|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Mosik85
так-так! надо взять на заметку 
Оксана, в Алмазова записалась?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
с орбиты
 Сообщение от hropa
Настя, и корица палочками прямо?
Прямо палочками)))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Прямо палочками)))
А кто производитель? Покажи, а? Где покупала?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Выключай свет и выходи из комнаты! В темноте не интересно разглядывать все вокруг, и на маму не отвлекается. И ты не будешь зацикливаться - вышла и занялась своими делами.
У меня так же - сразу выворачивается и встает. Засыпает не сразу, в течении часа! Я могу зайти еще один раз помочь уснуть. Но в девять он отдельно, я отдельно!
Пойду посмотрю ))) смешно так ))
Я знаю что на "памперс" скидка 13% в аптеке "первая помощь" до 31 декабря. Но сколько стоят в итоге - не знаю.
Девочки, поаккуратнее со своими желаниями ))) а точнее с формулировками)))
И что...не орет? Или если орет, не приходишь?
Катерина
ой, девочки! мама сейчас позвонила, говорит мою сестру мландую (ей 13 лет) машина сбила на пешеходном переходе! рассказывает, что машины остановились, она пошла, а из-за машин выехал какой-то джип красный и сбил ее! толком она ничего обьяснить не может, номер не запомнила, говорит только, что женщина нерусская была, машина красная и дети на заднем сиденье. та еще проехала, потом вышла, подняла сестру, посадила в машину, довезла до дома, взяла телефон ее и со словами "вечером позвоню" уехала... Сестренка только из дома папе позвонила, он примчялся, вызвал скорую, позвонил в гаи, вообщем они сейчас в больницу поехали обследоваться( из того что поняла нос разбит, коленка.. надеюсь ничего больше серьезного не будет! накидайте кулачков, чтоб эту..... нашли и наказали!!!! и конечно, чтоб все с сестрой хорошо было и ничего серьезного!
@@@@@@@@@@@
Катерина
молодец мальчишечка !!!
Посмотрела фотки, какие вы хорошенькие оба 
Хотя у нас вообще топ как на подбор, красавиц, умниц !!!
Не зря говорят, русские женщины самые красивые!!!!
Наши мужики эту истину знают точно! Знают как им повезло!!
ой, чего-то меня понесло, я пуэр вроде еще не пила ...да и не курила пока ничего
ну ну, не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@
доченьке старшей скорее поправляться !!!!!
Ваши турниры будут вашими, чуть позже, поправьтесь сначала...хотя неприятно конечно...
У нас в субботу экзамен у сына, зажала кулачки чтоб не заболел, да и др совсем скоро....уже лазертаг проплачен...
Демид зайка, молодец!!! Очень важное умение!!!
Наташа и вашу фоточку вчера рассматривала, ну красота...
Ты красотка!!! Такая яркая ....короче звезда
я б тоже пошла на курсы кройки и шитья...для меня шитье пока космос, а все кто умеет шить - инопланетные , неземные создания.
Хочу приобщиться к великому )))
А флористика это чудо, это для души. С детства хочу научиться составлять букеты, самой пока не удается...
В каком вы районе живете??
Точно... Я Наташу впервые разглядела и соотнесла со всем....красотка такая!
Катерина
Ну я у них только молотую вижу, а мне именно палочками надо. Или я не так посмотрела?
Красотища!!!
Че и такое есть? Я думала только пиво безалкогольное есть.
Ну вино не советую, что ни пробовала - дрянь редкостная как прокисший виноградный сок. А вот пиво типа Кромбахера или тот же Паулайнер Вайс безалкогольный - я просила мужа попробовать, когда беременная была - мне казалось, что подсунули алкогольное
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
вот, интересно-как так? Вам на 6-9 далеко не впритык, а Вика вчера сказала, что Поле на 12-18 без запаса почти..
Ань,6-9 я еще даже не покупала :-) мы 3-6 носим:-) ляшечки разной толщины:-)
Катерина
Настя, у меня есть палки корицы, я завтра пойду гулять в 13-14 часов , тебя наберу , занесу.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
Итак, продолжение истории. Приехала эта тетя (армянка, лет 50ти) с еще одной тетей, и с порога давай извиняться, говорила, что она сама в шоке, ее всю трясет, она растерялась и не знала, что ей делать, поэтому и уехала, и даже боялась позвонить, но все же позвонила... в общем вокруг да около пыталась предложить врачей, обследование, все что нужно, только чтоб мы не заявляли, когда мама сказала, что уже поздно и все заявлено и завтра к следователю, позвонила брату, он тож приехал и тоже начал говорить типа может не надо заявлять и все такое... Тетя еще эта говорит типа"что вам легче станет если меня на 11 лет посадят", видимо подготовилась, узнала что ей светит... все-таки оставила место происшествия (как минимум лишение прав), оставила Ребенка в опасности (я не юрист, но вроде это уже уголовное преступление). потом пришел папа, записал все ее данные, договорились, что она завтра тоже придет к следователю. В итоге маму спрашиваю-что ты думаешь? она-ну мне ее жалко, я вижу, что ее трясет, она действительно переживает... (я только не знаю за что она больше переживает за себя или за ребенка...), я- а своего ребенка тебе не жалко?
Вообщем, мама у меня добрая, скорее всего они не будут ниче заявлять (если так можно), но я ей сказала, чтоб денег с них брала хотябы, но мама сказала, что она так не может... короче, надежда на папу. ждем завтра)