Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « Ем один банан в день и то не каждый... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ем один банан в день и то не каждый день,ттт все ок.
    Пишут что свеклу вареную можно,но я не пробовала.в любом случае все индивидуально,методом проб и ошибок.любой новый продукт сейчас едим по чуть чуть и смотрим реакцию
    Согласна, что всё индивидуально. Моего младшего жутко пучило от свеклы, прям орал полдня. Бананы нормально шли. А у подруги у дочки аллергия выявилась только на бананы, ещё и не на все, а видимо на обработанные чем-то. Вот и поди догадайся, всё методом проб и ошибок...

2. ответ для NataTima , на сообщение « Ем один банан в день и то не каждый... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а где наша Юля? Или я сегодня не очень внимательна???
    Лена, я на месте, не родила пока )) Читаю ... записываю.... Меня и так слишком много...

Поздравляю всех родивших

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    В пятницу 41 неделя, все готово. Сегодня на осмотре врач голову погладила😀, а роды не хотят начинаться. Вот кровит все после осмотра и все.. это уже второй осмотр.
    Ох.. вот бы я запечалилась с одной стороны.. но с другой, может родишь, не заметишь
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Suddi , на сообщение « Ох.. вот бы я запечалилась с одной... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Хоть и приехала одной из первых, одноместной мне не досталось. Лежу пока одна в двухместной. 2200 за сутки
    Туалет-душ на этаже!
    Значит, 1рд был закрыт на проветривание, его раньше времени открыли?

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!
    Поздравляю всех с рождением малышей Табличка новорожденных очень радует все такие умнички!! Здоровья малышам и мамочкам!!
    Всем ожидающим легких родов!!!

Наш сынок родился 30-го мая. Вес 3630 и рост 53 см. Матвей
    3-е КС. 27-го мая были настоящие схватки по КТГ, но потом пропали куда-то, меня оставили в роддоме наблюдать пару дней. В общем, 30-го мая сынок родился. Все хорошо, с 3-го июня мы уже дома, привыкаем
    Супер! Поздравляю с рождением и выпиской! Здоровья!

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость Аватар для annne

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!
    Поздравляю всех с рождением малышей Табличка новорожденных очень радует все такие умнички!! Здоровья малышам и мамочкам!!
    Всем ожидающим легких родов!!!

Наш сынок родился 30-го мая. Вес 3630 и рост 53 см. Матвей
    3-е КС. 27-го мая были настоящие схватки по КТГ, но потом пропали куда-то, меня оставили в роддоме наблюдать пару дней. В общем, 30-го мая сынок родился. Все хорошо, с 3-го июня мы уже дома, привыкаем
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я мама! В 9.45 родился наш сынок Слава, 4250,56 см.
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Пишу отчёт! Всё классно) в 3:30 отошли воды, через 10 минут начались схватки, собрались в роддом. Пока приехали , оформились, проверили сердцебиение, клизьма уже 5 утра,схватки нарастали очень интенсивно. В 5 привели в родзал, муж со мной , поставили КТГ, посадили на шар. Все схватки переживала на шаре, с мужем, он очень помогал и поддерживал. Приехали мой врач и акушерка, посмотрели меня, а у меня уже полное раскрытие, начались потуги. Сказали, если буду слушаться, то рожу без разрывов, я пела на потугах и на звуках "У" очень помогало вытуживать. Наверно, было потуг 5-6 и я родила) без разрывов, разрезов и анестезии. Музыку не включала, танцы не танцевали, но петь очень помогло)) Врач и акушерка сработали очень чётко, и муж ооочень помогал. Так что, все супер) сейчас малая спит. По апгар 9/9. И ура!!!! Я могу сидеть после родов на попе, такое счастье!!!
    Честно, я вообще не ожидала, что роды могут быть такими лёгкими, я даже не устала, хожу бодрячком и т.д
    Девочки, поздравляю с рождением долгожданных и любимых малышей))) Здоровья мамочкам и деткам!
    Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))

6. ответ для Suddi , на сообщение « Ох.. вот бы я запечалилась с одной... »
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ох.. вот бы я запечалилась с одной стороны.. но с другой, может родишь, не заметишь
    Так я в печали.. не хочу на сухую рожать. Хотела попробовать схватки, когда воды со мной😁 Говорят, что так вроде легче.. Теперь принимаю проверенные советы по дыханию в родах))) Может хоть сейчас проверю помогает или нет)

И маленькая Анютка

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Я на ГВ детское питание ела Бабушкино лукошко, которые фрукты со сливками. Огурец, мне кажется, можно один то в день. Я бы на рисе от запоров померла....

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Так я в печали.. не хочу на сухую рожать. Хотела попробовать схватки, когда воды со мной😁 Говорят, что так вроде легче.. Теперь принимаю проверенные советы по дыханию в родах))) Может хоть сейчас проверю помогает или нет)
    Ну вот дыхание помогает.. остальное не знаю. У меня всё ни как у всех всегда)))) сегодня я вообще шланг.. думала уже рожать начала.. но вроде бы нет..
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Giggy , на сообщение « Я на ГВ детское питание ела Бабушкино... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Я на ГВ детское питание ела Бабушкино лукошко, которые фрукты со сливками. Огурец, мне кажется, можно один то в день. Я бы на рисе от запоров померла....
    О дааа... лукошко вкусненько.. мммм... прям как лакомство
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Как у нас верхняя часть таблички зазеленела)))
    Юля, спасибо!

Страница 1819 из 2823 « Первая 819131917191769180918151816181718181819182018211822182318291869191923192819 Последняя »