| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
О, чудо! Догнала,можно спать.
всем спасибо за кулачки, тоже надеюсь, что поправимся быстро.
Наши еще захвати! ✊✊✊
😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
 вроде да
посмотрела я ваши фотки) понравились 
Девченки, все красивые такие 
Оля Путешественница-мне нравится платье твоей дочки -хочу себе такое  где брала?
Наташа Птичка, у тебя уже волосы отросли..ты красивая как всегда!
Лена, ну что за дочки у тебя!! Красавицы и похожи мне показалось!
Настенька как всегда ухоженая, красавица! У мужа очень мудрый взгляд!
Викуся, ты тоже отлично выглядишь!Булочке поцелуи!
Волчена с мужем -прекрасная пара!! смотреть и не налюбоваться на вас) дети у вас получаются классные -надо еще 
Ира Тося - утонченная красавица! и дочка не выглядит большой -не переживай! она очень хорошенькая!
Новое лицо -девушка с ником на букву M -прекрасна! хочу такую модель)
И на Дарину давно глаз положила!  Ира Бонито -какая прическа красивая! Большая Мамаша -это ты работать собралась?
даже не думай -ты предназначена исключительно для любви
Света и Зоя -вам обнимашки -вы прекрасны!
Диана, вы с мужем похожи на телезвезд!!! А какие дети красивые у вас!!
Катя с дочей, какие вы хорошенькие!
Яна, это ведь ты с дочей в синем платьице? Вы тоже такие красивые
В общем на всех меня не хватило -слова кончились  Все прекрасны и праздник у вас удался! 
Спасибо))))
 Сообщение от Mosik85
а есть у кого-нибудь такой щенок? нравится он детям? а то чет 2000 стоит... думаю нужен нет

У нас есть (сама бы не купила)
история такова. У племяшки такой был с года и она его не выпускала до 2 точно, а то и позже, прям любимый-любимый. У мтаршей е было, но такой купили на год племяннику, тот не особо оценил. Этим летом дали зое его, ей понравилось. Тут же стало оченьнада и старшей и племяннику 
тк в итоге сестра оставила щенка на даче, я его прибрала на зимний сезон нам. Периодически его достаем, песенки включаем, зое оч нравится, но она не фанатеет,как когда то племяшка)))может, позже)))
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Поздравляю!!!!!!!!!!! 
Плакала от счастья???
Поздравляем вас с шагами!!!
Натали

-
Элита
 Сообщение от Juliettta
А смысл после ГВ переводить на смесь в год? Если ест уже всё, то зачем смесь?
Молочка днем- творог, кефир, йогурт и.т.д
 Сообщение от Aнаcтасия
Я перевела на смесь, т.к. даю ее на ночь. На ужин каша, а на ночь смесь. Спросила вчера у педиатра, до сколько давать, сказал жо полутора, двух лет.
Воооот, чтобы необходимые витамины и микроэлементы добирал.
Настя, а какая смесь?
 Сообщение от Пайя
А я предлагаю пересчитаться тем, у кого дети не стоят без опоры. 
а то, смотрю, мноие уже пошли, а мы и без опоры не стоим вообще.
У меня практически не стоит без опоры. Сегодня первый раз секунд 10 стоял сам, мы книжечку читали, он забылся и руки отпустил, потом вспомнил и шлепнулся на попу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
Итак, продолжение истории. Приехала эта тетя (армянка, лет 50ти) с еще одной тетей, и с порога давай извиняться, говорила, что она сама в шоке, ее всю трясет, она растерялась и не знала, что ей делать, поэтому и уехала, и даже боялась позвонить, но все же позвонила... в общем вокруг да около пыталась предложить врачей, обследование, все что нужно, только чтоб мы не заявляли, когда мама сказала, что уже поздно и все заявлено и завтра к следователю, позвонила брату, он тож приехал и тоже начал говорить типа может не надо заявлять и все такое... Тетя еще эта говорит типа"что вам легче станет если меня на 11 лет посадят", видимо подготовилась, узнала что ей светит... все-таки оставила место происшествия (как минимум лишение прав), оставила Ребенка в опасности (я не юрист, но вроде это уже уголовное преступление). потом пришел папа, записал все ее данные, договорились, что она завтра тоже придет к следователю. В итоге маму спрашиваю-что ты думаешь? она-ну мне ее жалко, я вижу, что ее трясет, она действительно переживает... (я только не знаю за что она больше переживает за себя или за ребенка...), я- а своего ребенка тебе не жалко?
