|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Чувствую, я так писать буду....не догоняю никак. Старшая дома,ей полегче вроде,темпы втоой день нет, а позавчера до 39.6 доходило  хотя кашель какой то появился дурацкий,дружим с ингалятором и до среды я с ней, а значит,дома дурдом.
Зоя перехватила эстафету и теперь температурит она, правда,не оч сильно-максимум 38,4 было.ниче не сбивпла,полдня в памперсе и носках, немного подкапризивает,но в целом и ест хорошо и играет... и сопли рекой...и иногда стремно покашливает (хотя врач седня сказала,что хрипов нет, по мне так стремно кашляет  ((() как я завтра без балкона?седня с температуой достала оттуда((до этого вроде не было. Пусть все пройдет.
на вс гостей отменила,там дети, на сб пока нет, надеюсь темпы не будет и бабушки -дедушки приедут.
Утро вечера мудренней,надеюсь будет лучше.
не скажу,что я вымоталась,но неприятно(
есть и позитив -на празднике были и все хорошо)
Попробую догнать вас,но сомневаюсь че то...
Выздоравливайте!
Катерина
У меня. Мне не страшно :-)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
В красном или фиолетовом :-)
Я за фиолетовый) он нижний радуге, самая маленькая дуга... А потом мы растем и стремимся вверх...постепенно к красному
Мы согласны)
 Сообщение от Aurinko Aurinko
 вроде да
посмотрела я ваши фотки) понравились 
Девченки, все красивые такие 
Оля Путешественница-мне нравится платье твоей дочки -хочу себе такое  где брала?
Наташа Птичка, у тебя уже волосы отросли..ты красивая как всегда!
Лена, ну что за дочки у тебя!! Красавицы и похожи мне показалось!
Настенька как всегда ухоженая, красавица! У мужа очень мудрый взгляд!
Викуся, ты тоже отлично выглядишь!Булочке поцелуи!
Волчена с мужем -прекрасная пара!! смотреть и не налюбоваться на вас) дети у вас получаются классные -надо еще 
Ира Тося - утонченная красавица! и дочка не выглядит большой -не переживай! она очень хорошенькая!
Новое лицо -девушка с ником на букву M -прекрасна! хочу такую модель)
И на Дарину давно глаз положила!  Ира Бонито -какая прическа красивая! Большая Мамаша -это ты работать собралась?
даже не думай -ты предназначена исключительно для любви
Света и Зоя -вам обнимашки -вы прекрасны!
Диана, вы с мужем похожи на телезвезд!!! А какие дети красивые у вас!!
Катя с дочей, какие вы хорошенькие!
Яна, это ведь ты с дочей в синем платьице? Вы тоже такие красивые
В общем на всех меня не хватило -слова кончились  Все прекрасны и праздник у вас удался! 
Ауринко,[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Всех приятностями одарила)
 Сообщение от Katrishka
Девочки,а у всех волосы перестали лезть? Я скоро буду лысая:-( что делать-то? (
Давай хоть продавать их начнем,озолотимся ж!
Меня это уже напрягает изрядно.
 Сообщение от chelmi
Чувствую, я так писать буду....не догоняю никак. Старшая дома,ей полегче вроде,темпы втоой день нет, а позавчера до 39.6 доходило  хотя кашель какой то появился дурацкий,дружим с ингалятором и до среды я с ней, а значит,дома дурдом.
Зоя перехватила эстафету и теперь температурит она, правда,не оч сильно-максимум 38,4 было.ниче не сбивпла,полдня в памперсе и носках, немного подкапризивает,но в целом и ест хорошо и играет... и сопли рекой...и иногда стремно покашливает (хотя врач седня сказала,что хрипов нет, по мне так стремно кашляет  ((() как я завтра без балкона?седня с температуой достала оттуда((до этого вроде не было. Пусть все пройдет.
на вс гостей отменила,там дети, на сб пока нет, надеюсь темпы не будет и бабушки -дедушки приедут.
Девочкам на выздоровление !!!!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Кашель уходи! Поправляться скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
А еще девочки.. У али есть подружка.. Ее левая нога. Она живет на столе во время еды и а-ля ее кормит. Говорит ням -ням ей. Если что-то на полу грызет - печенье,сыр,грызунов...обязательно задирает ногу и кормит ее. И сама ржет. Если в стиле не может вытащить ее наверх, истерии жуть как,пока не вытащит....правая нога-просто нога. Я начинаю беспокоиться за психическое здоровье дочи... :-) Тем более,что она не умеет почти ничего из того,что вы тут описываете про своих деток...
