|
|
А Вы даете детям сосиcки?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от К@пельк@
Я заметила другое. Все друзья моего сына едят всякую гадость типа чипсов, пакетных сухариков "с химическим вкусом икры, воблы, копчёностей", пьют всякуие химические лимонады.Я уже не говорю о сосисках и колбасах и продукции Макдональдса. И все, абсолютно все здоровы. А у сына двойной загиб желчного пузыря, ему такое не даю вообще. Вот как понимать?
Не переживайте, у друзей сына все еще впереди.
Хотя мой муж считает, что желудок должен быть луженым, тогда ему ничего не страшно
-
Небожитель
 Сообщение от К@пельк@
Девочки. Я прошу прощения.Брат мне вчера чуть голову не оторвал. Сказал, что если я болтать буду на эту тему, то его уволят или чего похлеще.Им запретили с подпиской.
Там дело не только в удобрениях, но и в веществах, помощью которых обрабатывают зёрна.
Пусть будет так: всё замечательно.Всё можно кушать. Ещё раз прошу прощения.
жжжжжжжжаль... где бы правду узнать без вреда для информирующего?
-
Активный участник
Сосиски даю и сами едим иногда - пару раз в месяц.
К слову о вреде, а где она - полезная еда? Только если выращивать самим все: и овощи-фрукты-злаки, и мясо...
P.S. Не совсем в тему. Недавно вышла из декрета. Устроилась бухгалтером в фирму, поставляющую торты в магазины (сеть по всей России, не знаю, есть ли в Питере). Академия вкуса - самарские торты
Вот только сегодня узнала, что торты, которые магазины возвращают в связи с истечением срока годности, затем вновь пускаются в реализацию, переклеиваются лишь даты выпуска. Они на растительном сырье и вроде долго не портятся...
Жуть... Много чего мы не знаем о продуктах. Так что теперь не жить вообще?
-
Небожитель
 Сообщение от Anchelika
P.S. Не совсем в тему. Недавно вышла из декрета. Устроилась бухгалтером в фирму, поставляющую торты в магазины (сеть по всей России, не знаю, есть ли в Питере). Академия вкуса - самарские торты
по-моему, в Питере их нет, но это не значит, что только они так поступают
-
Наш человек
 Сообщение от К@пельк@
Девочки. Я прошу прощения.Брат мне вчера чуть голову не оторвал. Сказал, что если я болтать буду на эту тему, то его уволят или чего похлеще.Им запретили с подпиской.
Там дело не только в удобрениях, но и в веществах, помощью которых обрабатывают зёрна.
Пусть будет так: всё замечательно.Всё можно кушать. Ещё раз прошу прощения.
Ну его можно понять, конечно)) Сама с фруктами работаю - знаю))))
А нельзя ли тогда хотя бы сказать, что безопаснее есть? Ну там например какую-нибудь одну марку гречки....Мы не сочтем за рекламу!!
-
а мы иногда едим колбасу и сосиски,если муж ест,то и ребенок просит,я не ем сосиски,так как бонально не люблю,а вот пельмени сама делаю и вареники,едят все на ура,стараюсь готовить все полезное,но люди правильно говорят,нет гарантии,что вроде овощи или фрукты,без химикатов,чтоб было полезное надо свое выращивать,и скотину и овощи и фрукты,тогда да,будет польза...........
-
Мега-элита
 Сообщение от viktoriya82
а мы иногда едим колбасу и сосиски,если муж ест,то и ребенок просит,я не ем сосиски,так как бонально не люблю,а вот пельмени сама делаю и вареники,едят все на ура,стараюсь готовить все полезное,но люди правильно говорят,нет гарантии,что вроде овощи или фрукты,без химикатов,чтоб было полезное надо свое выращивать,и скотину и овощи и фрукты,тогда да,будет польза...........
ну да, только до кучи где еще гарантия, что травка, которую кушает скот без радиации, т.к. ее полил дождик со стороны города, а еще точно знать бы состав комбикорма... Эх, тоскливенько как0то получается..но ничего не сделаешь
Я с удовольствием сразилась бы с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.. (с) На ВыХоДнЫх Я нА ДаЧе КрУгЛыЙ гОд!
-
Небожитель
"– Мама, а мороженое полезнее, чем сосиски?
– Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!"...(с).
-
-
Живу я здесь
 Сообщение от viktoriya82
Свое выращенное тоже не гарантировано безопасное. Думаю, надо расслабиться и радоваться жизни, и поменьше смотреть телевизор