|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Я зимой имбирный варю с гвоздикой, палками корицы, мёдом и лимоном.
Точно, про имбирный - это тоже мысль. Имбирный тоже люблю, правда сама не делала никогда, только ресторанах пила, а самый вкусный вообще в "мопсе" перед массажем))) мне кажется, там еще что-то цитрусовое было, мандарин что ли. Жалею, что не выпросила рецепт)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Че это плато? Направление на руках есть? Если не делают б/пл по направлению узи, то идёте к кардиологу и он назначает.
Но да, запись там только по 10-м числам на след мясяц. А во взрослам - через два вообще. Я вчера записалась на 6 февраля к кардиологу. Но мне раньше и не надо
направление есть, нам кардиолог дал, но до февраля так долго, я переживаю( если не получится раньше попасть, будем ждать, что делать..
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
главное, что бы его пустили на праздник. он же ничейный папа))
А ты именно мужчину фотографа хочешь?)
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Duрында
Легче никому не будет , если её посадят. Тем более у неё дети, в конце концов с каждым может случится. Наказать надо. деньгами.
Так, на всякий случай, за то, чтоб прав не лишили, просят 50 тр ( уже , наверняка, побольше).
я тоже считаю денег достаточно будет, посмотрим что следователь завтра скажет, мне кажется ему проще будет, если они полюбовно разойдуться
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Ань,6-9 я еще даже не покупала :-) мы 3-6 носим:-) ляшечки разной толщины:-)
ляшечки-это хорошо, а как же ростовка? На 3-6 мес.рост-то максимум до 68. А у вас же больше.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А ничейной маме проще попасть на праздник, чем ничейному папе?))) У нас тут есть непристроенные мамы, может папа вдруг станет "чейным"
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Таня )))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
у нас пока не идут))) но я думаю попозжа будут востребованы)
Ира!! классные штуки!!! красиво!!! надо мне хоть тоже на окно лампочки выставить 
И у нас кубики никакие не нужны, ни мягкие,ни деревянные, ни а-ля советские, повмьсассовые
Катерина
А ничейной маме проще попасть на праздник, чем ничейному папе?))) У нас тут есть непристроенные мамы, может папа вдруг станет "чейным" 
Девочки, жжете! )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
К психиатру пока не ходите... А то мало ли 
То есть,думаешь,стоит начинать беспокоиться?)
Катерина