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
-
 Сообщение от Katrishka
То есть,думаешь,стоит начинать беспокоиться?)
Главное, чтобы психиатр не начал беспокоиться ))
 Сообщение от Katrishka
Девочки,а у всех волосы перестали лезть? Я скоро буду лысая:-( что делать-то? (
С волосами бЯда
-
Хранитель
-
Частый гость
 Сообщение от Иночкин
Да ладно вам, девочки . Не думаю, что все ведутся на вами же созданный ажиотаж. Я лично один раз повелась, когда была шумиха вокруг Василиев,тех, что роботы-пылесосы.Мужу все уши прожужжала. Купила не через закупку. Такая фигня, я вам скажу  Не знаю как айроботы, но эта Панда - полная ерундень  Причем за такие немаленькие деньги.Он уже всех моих подбешивать начал по итогу.  Слава Богу, продала через Авито. 
Хороших советов тоже, конечно много, жираф Софи, например. В любом случае, уверена, что спрос ( на шарики или те же колготки) не привысит предложений  Без обид, надеюсь 
 Сообщение от Пайя
я, кстати, мужу заикалась про робот-пылесос...И тут он поехал к нашим съемщикам за деньгами, а у них айробот ползает. Так вот, они сказали, что вообще не в восторге от него. Ну уж если от айробота люди не в восторге-я тогда не знаю, что ждать от его аналогов..Решила, что обойдусь. )
У нас айробот (чем от панды отличается не знаю), но это одна из лучших покупок этого года по версии мужа, а куплено было много чего😄😌 я с ним согласна, это такой же суперпомощник, как и стиралка и посудомойка👍Вот жду, когда подружка полотер купит, чтобы затестить😄
 Сообщение от Tocя
ну я так думаю, девочки шутят 
А вообще я такого же мнения!!
А панда мне нравится, интересная штуковина...
Муж и ребенок его не любят
Кстати, мне нужны щетки...гидэ их брать??
Мы на али заказали)))
 Сообщение от Puteshestvennik
Мы тоже с то  74 см и наели 400 гр за три месяца - 9 кг весим. Ну что, к году утроили вес, как по книжке  на сопли педиатр не пожелала делать ни манту, ни прививки, за что ей большое человеческое спасибо. Прописала любимый вибуркол  говорит - вы на грани, давайте вибуркол, может, не разболеетесь. Под носом от соплей раздражение, мазать бепантеном. А так замечательный ребенок.
Невролог:
- на что жалуетесь?
- на папу, он переживает, что ребенок не ходит
-так вам же всего год?!?!?
- так есть же бабушки, которые "а вот ты пошел в 9 месяцев!"
-  вы что, с ними живете, что ли? Отстаньте от ребенка, до года и трех норма, приходите через три месяца, если не пойдете! И мужу передайте, что у меня претензий нет, даже массаж вам не нужен!

Спросила у невролога, когда уже надо есть ложкой - к двум годам, господи, изолируйте бабушек!  у педиатра тоже - ест сама? Неа. А должна? Нет, но многие загоняются 
Стоматологу зубы тоже понравились. Если что-то растет криво - не беспокойтесь, о прикусе можно разговаривать только тогда, когда вылезут постоянные единицы, двойки и шестерки. Соску можно. Бутылочникам ночью только воду, насчет ГВ я не интересовалась  зубную щетку уже можно не на палец, а обычную детскую, пусть жует. Средней жесткости. Зубная паста - да! Глотает? Ничего страшного, они долго ее глотают. Полоскать и выплёвывать дети могут только тогда, когда научатся желать боковые движения языком, а это происходит, когда ребенок учится выговаривать букву "р". Ну и во сколько они там должны Р выговаривать? Хорошо, если в три
Что еще?... А, нурофена можно 5 мл. Тоже забавно было:
- доктор, помогает, но на 4 часа!
- ну 4 часа это уже замечательно!
- да ничего замечательного, это же с восьми до двенадцати ночи! 
- не агитирую, но некоторые родители мажут ребенку десны водкой  говорят, помогает, спят всю ночь
- доктор, если мне десны водкой намазать, я тоже всю ночь храпеть буду! 
- ну да  в общем, как хотите, вдруг до ручки дойдете  
Легко, весело и непринужденно😂
-
Старожил
Света @@@@@@@@@@
Выздоравливайте