Страница 1809 из 12135 « Первая 809130917091759179918051806180718081809181018111812181318191859190923092809 Последняя »
  1. ответ для vikysya , на сообщение « Мы согласны) ... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ауринко,[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
    Всех приятностями одарила)!
    Не всех, про нас ничего не сказала.
    Я скажу: у мальков строгий верх и жутко веселенький низ получился. Не думала, что так с носками выйдет. Леська вышла как фарфоровая куколка, я ваще в шоке, она обычно вообще не любит сниматься и редко улыбается для фото.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от mama_nikitki Посмотреть сообщение

у меня тоже нет. С годиком Демидку, а тебя с рождением сына! Демиду много новых умелок и здоровья!
    у меня тоже прям клочками лезут, особенно при мытье, что делать не знаю(((

Зоеньку с годиком! Как неприятно болеть в свой День рождения, поэтому желаю скорее выздоравливать и больше не болеть! Тебя Света, тоже поздравляю с рождением такой золотой доченьки! Хочу что бы ваша с мужем мечта сбылась и мы вас поздравляли через годик с рождением сына!
    Спасибо!!!!!!!!!И вас с годиком!!!!!!

3. ответ для Duрында , на сообщение « Не знаю. В юлмарте по 735 сейчас »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    У меня растет бобер
    похоже, наш выбор - исключительно резиновые кубики
    гыыыы😂😂😂😂резину в клочья разорвет

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Владюшка ходить начал!!! по три-четыре шага....еще безбашенный такой....идем с ним за ручки- он ручки бросает и несётся вперед сам....3-4 шага и падает а восторгу-то и радости!!!! у нас аж слезы счастья и радости с папкой
    Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ 👏👏👏Жду подвигов от своей
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Наша поздравишка отправляется сегодня с опозданием, за что очень извиняюсь, Анна сегодня чумовая деваха!!!

Поздравляем с 11🎁мини днем рождения Маму Аню(AnkaAnka) и доченьку Таню! Пожелаем девочкам счастья, любви и здоровья! Плавно двигаться к первому важному событию в жизни! Обретать новые умения, закреплять старые! Радовать любимую маму!🎉🎁🎉👒🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌺🎉🌸
    с днем рождения 🎈🌹💐🌸🌺🎊🎉🎈🌹🍀🌷💐🌸🌺🎊🎉🎉🍰🎂🍰🎂🍧🍨🍨🍦🍬🍫🍼🍼🍼🍼🎁🎁🎁

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А еще девочки.. У али есть подружка.. Ее левая нога. Она живет на столе во время еды и а-ля ее кормит. Говорит ням -ням ей. Если что-то на полу грызет - печенье,сыр,грызунов...обязательно задирает ногу и кормит ее. И сама ржет. Если в стиле не может вытащить ее наверх, истерии жуть как,пока не вытащит....правая нога-просто нога. Я начинаю беспокоиться за психическое здоровье дочи... :-) Тем более,что она не умеет почти ничего из того,что вы тут описываете про своих деток...
    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂умничка девочка!

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ой, девочки! мама сейчас позвонила, говорит мою сестру мландую (ей 13 лет) машина сбила на пешеходном переходе! рассказывает, что машины остановились, она пошла, а из-за машин выехал какой-то джип красный и сбил ее! толком она ничего обьяснить не может, номер не запомнила, говорит только, что женщина нерусская была, машина красная и дети на заднем сиденье. та еще проехала, потом вышла, подняла сестру, посадила в машину, довезла до дома, взяла телефон ее и со словами "вечером позвоню" уехала... Сестренка только из дома папе позвонила, он примчялся, вызвал скорую, позвонил в гаи, вообщем они сейчас в больницу поехали обследоваться( из того что поняла нос разбит, коленка.. надеюсь ничего больше серьезного не будет! накидайте кулачков, чтоб эту..... нашли и наказали!!!! и конечно, чтоб все с сестрой хорошо было и ничего серьезного!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кошмар.Пусть обойдется царапинками
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    У нас айробот (чем от панды отличается не знаю), но это одна из лучших покупок этого года по версии мужа, а куплено было много чего😄😌 я с ним согласна, это такой же суперпомощник, как и стиралка и посудомойка👍Вот жду, когда подружка полотер купит, чтобы затестить😄

Мы на али заказали)))

Легко, весело и непринужденно😂
    У нас самая хорошая покупка года - сушильная машина. Не нарадуюсь. Вещей очень много, стираем по два раза в день, через час всё сухое. Вот это я очень удачно купила ))) Про айробот ничего сказать не могу, не использовала
    Две лапочки-дочки и крошка-сыночек

