Страница 1803 из 12135 « Первая 803130317031753179317991800180118021803180418051806180718131853190323032803 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « Чувствую, я так писать буду....не... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Чувствую, я так писать буду....не догоняю никак. Старшая дома,ей полегче вроде,темпы втоой день нет, а позавчера до 39.6 доходило хотя кашель какой то появился дурацкий,дружим с ингалятором и до среды я с ней, а значит,дома дурдом.
    Зоя перехватила эстафету и теперь температурит она, правда,не оч сильно-максимум 38,4 было.ниче не сбивпла,полдня в памперсе и носках, немного подкапризивает,но в целом и ест хорошо и играет... и сопли рекой...и иногда стремно покашливает (хотя врач седня сказала,что хрипов нет, по мне так стремно кашляет((() как я завтра без балкона?седня с температуой достала оттуда((до этого вроде не было. Пусть все пройдет.
    на вс гостей отменила,там дети, на сб пока нет, надеюсь темпы не будет и бабушки -дедушки приедут.
    Утро вечера мудренней,надеюсь будет лучше.
    не скажу,что я вымоталась,но неприятно(
    есть и позитив -на празднике были и все хорошо)

Попробую догнать вас,но сомневаюсь че то...
    Выздоравливайте!
    Катерина

2. ответ для Katrishka , на сообщение « У меня. Мне не страшно :-) »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    У меня. Мне не страшно :-)
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для chelmi , на сообщение « Чувствую, я так писать буду....не... »
    Ветеран Аватар для vikysya

В красном или фиолетовом :-)
    Я за фиолетовый) он нижний радуге, самая маленькая дуга... А потом мы растем и стремимся вверх...постепенно к красному
    Мы согласны)

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    вроде да

посмотрела я ваши фотки) понравились
    Девченки, все красивые такие
    Оля Путешественница-мне нравится платье твоей дочки -хочу себе такое где брала?
    Наташа Птичка, у тебя уже волосы отросли..ты красивая как всегда!
    Лена, ну что за дочки у тебя!! Красавицы и похожи мне показалось!
    Настенька как всегда ухоженая, красавица! У мужа очень мудрый взгляд!
    Викуся, ты тоже отлично выглядишь!Булочке поцелуи!
    Волчена с мужем -прекрасная пара!! смотреть и не налюбоваться на вас) дети у вас получаются классные -надо еще
    Ира Тося - утонченная красавица! и дочка не выглядит большой -не переживай! она очень хорошенькая!
    Новое лицо -девушка с ником на букву M -прекрасна! хочу такую модель)
    И на Дарину давно глаз положила! Ира Бонито -какая прическа красивая! Большая Мамаша -это ты работать собралась?
    даже не думай -ты предназначена исключительно для любви
    Света и Зоя -вам обнимашки -вы прекрасны!
    Диана, вы с мужем похожи на телезвезд!!! А какие дети красивые у вас!!
    Катя с дочей, какие вы хорошенькие!
    Яна, это ведь ты с дочей в синем платьице? Вы тоже такие красивые
    В общем на всех меня не хватило -слова кончились Все прекрасны и праздник у вас удался!
    Ауринко,[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
    Всех приятностями одарила)

Девочки,а у всех волосы перестали лезть? Я скоро буду лысая:-( что делать-то? (
    Давай хоть продавать их начнем,озолотимся ж!
    Меня это уже напрягает изрядно.

Чувствую, я так писать буду....не догоняю никак. Старшая дома,ей полегче вроде,темпы втоой день нет, а позавчера до 39.6 доходило хотя кашель какой то появился дурацкий,дружим с ингалятором и до среды я с ней, а значит,дома дурдом.
    Зоя перехватила эстафету и теперь температурит она, правда,не оч сильно-максимум 38,4 было.ниче не сбивпла,полдня в памперсе и носках, немного подкапризивает,но в целом и ест хорошо и играет... и сопли рекой...и иногда стремно покашливает (хотя врач седня сказала,что хрипов нет, по мне так стремно кашляет((() как я завтра без балкона?седня с температуой достала оттуда((до этого вроде не было. Пусть все пройдет.
    на вс гостей отменила,там дети, на сб пока нет, надеюсь темпы не будет и бабушки -дедушки приедут.

Девочкам на выздоровление !!!!

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

4. ответ для chelmi , на сообщение « Чувствую, я так писать буду....не... »
    Старожил Аватар для Duрында

Кашель уходи! Поправляться скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Katrishka , на сообщение « А еще девочки.. У али есть подружка..... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

А еще девочки.. У али есть подружка.. Ее левая нога. Она живет на столе во время еды и а-ля ее кормит. Говорит ням -ням ей. Если что-то на полу грызет - печенье,сыр,грызунов...обязательно задирает ногу и кормит ее. И сама ржет. Если в стиле не может вытащить ее наверх, истерии жуть как,пока не вытащит....правая нога-просто нога. Я начинаю беспокоиться за психическое здоровье дочи... :-) Тем более,что она не умеет почти ничего из того,что вы тут описываете про своих деток...

