Страница 1816 из 2823 « Первая 816131617161766180618121813181418151816181718181819182018261866191623162816 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Adamant99

Кто-то спросил как нам поставили фето-плацентарную недостаточность: по узи и фетометрии.
    *Преждевременное старение плаценты нам ставили с 28 недель, но до 34-35 недель она более ли менее справлялась со своей функцией, малыш рос, хоть и по нижним границам нормы. 11 мая нам впервые поставили диагноз задержки развития. После этого я сразу обратилась к врачу, с которым рожать планировала (Жаркой) и она меня направила в дневной стационар при роддоме. Но по узи вес и окружность живота так и не росли. Врач сказала, перехаживать в нашей ситуации нельзя, положила на ДО готовиться к родам и контролировать состояние ребенка.

2. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Спасибо девочки. ПИПЕЦ КАКИЕ УЖЕ... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки. ПИПЕЦ КАКИЕ УЖЕ БОЛЮЧИЕ ПОШЛИ. Скоро эпидуралку вколят)))))
    Мариша, держись!Умничка, скоро встретишься с лялькой) у нас с тобой пдр рядом и в один день родим)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

На ДО назначили сначала мифепрестон. Зная, что с ним уходят рожать, запаниковала) но моя врач убедила, что я на нем не рожу, он только подготовит шейку. Так и оказалось. В понедельник 04.06. шейка относительно готова, по узи вес на месте, вод вообще нет. При этом всё это время ктг и доплер ребенка хорошие. Назначили прокол пузыря на вторник 05.06. на 8 утра, а в понедельник провели осмотр с пристрастием, чтобы ещё порастягивать шейку. После осмотра в 14 начались очень сильные тянущие боли, с 16 схватки каждые 5 минут. Сходила в душ, не отпустило. Была цель ускорить родовую деятельность, чтобы повысить шансы, что малышу хватит выносливости выдержать схватки иине уйти в экс. Позвали моего врача, в 18 вскрыли пузырь, вод действительно уже не было, сделали ктг и перевели на отделение СР. Там, клизма, приехал муж и пошли в родилку. 1,5 часа на мяче под душем провела, потом часа 1,5 под ктг и эпидуралкой. Под эпидуралкой шейка раскрылась хорошо до 8 см, но дальше она отошла (чуть раньше, чем планировалось)). Последние два см уже сильно давило на прямую кишку. С потугами, считаю, что справилась ниже среднего((( После 5-6 потуг врач помогла надавливанием, тогда малыш уже выскользнул с ближайшей потугой. Несмотря на небольшие размеры в паре мест порвалась, но в нашей ситуации считаю, что врач действовал верно, так как мне сил вытужить не хватало, к сожалению.
    *
    *Сейчас лежим в индивидуальной палате, безумно рада, что в итоге решились на СР 18 рд. Персонал тут отлично подобран (кого пока встречали) и условия очень комфортные, а лежать нам тут ориентировочно 7-10 дней.

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Ага!!!у меня в жк также было- пришла, а... »
    Старожил

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Ага!!!у меня в жк также было- пришла, а она в декрете. Худая, стройная, даже мысли рядом не было!!! И я пузан
    У меня в ЖК с узисткой моей любимой так же. Пришла попроситься на осмотр, никогда не отказывала (она меня ещё по 1й сложной беременности помнила), а она в декрет ушла. Она же сидела все время и в халате и тоже стройная и высокая. Я и не видела)

5. Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!
    Поздравляю всех с рождением малышей Табличка новорожденных очень радует все такие умнички!! Здоровья малышам и мамочкам!!
    Всем ожидающим легких родов!!!

Наш сынок родился 30-го мая. Вес 3630 и рост 53 см. Матвей
    3-е КС. 27-го мая были настоящие схватки по КТГ, но потом пропали куда-то, меня оставили в роддоме наблюдать пару дней. В общем, 30-го мая сынок родился. Все хорошо, с 3-го июня мы уже дома, привыкаем
    Поздравлялки! Хорошие параметры!
    Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Кулачков тебе разжимательных много много! Пусть все пройдет максимально легко для тебя и малыша!

поздравляю! Я прям завидую по доброму)
    А я, если до пятницы сама не начну, то в пятницу будут колоть пузырь. Сыкотно)
    Лен, а почему колоть пузырь? Не помню, у тебя уже такой срок большой, да?

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Из вещей, которые рада, что взяла с собой:
    - повязка на глаза для сна ( в условиях белых ночей - вещь!)
    - трусы depend. Гораздо удобнее, чем ртдельные одноразовые и прокладки (правда, те, что тут выдали мне ещё и велики. Может, если подобраны по размеру, то неплохо).
    - мультизлаковый батончик на после родов и вода в родилку.

- термальная вода в предродовой была в тему, а в родовую муж не взял её: положил в другой пакет и унес в палату)) молодец он у меня) на схватках под ктг бы пригодилась.

Старожил

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!
    Поздравляю всех с рождением малышей Табличка новорожденных очень радует все такие умнички!! Здоровья малышам и мамочкам!!
    Всем ожидающим легких родов!!!

Наш сынок родился 30-го мая. Вес 3630 и рост 53 см. Матвей
    3-е КС. 27-го мая были настоящие схватки по КТГ, но потом пропали куда-то, меня оставили в роддоме наблюдать пару дней. В общем, 30-го мая сынок родился. Все хорошо, с 3-го июня мы уже дома, привыкаем
    Поздравляю и с рождением и уже с выпиской![emoji253][emoji253][emoji253] дома хорошо, поскорей привыкнуть

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Я мама! В 9.45 родился наш сынок Слава,... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я мама! В 9.45 родился наш сынок Слава, 4250,56 см.
    Настя, поздравляю с рождением крепыша Славы! Ура! Здоровья и скорейшего восстановления вам обоим!!!

9. ответ для Adamant99 , на сообщение « Кто-то спросил как нам поставили... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Кто-то спросил как нам поставили фето-плацентарную недостаточность: по узи и фетометрии.
    *Преждевременное старение плаценты нам ставили с 28 недель, но до 34-35 недель она более ли менее справлялась со своей функцией, малыш рос, хоть и по нижним границам нормы. 11 мая нам впервые поставили диагноз задержки развития. После этого я сразу обратилась к врачу, с которым рожать планировала (Жаркой) и она меня направила в дневной стационар при роддоме. Но по узи вес и окружность живота так и не росли. Врач сказала, перехаживать в нашей ситуации нельзя, положила на ДО готовиться к родам и контролировать состояние ребенка.
    Жаркой это же 18 роддом?

10. ответ для Adamant99 , на сообщение « Кто-то спросил как нам поставили... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Да, это я спрашивала. Спасибо за ответ. Примерно так я и представляла себе. Хорошо, что ты была в надежных руках.

Страница 1816 из 2823 « Первая 816131617161766180618121813181418151816181718181819182018261866191623162816 Последняя »