|
|
А Вы даете детям сосиcки?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от swetic
да что Вы?
повторюсь, мы тоже редко едим сосиски и колбасу докторскую, но едим
просто удивляет, что все белые и пушистые
А меня удивляет, что кроме сосисок прям нечего есть (как тут написали).
Чтобы мы без них, родимых, делали.
-
Небожитель
 Сообщение от Гранатовый сок
А меня удивляет, что кроме сосисок прям нечего есть (как тут написали).
Чтобы мы без них, родимых, делали. 
а меня удивляет, что просто проблема из проблем дать сосиску.
вот бяда то ) сама даю реедко. и то когда попросит сама .
-
Наш человек
 Сообщение от Pretty_mam
а меня удивляет, что просто проблема из проблем дать сосиску.
вот бяда то  ) сама даю реедко. и то когда попросит сама .
Девчонки, можно к сосисикам как угодно относится... но я потихоньку элиминировала сосиски из рациона (были причины)... А вот сын у подруги, что называется на них подсел. Не знаю как объяснить, это что-то вроде "сосисочной зависимости"... Можно, конечно, смеяться, или делать вид, что это не проблема.. Но, если сын увидит колбасу или сосиски он начинает просто истерить, если их ему не дают. И всё время их просит, может даже отказаться есть вообще, если не дать. Его поведение даже напоминает мне "синдром отмены" или абстиненцию... Пока в доме есть хоть одна сосиска, он не угомонится. Я считаю когда из за этой еды уже начались проблемс, ну её нафих...
Если же проблем нет, то почему бы не схомячить сосиску-другую иногда...
-
-
Элита
 Сообщение от К@пельк@
Меня тоже удивляет.
Хочется спросить : а молоко тоже детям не даёте? Знали бы Вы, как на молокозаводе его обрабатывают, точно не дали бы ни молоко, ни тем более всякие растишки.
Многие покупают молоко у знакомой бабушки с чистой коровой?Ну в крайнем случае у проверенных фермеров, продукцию которых регулярно сдаёте на пробы?Или вообще никакую молочку не едите?
Я не говорю, что сосиски полезны.Но они не на много вреднее, чем остальная химия, которой кормят детей. Фрукты-овощи с ГМО, например.Про рис и гречку вообще молчу.Там нашли реально опасное соединение (из удобрений , которые никто запрещать не намерен).Или тоже свой огородик у всех?
Про молоко все известно, а вот про гречку можно подробнее? Или ссылку? Мой от гречки маньячит, а у нас ограничения по еде есть. На Растишку и аналоги аллергия ...
- Вы когда-нибудь задумывались, как вулканцы находят себе пару?
- Мы всегда думали, что это происходит очень логично
-
Элита
К@пельк@, очень интересно. Тк жуткая аллергия на химию, и аллергофон повышен постоянно, только летом на натуралке пропадает.
-
Живу я здесь
Лично мне очень любопытно про гречу почитать.
-
Наш человек
 Сообщение от allgashka
К@пельк@, очень интересно. Тк жуткая аллергия на химию, и аллергофон повышен постоянно, только летом на натуралке пропадает.
Я спошу вечером. Химия есть везде, в любой грече.Удобряют же всю растительность.Другое дело, когда серьёзные химикаты.
-
Ветеран
я бы давала, но дочка не ест, она вообще у меня мясо почти не ест (хотя сосиски и мясо это даже смешно )
-
Наш человек
Озвучьте, пожалуйста, инфу про гречку! У меня муж и сын только ее и едят почти....