6. ответ для chelmi , на сообщение « Чувствую, я так писать буду....не... »
    Элита Аватар для mukesha

Чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки,а у всех волосы перестали... »
    Элита

То есть,думаешь,стоит начинать беспокоиться?)
    Главное, чтобы психиатр не начал беспокоиться ))

Девочки,а у всех волосы перестали лезть? Я скоро буду лысая:-( что делать-то? (
    С волосами бЯда

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Света, поправляйтесь!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Иночкин Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, девочки . Не думаю, что все ведутся на вами же созданный ажиотаж. Я лично один раз повелась, когда была шумиха вокруг Василиев,тех, что роботы-пылесосы.Мужу все уши прожужжала. Купила не через закупку. Такая фигня, я вам скажу Не знаю как айроботы, но эта Панда - полная ерундень Причем за такие немаленькие деньги.Он уже всех моих подбешивать начал по итогу. Слава Богу, продала через Авито.
    Хороших советов тоже, конечно много, жираф Софи, например. В любом случае, уверена, что спрос ( на шарики или те же колготки) не привысит предложений Без обид, надеюсь
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я, кстати, мужу заикалась про робот-пылесос...И тут он поехал к нашим съемщикам за деньгами, а у них айробот ползает. Так вот, они сказали, что вообще не в восторге от него. Ну уж если от айробота люди не в восторге-я тогда не знаю, что ждать от его аналогов..Решила, что обойдусь. )
    У нас айробот (чем от панды отличается не знаю), но это одна из лучших покупок этого года по версии мужа, а куплено было много чего😄😌 я с ним согласна, это такой же суперпомощник, как и стиралка и посудомойка👍Вот жду, когда подружка полотер купит, чтобы затестить😄
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    ну я так думаю, девочки шутят
    А вообще я такого же мнения!!

А панда мне нравится, интересная штуковина...
    Муж и ребенок его не любят
    Кстати, мне нужны щетки...гидэ их брать??
    Мы на али заказали)))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мы тоже с то 74 см и наели 400 гр за три месяца - 9 кг весим. Ну что, к году утроили вес, как по книжке на сопли педиатр не пожелала делать ни манту, ни прививки, за что ей большое человеческое спасибо. Прописала любимый вибуркол говорит - вы на грани, давайте вибуркол, может, не разболеетесь. Под носом от соплей раздражение, мазать бепантеном. А так замечательный ребенок.
    Невролог:
    - на что жалуетесь?
    - на папу, он переживает, что ребенок не ходит
    -так вам же всего год?!?!?
    - так есть же бабушки, которые "а вот ты пошел в 9 месяцев!"
    - вы что, с ними живете, что ли? Отстаньте от ребенка, до года и трех норма, приходите через три месяца, если не пойдете! И мужу передайте, что у меня претензий нет, даже массаж вам не нужен!

Спросила у невролога, когда уже надо есть ложкой - к двум годам, господи, изолируйте бабушек! у педиатра тоже - ест сама? Неа. А должна? Нет, но многие загоняются
    Стоматологу зубы тоже понравились. Если что-то растет криво - не беспокойтесь, о прикусе можно разговаривать только тогда, когда вылезут постоянные единицы, двойки и шестерки. Соску можно. Бутылочникам ночью только воду, насчет ГВ я не интересовалась зубную щетку уже можно не на палец, а обычную детскую, пусть жует. Средней жесткости. Зубная паста - да! Глотает? Ничего страшного, они долго ее глотают. Полоскать и выплёвывать дети могут только тогда, когда научатся желать боковые движения языком, а это происходит, когда ребенок учится выговаривать букву "р". Ну и во сколько они там должны Р выговаривать? Хорошо, если в три

Что еще?... А, нурофена можно 5 мл. Тоже забавно было:
    - доктор, помогает, но на 4 часа!
    - ну 4 часа это уже замечательно!
    - да ничего замечательного, это же с восьми до двенадцати ночи!
    - не агитирую, но некоторые родители мажут ребенку десны водкой говорят, помогает, спят всю ночь
    - доктор, если мне десны водкой намазать, я тоже всю ночь храпеть буду!
    - ну да в общем, как хотите, вдруг до ручки дойдете
    Легко, весело и непринужденно😂

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Света @@@@@@@@@@
    Выздоравливайте

Страница 1803 из 12135 « Первая 803130317031753179317991800180118021803180418051806180718131853190323032803 Последняя »