|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
 Сообщение от mama_nikitki
у меня тоже нет. С годиком Демидку, а тебя с рождением сына! Демиду много новых умелок и здоровья!  
у меня тоже прям клочками лезут, особенно при мытье, что делать не знаю(((
Зоеньку с годиком! Как неприятно болеть в свой День рождения, поэтому желаю скорее выздоравливать и больше не болеть! Тебя Света, тоже поздравляю с рождением такой золотой доченьки!  Хочу что бы ваша с мужем мечта сбылась и мы вас поздравляли через годик с рождением сына!
Спасибо!!!!!!!!!И вас с годиком!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
У меня растет бобер  
похоже, наш выбор - исключительно резиновые кубики
гыыыы😂😂😂😂резину в клочья разорвет
 Сообщение от Цветочек_Я
Владюшка ходить начал!!! по три-четыре шага....еще безбашенный такой....идем с ним за ручки- он ручки бросает и несётся вперед сам....3-4 шага и падает  а восторгу-то и радости!!!! у нас аж слезы счастья и радости с папкой 
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ 👏👏👏Жду подвигов от своей
 Сообщение от Нателлочка
Добрый день! Наша поздравишка отправляется сегодня с опозданием, за что очень извиняюсь, Анна сегодня чумовая деваха!!!
Поздравляем с 11🎁мини днем рождения Маму Аню(AnkaAnka) и доченьку Таню! Пожелаем девочкам счастья, любви и здоровья! Плавно двигаться к первому важному событию в жизни! Обретать новые умения, закреплять старые! Радовать любимую маму!🎉🎁🎉👒🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌺🎉🌸
с днем рождения 🎈🌹💐🌸🌺🎊🎉🎈🌹🍀🌷💐🌸🌺🎊🎉🎉🍰🎂🍰🎂🍧🍨🍨🍦🍬🍫🍼🍼🍼🍼🎁🎁🎁
 Сообщение от Katrishka
А еще девочки.. У али есть подружка.. Ее левая нога. Она живет на столе во время еды и а-ля ее кормит. Говорит ням -ням ей. Если что-то на полу грызет - печенье,сыр,грызунов...обязательно задирает ногу и кормит ее. И сама ржет. Если в стиле не может вытащить ее наверх, истерии жуть как,пока не вытащит....правая нога-просто нога. Я начинаю беспокоиться за психическое здоровье дочи... :-) Тем более,что она не умеет почти ничего из того,что вы тут описываете про своих деток...
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂умничка девочка!
 Сообщение от Mosik85
ой, девочки! мама сейчас позвонила, говорит мою сестру мландую (ей 13 лет) машина сбила на пешеходном переходе! рассказывает, что машины остановились, она пошла, а из-за машин выехал какой-то джип красный и сбил ее! толком она ничего обьяснить не может, номер не запомнила, говорит только, что женщина нерусская была, машина красная и дети на заднем сиденье. та еще проехала, потом вышла, подняла сестру, посадила в машину, довезла до дома, взяла телефон ее и со словами "вечером позвоню" уехала... Сестренка только из дома папе позвонила, он примчялся, вызвал скорую, позвонил в гаи, вообщем они сейчас в больницу поехали обследоваться( из того что поняла нос разбит, коленка.. надеюсь ничего больше серьезного не будет! накидайте кулачков, чтоб эту..... нашли и наказали!!!! и конечно, чтоб все с сестрой хорошо было и ничего серьезного!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кошмар.Пусть обойдется царапинками
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Ветеран
 Сообщение от AnkaAnka
У нас айробот (чем от панды отличается не знаю), но это одна из лучших покупок этого года по версии мужа, а куплено было много чего😄😌 я с ним согласна, это такой же суперпомощник, как и стиралка и посудомойка👍Вот жду, когда подружка полотер купит, чтобы затестить😄
Мы на али заказали)))
Легко, весело и непринужденно😂
У нас самая хорошая покупка года - сушильная машина. Не нарадуюсь. Вещей очень много, стираем по два раза в день, через час всё сухое. Вот это я очень удачно купила ))) Про айробот ничего сказать не могу, не использовала
Две лапочки-дочки и крошка-сыночек
"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Поздравляю!!!!!!!!!!! 
Плакала от счастья???
Неа не плакала) как-то с ощущением закономерности встретила этот этап👯

