|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от NataTima
Ем один банан в день и то не каждый день,ттт все ок.
Пишут что свеклу вареную можно,но я не пробовала.в любом случае все индивидуально,методом проб и ошибок.любой новый продукт сейчас едим по чуть чуть и смотрим реакцию
Согласна, что всё индивидуально. Моего младшего жутко пучило от свеклы, прям орал полдня. Бананы нормально шли. А у подруги у дочки аллергия выявилась только на бананы, ещё и не на все, а видимо на обработанные чем-то. Вот и поди догадайся, всё методом проб и ошибок...
-
Элита
Сообщение от Lychik
Девочки, а где наша Юля? Или я сегодня не очень внимательна???
Лена, я на месте, не родила пока )) Читаю ... записываю.... Меня и так слишком много...
Поздравляю всех родивших
-
Наш человек
Сообщение от Ленуся87
В пятницу 41 неделя, все готово. Сегодня на осмотре врач голову погладила😀, а роды не хотят начинаться. Вот кровит все после осмотра и все.. это уже второй осмотр.
Ох.. вот бы я запечалилась с одной стороны.. но с другой, может родишь, не заметишь
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Хоть и приехала одной из первых, одноместной мне не досталось. Лежу пока одна в двухместной. 2200 за сутки
Туалет-душ на этаже!
Значит, 1рд был закрыт на проветривание, его раньше времени открыли?
Сообщение от Nocciola
Девочки, всем привет!!
Поздравляю всех с рождением малышей Табличка новорожденных очень радует все такие умнички!! Здоровья малышам и мамочкам!!
Всем ожидающим легких родов!!!
Наш сынок родился 30-го мая. Вес 3630 и рост 53 см. Матвей
3-е КС. 27-го мая были настоящие схватки по КТГ, но потом пропали куда-то, меня оставили в роддоме наблюдать пару дней. В общем, 30-го мая сынок родился. Все хорошо, с 3-го июня мы уже дома, привыкаем
Супер! Поздравляю с рождением и выпиской! Здоровья!
-
Частый гость
Сообщение от Nocciola
Девочки, всем привет!!
Поздравляю всех с рождением малышей Табличка новорожденных очень радует все такие умнички!! Здоровья малышам и мамочкам!!
Всем ожидающим легких родов!!!
Наш сынок родился 30-го мая. Вес 3630 и рост 53 см. Матвей
3-е КС. 27-го мая были настоящие схватки по КТГ, но потом пропали куда-то, меня оставили в роддоме наблюдать пару дней. В общем, 30-го мая сынок родился. Все хорошо, с 3-го июня мы уже дома, привыкаем
Сообщение от Tttfff
Я мама! В 9.45 родился наш сынок Слава, 4250,56 см.
Сообщение от Ильная
Пишу отчёт! Всё классно) в 3:30 отошли воды, через 10 минут начались схватки, собрались в роддом. Пока приехали , оформились, проверили сердцебиение, клизьма уже 5 утра,схватки нарастали очень интенсивно. В 5 привели в родзал, муж со мной , поставили КТГ, посадили на шар. Все схватки переживала на шаре, с мужем, он очень помогал и поддерживал. Приехали мой врач и акушерка, посмотрели меня, а у меня уже полное раскрытие, начались потуги. Сказали, если буду слушаться, то рожу без разрывов, я пела на потугах и на звуках "У" очень помогало вытуживать. Наверно, было потуг 5-6 и я родила) без разрывов, разрезов и анестезии. Музыку не включала, танцы не танцевали, но петь очень помогло)) Врач и акушерка сработали очень чётко, и муж ооочень помогал. Так что, все супер) сейчас малая спит. По апгар 9/9. И ура!!!! Я могу сидеть после родов на попе, такое счастье!!!
Честно, я вообще не ожидала, что роды могут быть такими лёгкими, я даже не устала, хожу бодрячком и т.д
Девочки, поздравляю с рождением долгожданных и любимых малышей))) Здоровья мамочкам и деткам!
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Элита
Сообщение от Suddi
Ох.. вот бы я запечалилась с одной стороны.. но с другой, может родишь, не заметишь
Так я в печали.. не хочу на сухую рожать. Хотела попробовать схватки, когда воды со мной😁 Говорят, что так вроде легче.. Теперь принимаю проверенные советы по дыханию в родах))) Может хоть сейчас проверю помогает или нет)
И маленькая Анютка
-
Наш человек
Я на ГВ детское питание ела Бабушкино лукошко, которые фрукты со сливками. Огурец, мне кажется, можно один то в день. Я бы на рисе от запоров померла....
-
Наш человек
Сообщение от Ленуся87
Так я в печали.. не хочу на сухую рожать. Хотела попробовать схватки, когда воды со мной😁 Говорят, что так вроде легче.. Теперь принимаю проверенные советы по дыханию в родах))) Может хоть сейчас проверю помогает или нет)
Ну вот дыхание помогает.. остальное не знаю. У меня всё ни как у всех всегда)))) сегодня я вообще шланг.. думала уже рожать начала.. но вроде бы нет..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Giggy
Я на ГВ детское питание ела Бабушкино лукошко, которые фрукты со сливками. Огурец, мне кажется, можно один то в день. Я бы на рисе от запоров померла....
О дааа... лукошко вкусненько.. мммм... прям как лакомство
Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Как у нас верхняя часть таблички зазеленела)))
Юля, спасибо!