Страница 1804 из 12135 « Первая 804130417041754179418001801180218031804180518061807180818141854190423042804 Последняя »
  1. ответ для Mosik85 , на сообщение « ой, девочки! мама сейчас позвонила,... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ой, девочки! мама сейчас позвонила, говорит мою сестру мландую (ей 13 лет) машина сбила на пешеходном переходе! рассказывает, что машины остановились, она пошла, а из-за машин выехал какой-то джип красный и сбил ее! толком она ничего обьяснить не может, номер не запомнила, говорит только, что женщина нерусская была, машина красная и дети на заднем сиденье. та еще проехала, потом вышла, подняла сестру, посадила в машину, довезла до дома, взяла телефон ее и со словами "вечером позвоню" уехала... Сестренка только из дома папе позвонила, он примчялся, вызвал скорую, позвонил в гаи, вообщем они сейчас в больницу поехали обследоваться( из того что поняла нос разбит, коленка.. надеюсь ничего больше серьезного не будет! накидайте кулачков, чтоб эту..... нашли и наказали!!!! и конечно, чтоб все с сестрой хорошо было и ничего серьезного!
    Я желаю твоей сестре исключительно хорошего, чтоб поправилась и ниче серьезнее визуально разбитой коленки не было.

Возможно, та женщина на джипе была не права,но...
    Но! Хочу предостеречь. Это ж типичная авария. Почему пешеход думает,что раз остановился один,дальше тоже остановятся? Надо самому смотреть в оба и не идти уверенно не смотря! Я сейчас не про сестру, а вообще про типичную ситуацию. Пешеходы часто идут и даже по сторонам не смотрят переходя дорогу.я очень часто таких наблюдаю! Как из машины,так и когда сама иду где то рядом... и еще зло-наушники...
    в общем, смотрим по сторонам все! Дабы если что, таких ситуаций избежать....

2. ответ для Mosik85 , на сообщение « а есть у кого-нибудь такой щенок?... »

а есть у кого-нибудь такой щенок? нравится он детям? а то чет 2000 стоит... думаю нужен нет
    Нам Дедушка мороз на НГ должен такого щенка )))) у меня крестница письмо написала и попросила дедушку мороза подарок не для себя а для Елисея и нарисовала вот такого щенка)) ( мы с Андрюхой прослезились когда письмо читали, ребенок 9 лет просит подарок у деда мороза не для себя!!!! Это так радует, есть еще добро в детях!)

Я Марина, ко мне на ты

3. ответ для janse , на сообщение « блин, какие же тогда кубики брать. Те,... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Выключай свет и выходи из комнаты! В темноте не интересно разглядывать все вокруг, и на маму не отвлекается. И ты не будешь зацикливаться - вышла и занялась своими делами.
    У меня так же - сразу выворачивается и встает. Засыпает не сразу, в течении часа! Я могу зайти еще один раз помочь уснуть. Но в девять он отдельно, я отдельно!

Пойду посмотрю ))) смешно так ))

Я знаю что на "памперс" скидка 13% в аптеке "первая помощь" до 31 декабря. Но сколько стоят в итоге - не знаю.

Девочки, поаккуратнее со своими желаниями ))) а точнее с формулировками)))
    Вот у нас не пройдет такой фокус, тут же такой ор устроит, причем со слезами и всхлипываниями, я такое слушать не могу, вот и укачиваемся поэтому
    ой, девочки! мама сейчас позвонила, говорит мою сестру мландую (ей 13 лет) машина сбила на пешеходном переходе! рассказывает, что машины остановились, она пошла, а из-за машин выехал какой-то джип красный и сбил ее! толком она ничего обьяснить не может, номер не запомнила, говорит только, что женщина нерусская была, машина красная и дети на заднем сиденье. та еще проехала, потом вышла, подняла сестру, посадила в машину, довезла до дома, взяла телефон ее и со словами "вечером позвоню" уехала... Сестренка только из дома папе позвонила, он примчялся, вызвал скорую, позвонил в гаи, вообщем они сейчас в больницу поехали обследоваться( из того что поняла нос разбит, коленка.. надеюсь ничего больше серьезного не будет! накидайте кулачков, чтоб эту..... нашли и наказали!!!! и конечно, чтоб все с сестрой хорошо было и ничего серьезного!
    Прочитала уже, что ничего серьезного, хорошо!
    Подкину кулачков, чтобы больше никогда такого не случалось! @@@@@@@@@@@
    Вот сколько я раз сыну повторяю, что нельзя переходить дорогу, не глядя на машины. Нет, ему видите ли зеленый, он идет даже голову не повернет, а мама только зря надрывается Аня и то лучше его знает как дорогу переходить

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@ что бы и с сестрой хорошо! и нахалку нашли!!!

