|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nocciola
Девочки, всем привет!!
Поздравляю всех с рождением малышей Табличка новорожденных очень радует все такие умнички!! Здоровья малышам и мамочкам!!
Всем ожидающим легких родов!!!
Наш сынок родился 30-го мая. Вес 3630 и рост 53 см. Матвей
3-е КС. 27-го мая были настоящие схватки по КТГ, но потом пропали куда-то, меня оставили в роддоме наблюдать пару дней. В общем, 30-го мая сынок родился. Все хорошо, с 3-го июня мы уже дома, привыкаем
Поздравляю!!!! Крепкого здоровья вам!
-
Сообщение от Adamant99
На ДО назначили сначала мифепрестон. Зная, что с ним уходят рожать, запаниковала) но моя врач убедила, что я на нем не рожу, он только подготовит шейку. Так и оказалось. В понедельник 04.06. шейка относительно готова, по узи вес на месте, вод вообще нет. При этом всё это время ктг и доплер ребенка хорошие. Назначили прокол пузыря на вторник 05.06. на 8 утра, а в понедельник провели осмотр с пристрастием, чтобы ещё порастягивать шейку. После осмотра в 14 начались очень сильные тянущие боли, с 16 схватки каждые 5 минут. Сходила в душ, не отпустило. Была цель ускорить родовую деятельность, чтобы повысить шансы, что малышу хватит выносливости выдержать схватки иине уйти в экс. Позвали моего врача, в 18 вскрыли пузырь, вод действительно уже не было, сделали ктг и перевели на отделение СР. Там, клизма, приехал муж и пошли в родилку. 1,5 часа на мяче под душем провела, потом часа 1,5 под ктг и эпидуралкой. Под эпидуралкой шейка раскрылась хорошо до 8 см, но дальше она отошла (чуть раньше, чем планировалось)). Последние два см уже сильно давило на прямую кишку. С потугами, считаю, что справилась ниже среднего((( После 5-6 потуг врач помогла надавливанием, тогда малыш уже выскользнул с ближайшей потугой. Несмотря на небольшие размеры в паре мест порвалась, но в нашей ситуации считаю, что врач действовал верно, так как мне сил вытужить не хватало, к сожалению.
*
*Сейчас лежим в индивидуальной палате, безумно рада, что в итоге решились на СР 18 рд. Персонал тут отлично подобран (кого пока встречали) и условия очень комфортные, а лежать нам тут ориентировочно 7-10 дней.
Точно 18! И я там рожала и сейчас туда хочу! набирайтесь сил и веса малышу скорее набрать.
У меня тоже потуги с первой не шли, и тоже давили, и вакуумом тащили. Но она и не опускалась сама, хотя воды подтекали и отошли, а роды не начинались. Стимулировали меня долго, пока не началось
-
Жаркой и у меня роды принимала первые! Все я вспомнила)
-
Элита
Сообщение от Kykolka
Девчата, а вам дела у адамант (Мари)? Они же маленьким весом родились. Может кто в курсе?
Спасибо, у нас всё ттт хорошо. Активно кушаем смесь и какаем (за первые сутки 10 раз! ). При этом потеря веса пока всего около 50г, что неплохо. Правда, весы другие, может быть погрешность. Анализы крови вроде тоже неплохие ттт. Так что обвыкаемся.
Сообщение от Nocciola
Девочки, всем привет!!
Поздравляю всех с рождением малышей Табличка новорожденных очень радует все такие умнички!! Здоровья малышам и мамочкам!!
Всем ожидающим легких родов!!!
Наш сынок родился 30-го мая. Вес 3630 и рост 53 см. Матвей
3-е КС. 27-го мая были настоящие схватки по КТГ, но потом пропали куда-то, меня оставили в роддоме наблюдать пару дней. В общем, 30-го мая сынок родился. Все хорошо, с 3-го июня мы уже дома, привыкаем
С рождением сыночка!!!
Сообщение от Rene13
Жаркой это же 18 роддом?
