Страница 13 из 20 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Тема: А Вы даете детям сосиcки?

1. ответ для allegor'ka , на сообщение « зачем два часа каждый день? »

Цитата Сообщение от allegory Посмотреть сообщение
    зачем два часа каждый день?
    Тоже не поняла. Закинул ту же курицу варится, зачем возле неё стоять и ждать, когда сварится?

2. ответ для Гранатовый сок , на сообщение « Какой ужас. »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Гореть ей в аду за такие дела.

3. ответ для Lorenza , на сообщение « А Вы даете детям сосиcки? »
    Наш человек Аватар для nili

Раньше не давала. ПОтом года в 4 дала. Щас нам 6, и мой сын сам это не ест. Причем ни за что.

4. ответ для vika16 , на сообщение « Если уж так вредны сосиски , то и еда... »

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение

Понесло меня что то. Я не вредная и не склочная, просто больной это вопрос для меня - что готовить.
    зайдите в раздел кулинарии,есть дивный топик с огромной кучей рецептов.Мне вот в помощь мультиварка,я утром закидываю все на плов,например,и свободна...супы и каши-тоже отличная еда...
    У меня двое несадиковских детей,только что блины пекли и как-то с удовольствием...Сделать вместо сосисок буженину-5 минут у стола,остальное готовится само(самый простой рецепт: карбонад свиной выкладываете в фольгу,обваливаете в соли-перце-что нравится-нарезанные кусочки чеснока в надрезики в мясе засовываете,фольгу закрываем плотно,в духовку-все.Дальше минут через сорок вкуснятина в собственном соку...)Тут даже ленивый сделает,во время рекламы любимой передачи)))
    Женщину надо любить так, чтобы ей в голову даже не пришло то, что кто-то другой может любить ее еще сильнее!!!
    ----
    Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
    (Джордж Бернард Шоу)

Ветеран

Цитата Сообщение от Greezly80 Посмотреть сообщение
    Я раньше не давала сосиски. Считала их жуть из чего сделанными. теперь я еще больше боюсь есть курицу и мясо. та что теперь к сосискам отношусь более лояльно. Раз в неделю-две можно. С тщательно выбранным составом и сроком годности.
    а вот что наши дети будут давать своим детям?..
    А что сосиски готовят из какого-то принципиально другого мяса, не того что вы есть боитесь?

6. ответ для kitnv , на сообщение « А что сосиски готовят из какого-то... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от kitnv Посмотреть сообщение
    А что сосиски готовят из какого-то принципиально другого мяса, не того что вы есть боитесь?
    Не, там мяса просто нет

При изготовлении наших сосисок ни одна корова не пострадала (с)

Наш человек Аватар для swetic

Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    А что кроме сосисок и колбас нечем больше кормить? Прекрасно без них обходимся, и взрослые и ребенок и вроде с голоду не умерли.
    да что Вы?
    повторюсь, мы тоже редко едим сосиски и колбасу докторскую, но едим
    просто удивляет, что все белые и пушистые

8. ответ для swetic , на сообщение « да что Вы? повторюсь, мы тоже редко... »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
    да что Вы?
    повторюсь, мы тоже редко едим сосиски и колбасу докторскую, но едим
    просто удивляет, что все белые и пушистые
    Меня тоже удивляет.

Хочется спросить : а молоко тоже детям не даёте? Знали бы Вы, как на молокозаводе его обрабатывают, точно не дали бы ни молоко, ни тем более всякие растишки.
    Многие покупают молоко у знакомой бабушки с чистой коровой?Ну в крайнем случае у проверенных фермеров, продукцию которых регулярно сдаёте на пробы?Или вообще никакую молочку не едите?

Я не говорю, что сосиски полезны.Но они не на много вреднее, чем остальная химия, которой кормят детей. Фрукты-овощи с ГМО, например.Про рис и гречку вообще молчу.Или тоже свой огородик у всех?

9. ответ для Lorenza , на сообщение « А Вы даете детям сосиcки? »
    Элита Аватар для Roma

Я даю иногда, когда вдруг ничего дома нет другого. И, честно, не вижу в этом ничего ужасного (после 3-х лет). Если посмотреть из чего сделано большинство продуктов... то есть нечего будет) Мясо с антибиотиками, картошка и пр. с удобрениями и т.д. Что ж, в такое время живем.

Наш человек Аватар для Greezly80

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что сосиски полезны.Но они не на много вреднее, чем остальная химия, которой кормят детей. Фрукты-овощи с ГМО, например.Про рис и гречку вообще молчу.Там нашли реально опасное соединение (из удобрений , которые никто запрещать не намерен).Или тоже свой огородик у всех?
    Вот согласна ((

Страница 13 из 20 « Первая 391011121314151617 Последняя »