|
|
А Вы даете детям сосиcки?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А Вы даете детям сосиcки?
Мы сегодня с ребенком зашли в Окей. Возле полки с колбасами, сын (почти 3 года) взял упаковку с детскими сосисками и просто устроил истерику: "Купи ". Сосиски "Малыш", почитала состав, упаковку. В принципе, написано все очень даже разумно (типа одобрено для детского питания), но больше доверилась производителю - Кронштадтский мясокомбинат(когда-то читала, что их немцы выкупили. И что там все стерильно, по-немецки.) Я сама не фанат колбасных изделий, ребенок первый год в садике, им периодически дают сосиски.
А кто еще и с какой периодичностью дает сосиски маленьким деткам? (в этих сосисках была игрушка-конструктор, теперь боюсь ребенок будет просить купить, чтобы было много деталек конструктора )
-
Ветеран
даю иногда 1 раз в неделю 2 "Малышка".В саду тоже дают.
-
с Луны
После пяти лет раз в квартал где-то могу дать. Я кгда сосиски выбираю и состав читаю. я прям чувствую как у меня почки отваливаются. Это ж такая химоза...
-
Элита
Вообще против, но 2-3 раза в месяц могу дать(правда не сосиски, колбасу, 1-2 кусочка), такое стало практиковаться недавно, сейчас ребёнку 3.2.
-
Небожитель
даю иногда. но дочка не фанат, не считаю сосиски удас ужасом, если это не основной продукт питания.
-
категорически не даю !
а то что дают в садике - считаю намеренным геноцидом нации
-
Хранитель
-
-
Частый гость
До трех лет не давали. Сейчас даем иногда. Дочь их очень любит... Видимо, туда какую-то дрянь добавляют, которая вызывает привыкание. Как корм для кошек
-
В обычной жизни не даю. Колбасу тоже не покупаю. Но вот когда едем на пикник, можем купить сосиски и поджарить на огне - пару раз в год такое случается. Сосиски тогда покупаю самые дорогие - вроде как для самоуспокоения )))
Да, знаю что в саду дают (((