|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Чувствую, я так писать буду....не догоняю никак. Старшая дома,ей полегче вроде,темпы втоой день нет, а позавчера до 39.6 доходило  хотя кашель какой то появился дурацкий,дружим с ингалятором и до среды я с ней, а значит,дома дурдом.
Зоя перехватила эстафету и теперь температурит она, правда,не оч сильно-максимум 38,4 было.ниче не сбивпла,полдня в памперсе и носках, немного подкапризивает,но в целом и ест хорошо и играет... и сопли рекой...и иногда стремно покашливает (хотя врач седня сказала,что хрипов нет, по мне так стремно кашляет  ((() как я завтра без балкона?седня с температуой достала оттуда((до этого вроде не было. Пусть все пройдет.
на вс гостей отменила,там дети, на сб пока нет, надеюсь темпы не будет и бабушки -дедушки приедут.
Утро вечера мудренней,надеюсь будет лучше.
не скажу,что я вымоталась,но неприятно(
есть и позитив -на празднике были и все хорошо)
Попробую догнать вас,но сомневаюсь че то...
Света, девочкам выздоравливать@@@@@@@@@@@@@
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Иночкин
Да ладно вам, девочки . Не думаю, что все ведутся на вами же созданный ажиотаж. Я лично один раз повелась, когда была шумиха вокруг Василиев,тех, что роботы-пылесосы.Мужу все уши прожужжала. Купила не через закупку. Такая фигня, я вам скажу  Не знаю как айроботы, но эта Панда - полная ерундень  Причем за такие немаленькие деньги.Он уже всех моих подбешивать начал по итогу.  Слава Богу, продала через Авито. 
Хороших советов тоже, конечно много, жираф Софи, например. В любом случае, уверена, что спрос ( на шарики или те же колготки) не привысит предложений  Без обид, надеюсь 
Я очень довольна Васей. Для меня его цена - ооооочень крупная трата. Поэтому я пригласила Аню и проверила,везде ли Вася пройдет где мне нужно, нигде ли не запутаться. После тест драйва осталась довольна. До сих благодарю его и Аню за помощника.
Катерина
Пойду куплю тогда, спасибо
Шедеврально!
Блин блин @@@@@@@@@@@@@@@@@надеюсь, ничего серьезного!
Оля, прикольные врачи у вас!)))
Не за что. Надеюсь, поможет вам.
Рада,что Повеселила впм:-)
Катерина
Всем доброй ночи. Мы сегодня пошли 👯👯👯 топ-топ очень нелегки, топ топ первые шаги 🙏🙏🙏
Ура, поздравляю!!!
 Сообщение от Пайя
А я предлагаю пересчитаться тем, у кого дети не стоят без опоры. 
а то, смотрю, мноие уже пошли, а мы и без опоры не стоим вообще.
Мы, т.е. Таня) хотя я не парюсь, но до лекотеки мы дойдем😄
 Сообщение от Fabruska
гыыыы😂😂😂😂резину в клочья разорвет
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ 👏👏👏Жду подвигов от своей
с днем рождения 🎈🌹💐🌸🌺🎊🎉🎈🌹🍀🌷💐🌸🌺🎊🎉🎉🍰🎂🍰🎂🍧🍨🍨🍦🍬🍫🍼🍼🍼🍼🎁🎁🎁
Спасибо)
 Сообщение от Иночкин
У нас самая хорошая покупка года - сушильная машина. Не нарадуюсь. Вещей очень много, стираем по два раза в день, через час всё сухое. Вот это я очень удачно купила ))) Про айробот ничего сказать не могу, не использовала
О, а я, ну, никак не могу уговорить его на сушку, нам бы взять потестить)))
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Не орет. Если зовет, подойду спинку поглажу и выйду.
Может это от того, что по утрам я его не доставала с кровати, а кидала игрушек и спала? Научился типо? Привык? Не знаю. Повезло.
Вот я согласна с каждым словом Дины:
+1, но я волнуюсь ((
Глазирование! ☺️💆💇 я говорила ))) и витамишки элевит для Б.
Так это дорого,наверное?
Катерина
Всем доброй ночи. Мы сегодня пошли 👯👯👯 топ-топ очень нелегки, топ топ первые шаги 🙏🙏🙏
Ура!
Катерина
А я предлагаю пересчитаться тем, у кого дети не стоят без опоры. 
а то, смотрю, мноие уже пошли, а мы и без опоры не стоим вообще.
Мы стоим, но совсем недолго...секунд 10.
Катерина
Девченки, мы тут давно какахи не обсуждали. У ребенка наконец загустел стул. Он до этого все время был жидкий, а теперь вполне себе мягкий но уже оформленый -2 день. И второй день ребенок орет как резаный когда какает у нас все плохо, да?
я надеюсь что это из за красной попы -она вчера начинала какать и пугалась, останавливалась..а я не сразу засекала что там немного есть и попа покраснела. А сегодня трындец, с такими слезами все покаки скажите как ваши дети пережили первые густые какахи?
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!
🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉 🎂🎉👑🎉Поздравляем с Первым Днем Рождения🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉👑🎉
🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉
👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉
🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉
🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉
🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉
🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉
🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉
И мы поздравляем!
Катерина
Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!
🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉 🎂🎉👑🎉Поздравляем с Первым Днем Рождения🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉👑🎉
🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉
👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉
🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉
🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉
🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉
🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉
🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉
Спасибо Наташенька!!!
И традиционно присоединяюсь к поздравлениям! С годовасием мальчишек и девчонок, ура!!!!
Никита
Арсений
Александр
Лука