У нас тоже сегодня ужасть день!!! У сестры ее бывший муж-м....к накатал заявление в милицию, что она детей избивает!!! и чаще вечером и по голове, что бы спали лучше Девочки!!! ну что за человек????? чего добивается вообще не понятно!!! поскольку такое заявление очень серьезное, уголовное, рассматривают и реагируют очень быстро! сегодня в 10 утра позвонили, а в 14.00 уже должны были свидетели с нашей стороны давать показания....у меня муж ездил...то он ее в опеку все таскал! письма катал, теперь до этого дошел при этом сам то в браке не гнушился и ее ударить!!!
    Ужас какой! Вот какаяже св.........!!!! Про понимание писать не буду, ни х..... они не понимают! Сестре твоей сил много! Он отстанет, надо дождаться!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А я уж подвела теорию, что муж у меня Р не выговаривает, и поэтому у него три импланта и 10 коронок уже

Если у нее все нормально - засыпает за 5-15 минут, ну с зубами сейчас жесть, может и полчаса орать, и засыпать глубоко долго.

Ну после пуэра можно и экшн муж починил клавиатуру?

Это точно
    КаК ты лихо, уже и теория готова

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

4. ответ для chelmi , на сообщение « Чувствую, я так писать буду....не... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Чувствую, я так писать буду....не догоняю никак. Старшая дома,ей полегче вроде,темпы втоой день нет, а позавчера до 39.6 доходило хотя кашель какой то появился дурацкий,дружим с ингалятором и до среды я с ней, а значит,дома дурдом.
    Зоя перехватила эстафету и теперь температурит она, правда,не оч сильно-максимум 38,4 было.ниче не сбивпла,полдня в памперсе и носках, немного подкапризивает,но в целом и ест хорошо и играет... и сопли рекой...и иногда стремно покашливает (хотя врач седня сказала,что хрипов нет, по мне так стремно кашляет((() как я завтра без балкона?седня с температуой достала оттуда((до этого вроде не было. Пусть все пройдет.
    на вс гостей отменила,там дети, на сб пока нет, надеюсь темпы не будет и бабушки -дедушки приедут.
    Утро вечера мудренней,надеюсь будет лучше.
    не скажу,что я вымоталась,но неприятно(
    есть и позитив -на празднике были и все хорошо)

Попробую догнать вас,но сомневаюсь че то...
    деткам на поправку скорее @@@@@@@@@@@
    Я-Оксана, сынок-Артём

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Марина, я аж прослезилась...

6. ответ для mama_yulia , на сообщение « Главное, чтобы психиатр не начал... »

Ну вино не советую, что ни пробовала - дрянь редкостная как прокисший виноградный сок. А вот пиво типа Кромбахера или тот же Паулайнер Вайс безалкогольный - я просила мужа попробовать, когда беременная была - мне казалось, что подсунули алкогольное
    А пиво где такое водится?
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    У меня а-ля доврльно аккуратно ложку с едой до рта доносит. Подцепить пока не получается. Я ей в лодку набираю,она сама несет,ест. Потом устает и начинает есть руками :-)

Да,я кормлю ребенка из лодки :-) телефон,будь он не ладен :-)
    Молодец! А ты её долго учила?

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Это несложно!!! И очень помогает! Мы делали, правда, в самом начале, когда вообще гулить не хотели) теперь болтаем что-то

Девочки! Я уложила таки Ясю без сиси... Вот думаю случайность или получилось все таки)) но ночью пока все равно дам грудь) но молока оооочень мало!! На ночь дала кашу, потом укупала, а потом еще йогурт... Эксперимент продолжается
    Пусть станет закономерностью!!!!@@@@@@@@
    А ты на смесь её переводить собираешься?
    У меня тоже молока мало, но я и собиралась примерно до года кормить, так что скоро попробую сворачивать гв.
    А смесь какая хорошая на послегода?

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    А пиво где такое водится?

Молодец! А ты её долго учила?

Пусть станет закономерностью!!!!@@@@@@@@
    А ты на смесь её переводить собираешься?
    У меня тоже молока мало, но я и собиралась примерно до года кормить, так что скоро попробую сворачивать гв.
    А смесь какая хорошая на послегода?
    Пиво точно было в Спаре и Призме. Ну и в Метро и пафосных магазинах типа Стокмана

Смеси тройки я вроде помню только у Нутрилона и Хиппа, хотя не уверена
    Оля

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Нам Дедушка мороз на НГ должен такого щенка )))) у меня крестница письмо написала и попросила дедушку мороза подарок не для себя а для Елисея и нарисовала вот такого щенка)) ( мы с Андрюхой прослезились когда письмо читали, ребенок 9 лет просит подарок у деда мороза не для себя!!!! Это так радует, есть еще добро в детях!)

ну прям мимимим)
    Я-Оксана, сынок-Артём

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Марина, я аж прослезилась... »

Марина, я аж прослезилась...
    Оль, я рыдала в прошлом году, я забыла поздравить крестницу 9 декабря с днем рождения (мы в роддоме как раз лежали и вообще все забыла), когда я ей позвонила и стала извиняться она мне сказала 'Кока Марина, это все такая ерунда, ну и что что ты забыла, самое главное чтоб у вас с Елисейкой все хорошо было' я так ревела....
    Я Марина, ко мне на ты

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А, не, троек смесей полно, выбирай любую а оно тебе точно надо? Хотя... Для меня это отличный "ленивый" вариант

Страница 1804 из 12135 « Первая 804130417041754179418001801180218031804180518061807180818141854190423042804 Последняя »