Да, 18-й
-
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
Девчули подскажите было может у кого такое? Ночью просыпаюсь в туалет (вот сколько раз просыпаюсь 3 или 4 раза), а живот каменный и когда начинаю вставать/переворачиваться болел прямо ВЕСЬ как при коликах. Встаю и все проходит минуты через 2, и так уже несколько ночей. Правда сегодня тихо было. Срок уже 38 и 3. В пн была на КТг в жк все отлично. Сказали пока не рожаю). Из предвестников особо ничего, да и в 1Б ничего особо не было
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Девочки, кто кормит грудью! А у вас есть продукты на 100% вызывающие бурление в животике у малыша? Задумалась, что можно есть, что нельзя. Понимаю, что всё только методом тыка, но может избежать острых углов поможет)))
И что на ГВ можно точно. Начала усиленно изучать этот вопрос.
Я ем яблоки зеленые и груши без кожуры,бананы-из фруктов пока все.конечно же Мария,творог,сметана,слив масло,сыр,кефир,огурцы,рис,греча,макароны,картошка вареная,брокколи,цветная капуста,фасоль стручковая,индейка,говядина (хотя говорят ее нельзя),кролик,баран.
Кстати мне педиатр из нашей поликлиники сказала из молочки есть только слив масло,тк в последнее время многие дети реагируют именно на молочку.
И вообще есть такое мнение по поводу чая с молоком,что типа ведь животные не пьют молоко других животных для лактации и люди не должны.
Но я молочку все равно ем и пью.
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от NataTima
Да мне помогла.у меня плоские соски и не особо получалось все свое богатство запихать ребенку в рот.она показала сам принцип,как лучше в моем случае прикладывать и несколько самых удобных поз.сейчас кормлю в основном лежа,но бывает и сидя.боль проходит,корочки отваливаются,раны затягиваются) консультация стоит 1900.она у меня была где то 2,5 часа.я зашла на их сайт http://milkyfairies.ru. позвонила по тел,они передали мои данные феи и потом она уже сама мне звонила,давала рекомендации по телефону,как мне дожить до ее прихода)))после консультации мы нашлись вконтакте и теперь если у меня возникнет вопрос,то я ей могу писать и скидывать видео например,она может консультировать онлайн бесплатно.ко мне приходила Аганес*ова Екатерина.но думаю у них все спецы норм.
Кстати мой тоже не особо после титьки спит.пососет минут 30,потом минут 30 поспит и бодрствует.но не орет при этом.думала тоже может молока не хватает,а потом поняла просто у меня такой вот ребенок)))спим в обнимку тогда долго спит,один спит мало по времени
Да, моя просыпается часто при перекладывании. Днем не парюсь, пусть на большой кровати засыпает, а ночью стремно, одеялом накинуть или раздавить.
Спасибо за разъяснения
-
Элита
Сообщение от Lychik
Девочки, кто кормит грудью! А у вас есть продукты на 100% вызывающие бурление в животике у малыша? Задумалась, что можно есть, что нельзя. Понимаю, что всё только методом тыка, но может избежать острых углов поможет)))
И что на ГВ можно точно. Начала усиленно изучать этот вопрос.
Медсестра сказала бурление точно на сахар и булку, белый хлеб. И бобовые с капустой
-
Элита
Сообщение от Delfa
Я ем картошку/макароны/рис/гречку/пшенку. Индейку/говядину/курицу. Хлеб/ печенье простое/крекеры. Творог/сметану/ ряженку/сыр/масло слив. Кабачки/яблоки печёные/банан
Банпн не ем, можно? Вопрос как с таким меню без запора быть? Свеклу нельзя?
-
Элита
Сообщение от Лапкин
Поздравлялки! Хорошие параметры!
Лен, а почему колоть пузырь? Не помню, у тебя уже такой срок большой, да?
В пятницу 41 неделя, все готово. Сегодня на осмотре врач голову погладила😀, а роды не хотят начинаться. Вот кровит все после осмотра и все.. это уже второй осмотр.
И маленькая Анютка