|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
ой, девочки! мама сейчас позвонила, говорит мою сестру мландую (ей 13 лет) машина сбила на пешеходном переходе! рассказывает, что машины остановились, она пошла, а из-за машин выехал какой-то джип красный и сбил ее! толком она ничего обьяснить не может, номер не запомнила, говорит только, что женщина нерусская была, машина красная и дети на заднем сиденье. та еще проехала, потом вышла, подняла сестру, посадила в машину, довезла до дома, взяла телефон ее и со словами "вечером позвоню" уехала... Сестренка только из дома папе позвонила, он примчялся, вызвал скорую, позвонил в гаи, вообщем они сейчас в больницу поехали обследоваться( из того что поняла нос разбит, коленка.. надеюсь ничего больше серьезного не будет! накидайте кулачков, чтоб эту..... нашли и наказали!!!! и конечно, чтоб все с сестрой хорошо было и ничего серьезного!
Я желаю твоей сестре исключительно хорошего, чтоб поправилась и ниче серьезнее визуально разбитой коленки не было.
Возможно, та женщина на джипе была не права,но...
Но! Хочу предостеречь. Это ж типичная авария. Почему пешеход думает,что раз остановился один,дальше тоже остановятся? Надо самому смотреть в оба и не идти уверенно не смотря! Я сейчас не про сестру, а вообще про типичную ситуацию. Пешеходы часто идут и даже по сторонам не смотрят переходя дорогу.я очень часто таких наблюдаю! Как из машины,так и когда сама иду где то рядом... и еще зло-наушники...
в общем, смотрим по сторонам все! Дабы если что, таких ситуаций избежать....
-
Участник
 Сообщение от Mosik85
а есть у кого-нибудь такой щенок? нравится он детям? а то чет 2000 стоит... думаю нужен нет