Вообщем, мама у меня добрая, скорее всего они не будут ниче заявлять (если так можно), но я ей сказала, чтоб денег с них брала хотябы, но мама сказала, что она так не может... короче, надежда на папу. ждем завтра)
Надпюсь, все решится правильным образом!
Но с сестрой тоже надо серьезно поговорить. Возраст такой... чтоб правильные выводы сделала и была втройне аккуратнее....
Хорошо,что обошлось в главном-здоровье на месте!
-
Гость
 Сообщение от new-ska
А ты именно мужчину фотографа хочешь?)
просто у меня есть 2 друга-фотографа и оба мужчины)) есть еще знакомые фотографы и кажется, среди них есть женщина, но это уже не то))
Я - Юлия 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Маришка-Мышка
Воооот, чтобы необходимые витамины и микроэлементы добирал.
Настя, а какая смесь?
У меня практически не стоит без опоры. Сегодня первый раз секунд 10 стоял сам, мы книжечку читали, он забылся и руки отпустил, потом вспомнил и шлепнулся на попу.
ну, попытка уже была. А мы и не пытаемся. (
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
Невролог говорит надо делать массаж пальчиков рук и уголков губ для стимуляции речи.
На ютюбе есть много втдях ЛОГОМАССАЖА (правда, на детках постарше, но пусть это не пугает). Я Феде делаю каждый вечер после ванной с детским кремом минуты по 3 перед сном. Ему нравится. Щеки, подбородок, подъязычная облась, лобные линии, в районе бровей. Попробуй.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Частый гость
 Сообщение от mama_yulia
Поздравляю!!!!
 Сообщение от mama_yulia
Только сразу предупреждаю, у меня руки из опы растут)
Спасибо!
Так и уменя оттуда)))
 Сообщение от Duрында
Легче никому не будет , если её посадят. Тем более у неё дети, в конце концов с каждым может случится. Наказать надо. деньгами.
Так, на всякий случай, за то, чтоб прав не лишили, просят 50 тр ( уже , наверняка, побольше).
Согласна! Компенсацию требовать - это нормально!
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Как у них дела? Помню сынишку на ЭКГ забирали, а она сама большими приливами молока мучалась. Но молодец, самая младшая в палате была, но ловчее всех управлялась))
Передавай привет!
У них всё хорошо, с сердечком у Тимура всё замечательно! Привет передам)))
 Сообщение от Mosik85
девочки, спасибо огромное за мнения и поддержку! всех внимательно прочитала! так приятно, что я с вами, жалко, что не с самого начала (так бы мне помогли ваши мнения и поддержка во время Б) пишу и чуть не плачу 
И чет меня накрыло, конфетка что-ли "странная" попалась  
ужасная ситуация с сестрёнкой, кошмарики!
 Сообщение от mukesha
Девочки, давайте ещё раз пересчитаемся у кого месячных нет, а то мне как то страшно одной 
у меня тоже нет. С годиком Демидку, а тебя с рождением сына! Демиду много новых умелок и здоровья!  
 Сообщение от Katrishka
Девочки,а у всех волосы перестали лезть? Я скоро буду лысая:-( что делать-то? (
у меня тоже прям клочками лезут, особенно при мытье, что делать не знаю(((
 Сообщение от chelmi
Чувствую, я так писать буду....не догоняю никак. Старшая дома,ей полегче вроде,темпы втоой день нет, а позавчера до 39.6 доходило  хотя кашель какой то появился дурацкий,дружим с ингалятором и до среды я с ней, а значит,дома дурдом.
Зоя перехватила эстафету и теперь температурит она, правда,не оч сильно-максимум 38,4 было.ниче не сбивпла,полдня в памперсе и носках, немного подкапризивает,но в целом и ест хорошо и играет... и сопли рекой...и иногда стремно покашливает (хотя врач седня сказала,что хрипов нет, по мне так стремно кашляет  ((() как я завтра без балкона?седня с температуой достала оттуда((до этого вроде не было. Пусть все пройдет.
на вс гостей отменила,там дети, на сб пока нет, надеюсь темпы не будет и бабушки -дедушки приедут.
Утро вечера мудренней,надеюсь будет лучше.
не скажу,что я вымоталась,но неприятно(
есть и позитив -на празднике были и все хорошо)
Попробую догнать вас,но сомневаюсь че то...
Зоеньку с годиком! Как неприятно болеть в свой День рождения, поэтому желаю скорее выздоравливать и больше не болеть! Тебя Света, тоже поздравляю с рождением такой золотой доченьки! Хочу что бы ваша с мужем мечта сбылась и мы вас поздравляли через годик с рождением сына!
Никита
Арсений
Александр
Лука