"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)

5. ответ для mukesha , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower: Плакала... »
    Участник Аватар для YvesSaintLaurent

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!!!!
    Плакала от счастья???
    Неа не плакала) как-то с ощущением закономерности встретила этот этап👯

Под Новый Год в декабре я стала
    Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
    Любимого Сыночка-Львенка🦁

6. ответ для mukesha , на сообщение « На 99% да.Если ничего непредвиденного... »
    Участник Аватар для YvesSaintLaurent

На 99% да.Если ничего непредвиденного не случится .

Мы заказали шарики .И нам в подарок прислали именное видео поздравление от деда мороза.Там прям подставили имя Демид и дедушка мороз его поздравлял.9 минут идёт.Очень прикольное.Я конечно ему в этом году его покажу, но вот на следующий год оно будет более актуально.
    Где -где заказали ?

Под Новый Год в декабре я стала
    Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
    Любимого Сыночка-Львенка🦁

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    А ничейной маме проще попасть на праздник, чем ничейному папе?))) У нас тут есть непристроенные мамы, может папа вдруг станет "чейным"

Девочки, давайте ещё раз пересчитаемся у кого месячных нет, а то мне как то страшно одной
    не баись, без них классно

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки,а у всех волосы перестали лезть? Я скоро буду лысая:-( что делать-то? (
    я уже подстрижена под пацана, но и это не помогло наверное к НГ придется налысо

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Не всех, про нас ничего не сказала.
    Я скажу: у мальков строгий верх и жутко веселенький низ получился. Не думала, что так с носками выйдет. Леська вышла как фарфоровая куколка, я ваще в шоке, она обычно вообще не любит сниматься и редко улыбается для фото.
    Устала писать утром и надо было топать работать, сейчас скажу.
    Галя, ты обалденно выглядишь! Стройная, платье такое красивое элегантная, на фею похожа и свежая такая вся я тебя самую первую отметила, потому что поразилась
    а если учесть сколько у тебя детей (дети тоже классные -и мальчики и девочки) просто загадка как такое возможно..я думаю у тебя 5 слуг, не меньше

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!

🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉 🎂🎉👑🎉Поздравляем с Первым Днем Рождения🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉👑🎉

🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉

👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉

🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉

🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉

🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉

🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉

🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉
    Натали

9. ответ для mukesha , на сообщение « Спасибо!!!!!!!!!И вас с... »

Спасибо!!!!!!!!!И вас с годиком!!!!!!
    спасибо!
    Никита
    Арсений
    Александр
    Лука

Ветеран Аватар для rafinadik

Девочки, давайте ещё раз пересчитаемся у кого месячных нет, а то мне как то страшно одной
    +1, и мне ненада ещё как можно дольше😀 я не парюсь, пока кормишь много - не парься!

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Чувствую, я так писать буду....не догоняю никак. Старшая дома,ей полегче вроде,темпы втоой день нет, а позавчера до 39.6 доходило хотя кашель какой то появился дурацкий,дружим с ингалятором и до среды я с ней, а значит,дома дурдом.
    Зоя перехватила эстафету и теперь температурит она, правда,не оч сильно-максимум 38,4 было.ниче не сбивпла,полдня в памперсе и носках, немного подкапризивает,но в целом и ест хорошо и играет... и сопли рекой...и иногда стремно покашливает (хотя врач седня сказала,что хрипов нет, по мне так стремно кашляет((() как я завтра без балкона?седня с температуой достала оттуда((до этого вроде не было. Пусть все пройдет.
    на вс гостей отменила,там дети, на сб пока нет, надеюсь темпы не будет и бабушки -дедушки приедут.
    Утро вечера мудренней,надеюсь будет лучше.
    не скажу,что я вымоталась,но неприятно(
    есть и позитив -на празднике были и все хорошо)

Попробую догнать вас,но сомневаюсь че то...
    девчонкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А я предлагаю пересчитаться тем, у кого дети не стоят без опоры.
    а то, смотрю, мноие уже пошли, а мы и без опоры не стоим вообще.
    Ань, ну вот Поля на празднике состояла пару секунд и все! а дома только руки отпустит, сразу плюхается, можно сказать мы с вами)
    Даша, мама Полинки

Страница 1809 из 12135 « Первая 809130917091759179918051806180718081809181018111812181318191859190923092809 Последняя »