Нам Дедушка мороз на НГ должен такого щенка )))) у меня крестница письмо написала и попросила дедушку мороза подарок не для себя а для Елисея и нарисовала вот такого щенка)) ( мы с Андрюхой прослезились когда письмо читали, ребенок 9 лет просит подарок у деда мороза не для себя!!!! Это так радует, есть еще добро в детях!)
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Выключай свет и выходи из комнаты! В темноте не интересно разглядывать все вокруг, и на маму не отвлекается. И ты не будешь зацикливаться - вышла и занялась своими делами.
У меня так же - сразу выворачивается и встает. Засыпает не сразу, в течении часа! Я могу зайти еще один раз помочь уснуть. Но в девять он отдельно, я отдельно!
Пойду посмотрю ))) смешно так ))
Я знаю что на "памперс" скидка 13% в аптеке "первая помощь" до 31 декабря. Но сколько стоят в итоге - не знаю.
Девочки, поаккуратнее со своими желаниями ))) а точнее с формулировками)))
Вот у нас не пройдет такой фокус, тут же такой ор устроит, причем со слезами и всхлипываниями, я такое слушать не могу, вот и укачиваемся поэтому
 Сообщение от Mosik85
ой, девочки! мама сейчас позвонила, говорит мою сестру мландую (ей 13 лет) машина сбила на пешеходном переходе! рассказывает, что машины остановились, она пошла, а из-за машин выехал какой-то джип красный и сбил ее! толком она ничего обьяснить не может, номер не запомнила, говорит только, что женщина нерусская была, машина красная и дети на заднем сиденье. та еще проехала, потом вышла, подняла сестру, посадила в машину, довезла до дома, взяла телефон ее и со словами "вечером позвоню" уехала... Сестренка только из дома папе позвонила, он примчялся, вызвал скорую, позвонил в гаи, вообщем они сейчас в больницу поехали обследоваться( из того что поняла нос разбит, коленка.. надеюсь ничего больше серьезного не будет! накидайте кулачков, чтоб эту..... нашли и наказали!!!! и конечно, чтоб все с сестрой хорошо было и ничего серьезного!
Прочитала уже, что ничего серьезного, хорошо!
Подкину кулачков, чтобы больше никогда такого не случалось! @@@@@@@@@@@
Вот сколько я раз сыну повторяю, что нельзя переходить дорогу, не глядя на машины. Нет, ему видите ли зеленый, он идет даже голову не повернет, а мама только зря надрывается Аня и то лучше его знает как дорогу переходить
 Сообщение от Смилла...
@@@@@@@@@@@@ что бы и с сестрой хорошо! и нахалку нашли!!!
У нас тоже сегодня ужасть день!!! У сестры ее бывший муж-м....к накатал заявление в милицию, что она детей избивает!!! и чаще вечером и по голове, что бы спали лучше  Девочки!!! ну что за человек????? чего добивается вообще не понятно!!! поскольку такое заявление очень серьезное, уголовное, рассматривают и реагируют очень быстро! сегодня в 10 утра позвонили, а в 14.00 уже должны были свидетели с нашей стороны давать показания....у меня муж ездил...то он ее в опеку все таскал! письма катал, теперь до этого дошел  при этом сам то в браке не гнушился и ее ударить!!!
Ужас какой! Вот какаяже св.........!!!! Про понимание писать не буду, ни х..... они не понимают! Сестре твоей сил много! Он отстанет, надо дождаться!
 Сообщение от Puteshestvennik
А я уж подвела теорию, что муж у меня Р не выговаривает, и поэтому у него три импланта и 10 коронок уже
Если у нее все нормально - засыпает за 5-15 минут, ну с зубами сейчас жесть, может и полчаса орать, и засыпать глубоко долго.
Ну после пуэра можно и экшн  муж починил клавиатуру?
Это точно
КаК ты лихо, уже и теория готова
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Участник
 Сообщение от chelmi
Чувствую, я так писать буду....не догоняю никак. Старшая дома,ей полегче вроде,темпы втоой день нет, а позавчера до 39.6 доходило  хотя кашель какой то появился дурацкий,дружим с ингалятором и до среды я с ней, а значит,дома дурдом.
Зоя перехватила эстафету и теперь температурит она, правда,не оч сильно-максимум 38,4 было.ниче не сбивпла,полдня в памперсе и носках, немного подкапризивает,но в целом и ест хорошо и играет... и сопли рекой...и иногда стремно покашливает (хотя врач седня сказала,что хрипов нет, по мне так стремно кашляет  ((() как я завтра без балкона?седня с температуой достала оттуда((до этого вроде не было. Пусть все пройдет.
на вс гостей отменила,там дети, на сб пока нет, надеюсь темпы не будет и бабушки -дедушки приедут.
Утро вечера мудренней,надеюсь будет лучше.
не скажу,что я вымоталась,но неприятно(
есть и позитив -на празднике были и все хорошо)
Попробую догнать вас,но сомневаюсь че то...
деткам на поправку скорее @@@@@@@@@@@
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Хранитель
Марина, я аж прослезилась...
-
Элита
Ну вино не советую, что ни пробовала - дрянь редкостная  как прокисший виноградный сок. А вот пиво типа Кромбахера или тот же Паулайнер Вайс безалкогольный - я просила мужа попробовать, когда беременная была - мне казалось, что подсунули алкогольное 
А пиво где такое водится?
 Сообщение от Katrishka
У меня а-ля доврльно аккуратно ложку с едой до рта доносит. Подцепить пока не получается. Я ей в лодку набираю,она сама несет,ест. Потом устает и начинает есть руками :-)
Да,я кормлю ребенка из лодки :-) телефон,будь он не ладен :-)
Молодец! А ты её долго учила?
 Сообщение от Смилла...
Это несложно!!! И очень помогает! Мы делали, правда, в самом начале, когда вообще гулить не хотели) теперь болтаем что-то
Девочки! Я уложила таки Ясю без сиси... Вот думаю случайность или получилось все таки)) но ночью пока все равно дам грудь) но молока оооочень мало!! На ночь дала кашу, потом укупала, а потом еще йогурт... Эксперимент продолжается 
Пусть станет закономерностью!!!!@@@@@@@@
А ты на смесь её переводить собираешься?
У меня тоже молока мало, но я и собиралась примерно до года кормить, так что скоро попробую сворачивать гв.
А смесь какая хорошая на послегода?
-
Хранитель
 Сообщение от Маришка-Мышка
А пиво где такое водится?
Молодец! А ты её долго учила?
Пусть станет закономерностью!!!!@@@@@@@@
А ты на смесь её переводить собираешься?
У меня тоже молока мало, но я и собиралась примерно до года кормить, так что скоро попробую сворачивать гв.
А смесь какая хорошая на послегода?
Пиво точно было в Спаре и Призме. Ну и в Метро и пафосных магазинах типа Стокмана 
Смеси тройки я вроде помню только у Нутрилона и Хиппа, хотя не уверена
Оля

-
Участник
 Сообщение от _Мари_
Нам Дедушка мороз на НГ должен такого щенка )))) у меня крестница письмо написала и попросила дедушку мороза подарок не для себя а для Елисея и нарисовала вот такого щенка)) ( мы с Андрюхой прослезились когда письмо читали, ребенок 9 лет просит подарок у деда мороза не для себя!!!! Это так радует, есть еще добро в детях!)

ну прям мимимим)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
Марина, я аж прослезилась...
Оль, я рыдала в прошлом году, я забыла поздравить крестницу 9 декабря с днем рождения (мы в роддоме как раз лежали и вообще все забыла), когда я ей позвонила и стала извиняться она мне сказала 'Кока Марина, это все такая ерунда, ну и что что ты забыла, самое главное чтоб у вас с Елисейкой все хорошо было' я так ревела....
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
А, не, троек смесей полно, выбирай любую а оно тебе точно надо? Хотя... Для меня это отличный "ленивый" вариант