Страница 1796 из 12135 « Первая 796129616961746178617921793179417951796179717981799180018061846189622962796 Последняя »
  1. ответ для Mosik85 , на сообщение « так-так! надо взять на заметку :)) »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    так-так! надо взять на заметку
    Оксана, в Алмазова записалась?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для hropa , на сообщение « Настя, и корица палочками прямо? »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Настя, и корица палочками прямо?
    Прямо палочками)))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Прямо палочками))) »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Прямо палочками)))
    А кто производитель? Покажи, а? Где покупала?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Выключай свет и выходи из комнаты! В темноте не интересно разглядывать все вокруг, и на маму не отвлекается. И ты не будешь зацикливаться - вышла и занялась своими делами.
    У меня так же - сразу выворачивается и встает. Засыпает не сразу, в течении часа! Я могу зайти еще один раз помочь уснуть. Но в девять он отдельно, я отдельно!

Пойду посмотрю ))) смешно так ))

Я знаю что на "памперс" скидка 13% в аптеке "первая помощь" до 31 декабря. Но сколько стоят в итоге - не знаю.

Девочки, поаккуратнее со своими желаниями ))) а точнее с формулировками)))
    И что...не орет? Или если орет, не приходишь?
    Катерина

5. ответ для Mosik85 , на сообщение « ой, девочки! мама сейчас позвонила,... »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ой, девочки! мама сейчас позвонила, говорит мою сестру мландую (ей 13 лет) машина сбила на пешеходном переходе! рассказывает, что машины остановились, она пошла, а из-за машин выехал какой-то джип красный и сбил ее! толком она ничего обьяснить не может, номер не запомнила, говорит только, что женщина нерусская была, машина красная и дети на заднем сиденье. та еще проехала, потом вышла, подняла сестру, посадила в машину, довезла до дома, взяла телефон ее и со словами "вечером позвоню" уехала... Сестренка только из дома папе позвонила, он примчялся, вызвал скорую, позвонил в гаи, вообщем они сейчас в больницу поехали обследоваться( из того что поняла нос разбит, коленка.. надеюсь ничего больше серьезного не будет! накидайте кулачков, чтоб эту..... нашли и наказали!!!! и конечно, чтоб все с сестрой хорошо было и ничего серьезного!
    @@@@@@@@@@@
    Катерина

6. ответ для Tocя , на сообщение « молодец мальчишечка !!! Посмотрела... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    молодец мальчишечка !!!
    Посмотрела фотки, какие вы хорошенькие оба
    Хотя у нас вообще топ как на подбор, красавиц, умниц !!!
    Не зря говорят, русские женщины самые красивые!!!!
    Наши мужики эту истину знают точно! Знают как им повезло!!
    ой, чего-то меня понесло, я пуэр вроде еще не пила ...да и не курила пока ничего

ну ну, не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@

доченьке старшей скорее поправляться !!!!!
    Ваши турниры будут вашими, чуть позже, поправьтесь сначала...хотя неприятно конечно...

У нас в субботу экзамен у сына, зажала кулачки чтоб не заболел, да и др совсем скоро....уже лазертаг проплачен...

Демид зайка, молодец!!! Очень важное умение!!!

Наташа и вашу фоточку вчера рассматривала, ну красота...
    Ты красотка!!! Такая яркая ....короче звезда

я б тоже пошла на курсы кройки и шитья...для меня шитье пока космос, а все кто умеет шить - инопланетные , неземные создания.
    Хочу приобщиться к великому )))
    А флористика это чудо, это для души. С детства хочу научиться составлять букеты, самой пока не удается...
    В каком вы районе живете??
    Точно... Я Наташу впервые разглядела и соотнесла со всем....красотка такая!
    Катерина

7. ответ для hropa , на сообщение « :046: Ну я у них только молотую... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Ну я у них только молотую вижу, а мне именно палочками надо. Или я не так посмотрела?

Красотища!!!

Че и такое есть? Я думала только пиво безалкогольное есть.
    Ну вино не советую, что ни пробовала - дрянь редкостная как прокисший виноградный сок. А вот пиво типа Кромбахера или тот же Паулайнер Вайс безалкогольный - я просила мужа попробовать, когда беременная была - мне казалось, что подсунули алкогольное
    Оля

8. ответ для Пайя , на сообщение « вот, интересно-как так? Вам на 6-9... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    вот, интересно-как так? Вам на 6-9 далеко не впритык, а Вика вчера сказала, что Поле на 12-18 без запаса почти..
    Ань,6-9 я еще даже не покупала :-) мы 3-6 носим:-) ляшечки разной толщины:-)
    Катерина

9. ответ для hropa , на сообщение « Никогда не видела, спасибо! Надо... »
    Старожил Аватар для Duрында

Никогда не видела, спасибо! Надо поискать.

Хочу попробовать пряный напиток сделать. Вот такой https://m.vk.com/wall-33905650_27657

Даша, прекрасная мысль!
    Ну и бывают же удоды!!!

Настя, у меня есть палки корицы, я завтра пойду гулять в 13-14 часов , тебя наберу , занесу.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Итак, продолжение истории. Приехала эта тетя (армянка, лет 50ти) с еще одной тетей, и с порога давай извиняться, говорила, что она сама в шоке, ее всю трясет, она растерялась и не знала, что ей делать, поэтому и уехала, и даже боялась позвонить, но все же позвонила... в общем вокруг да около пыталась предложить врачей, обследование, все что нужно, только чтоб мы не заявляли, когда мама сказала, что уже поздно и все заявлено и завтра к следователю, позвонила брату, он тож приехал и тоже начал говорить типа может не надо заявлять и все такое... Тетя еще эта говорит типа"что вам легче станет если меня на 11 лет посадят", видимо подготовилась, узнала что ей светит... все-таки оставила место происшествия (как минимум лишение прав), оставила Ребенка в опасности (я не юрист, но вроде это уже уголовное преступление). потом пришел папа, записал все ее данные, договорились, что она завтра тоже придет к следователю. В итоге маму спрашиваю-что ты думаешь? она-ну мне ее жалко, я вижу, что ее трясет, она действительно переживает... (я только не знаю за что она больше переживает за себя или за ребенка...), я- а своего ребенка тебе не жалко?
    Вообщем, мама у меня добрая, скорее всего они не будут ниче заявлять (если так можно), но я ей сказала, чтоб денег с них брала хотябы, но мама сказала, что она так не может... короче, надежда на папу. ждем завтра)

Страница 1796 из 12135 « Первая 796129616961746178617921793179417951796179717981799180018061846189622962796 Последняя »