Под Новый Год в декабре я стала
Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
Любимого Сыночка-Львенка🦁
-
Участник
 Сообщение от mukesha
На 99% да.Если ничего непредвиденного не случится .
Мы заказали шарики .И нам в подарок прислали именное видео поздравление от деда мороза.Там прям подставили имя Демид и дедушка мороз его поздравлял.9 минут идёт.Очень прикольное.Я конечно ему в этом году его покажу, но вот на следующий год оно будет более актуально.
Где -где заказали ?

Под Новый Год в декабре я стала
Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
Любимого Сыночка-Львенка🦁
-
Участник
 Сообщение от janse
А ничейной маме проще попасть на праздник, чем ничейному папе?))) У нас тут есть непристроенные мамы, может папа вдруг станет "чейным" 

Сообщение от mukesha
Девочки, давайте ещё раз пересчитаемся у кого месячных нет, а то мне как то страшно одной 
не баись, без них классно 
 Сообщение от Katrishka
Девочки,а у всех волосы перестали лезть? Я скоро буду лысая:-( что делать-то? (
я уже подстрижена под пацана, но и это не помогло наверное к НГ придется налысо 
 Сообщение от Девочка из Конго
Не всех, про нас ничего не сказала.  
Я скажу: у мальков строгий верх и жутко веселенький низ получился.  Не думала, что так с носками выйдет.  Леська вышла как фарфоровая куколка, я ваще в шоке, она обычно вообще не любит сниматься и редко улыбается для фото. 
Устала писать утром и надо было топать работать, сейчас скажу.
Галя, ты обалденно выглядишь! Стройная, платье такое красивое элегантная, на фею похожа и свежая такая вся я тебя самую первую отметила, потому что поразилась
а если учесть сколько у тебя детей (дети тоже классные -и мальчики и девочки) просто загадка как такое возможно..я думаю у тебя 5 слуг, не меньше
-
Активный участник
Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!
🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉 🎂🎉👑🎉Поздравляем с Первым Днем Рождения🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉👑🎉
🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉
👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉
🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉
🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉
🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉
🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉
🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉
Натали

-
Участник
Никита
Арсений
Александр
Лука
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Девочки, давайте ещё раз пересчитаемся у кого месячных нет, а то мне как то страшно одной 
+1, и мне ненада ещё как можно дольше😀 я не парюсь, пока кормишь много - не парься!
 Сообщение от chelmi
Чувствую, я так писать буду....не догоняю никак. Старшая дома,ей полегче вроде,темпы втоой день нет, а позавчера до 39.6 доходило  хотя кашель какой то появился дурацкий,дружим с ингалятором и до среды я с ней, а значит,дома дурдом.
Зоя перехватила эстафету и теперь температурит она, правда,не оч сильно-максимум 38,4 было.ниче не сбивпла,полдня в памперсе и носках, немного подкапризивает,но в целом и ест хорошо и играет... и сопли рекой...и иногда стремно покашливает (хотя врач седня сказала,что хрипов нет, по мне так стремно кашляет  ((() как я завтра без балкона?седня с температуой достала оттуда((до этого вроде не было. Пусть все пройдет.
на вс гостей отменила,там дети, на сб пока нет, надеюсь темпы не будет и бабушки -дедушки приедут.
Утро вечера мудренней,надеюсь будет лучше.
не скажу,что я вымоталась,но неприятно(
есть и позитив -на празднике были и все хорошо)
Попробую догнать вас,но сомневаюсь че то...
девчонкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Пайя
А я предлагаю пересчитаться тем, у кого дети не стоят без опоры. 
а то, смотрю, мноие уже пошли, а мы и без опоры не стоим вообще.
Ань, ну вот Поля на празднике состояла пару секунд и все! а дома только руки отпустит, сразу плюхается, можно сказать мы с вами)