине. Но наш коттеджный поселок всего лишь "крыло" садоводства и площадки нет. Свекровь начинала строить лет 15 назад. А в мендсарах вообще ничего нет. Ни магаза, ни площадки.
Наверно хорошо зимой в таком окультуреном загороде
Одна Островитянка за ![3](images/smilies/051.gif) только б не позже первогосентября!
Я бы про классность не стала говорить. Свое дело знает и делает хорошо, недорого берет, рядом живет - вот преимущества для нас были. А классная у нас была, но дороговато 700-800 руб, ездит по расписанию (каждый день в одно и то же время), что иногда мешает таким соням как мы ![10](images/smilies/008.gif)
Лар, Мендсары, Вартемяги (и т/д) будут элитными поселками, всё будет! Нужно время. Сейчас ближайшие к городской черте районы будут развиваться для загородного постоянного жилья. Это уже просто неизбежность.
Я площадку и самим можно забабахать ![8](images/smilies/003.gif)
Доброе!
Ничего себе режим... ![016](images/smail/016.gif) может, похолодание способствовало? Мой тоже стал дольше ночью спать, с 21.00 до 8.00, но с пробуждениями подкрепиться. Плюс через час еще на час.
Это не режим, так как-то вышло... У вас в 21 отбой - это вы молодцы! У нас еще гости в это время бывают
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Небожитель
![](signaturepics/sigpic82382_22.gif)
Экстренная вампиризация ![076](images/smail/076.gif)
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы