|
|
А Вы даете детям сосиcки?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Гусеница
"– Мама, а мороженое полезнее, чем сосиски?
– Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!"...(с).

-
Наш человек
А я нашла сосиски даже с мясом и всего с одним каким-то Е. Когда мне нечем своих троглодитов кормить покупаю сосиски, но это бывает нечасто, пару раз в месяц, чаще мои нервы не выдержат, не самый полезный продукт для ребенка. Дочь их кстати очень уважает, могу только радоваться, что про МД она еще не знает
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Свое выращенное тоже не гарантировано безопасное. Думаю, надо расслабиться и радоваться жизни, и поменьше смотреть телевизор 
Почему это?
-
Мега-элита
Стараюсь не давать если только очень редко
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гранатовый сок
Почему это?
Потому что вы скорей всего это будете выращивать в ЛО, а там с экологией тоже не фонтан, + дождики не очень полезные, заводы поблизости какие-нибудь тоже не радуют. У нас например рядом с дачей цементный завод.
Корову, теленка, кур надо кормить только натуркормом, а чтобы его заготовить, надо столько сил вложить, что мясо потом поперек горла встанет.
-
Активный участник
-
Элита
Даю, и сама люблю))
Ну, естественно), хорошие и подороже)
-
Хранитель
Ребёнку 5 почти, даю) Да и давно уже даю. Никогда не заморачивалась Макдональдсами, сосисками, озоновыми дырами и выхлопными газами, а также порошковым молоком и куриным мясом на антибиотиках) Если заходим в Мак иногда, то я потом не иду самоубиться апстену) дитё здорово)
-
Мега-элита