|
|
А Вы даете детям сосиcки?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от allegory
зачем два часа каждый день?
Тоже не поняла. Закинул ту же курицу варится, зачем возле неё стоять и ждать, когда сварится?
-
Живу я здесь
Гореть ей в аду за такие дела.
-
Наш человек
Раньше не давала. ПОтом года в 4 дала. Щас нам 6, и мой сын сам это не ест. Причем ни за что.
-
Участник
 Сообщение от vika16
Понесло меня что то. Я не вредная и не склочная, просто больной это вопрос для меня - что готовить.
зайдите в раздел кулинарии,есть дивный топик с огромной кучей рецептов.Мне вот в помощь мультиварка,я утром закидываю все на плов,например,и свободна...супы и каши-тоже отличная еда...
У меня двое несадиковских детей,только что блины пекли и как-то с удовольствием...Сделать вместо сосисок буженину-5 минут у стола,остальное готовится само(самый простой рецепт: карбонад свиной выкладываете в фольгу,обваливаете в соли-перце-что нравится-нарезанные кусочки чеснока в надрезики в мясе засовываете,фольгу закрываем плотно,в духовку-все.Дальше минут через сорок вкуснятина в собственном соку...)Тут даже ленивый сделает,во время рекламы любимой передачи)))
Женщину надо любить так, чтобы ей в голову даже не пришло то, что кто-то другой может любить ее еще сильнее!!!
----
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
(Джордж Бернард Шоу)
-
 Сообщение от Greezly80
Я раньше не давала сосиски. Считала их жуть из чего сделанными. теперь я еще больше боюсь есть курицу и мясо. та что теперь к сосискам отношусь более лояльно. Раз в неделю-две можно. С тщательно выбранным составом и сроком годности.
а вот что наши дети будут давать своим детям?..
А что сосиски готовят из какого-то принципиально другого мяса, не того что вы есть боитесь?
-
В перезагрузке
 Сообщение от kitnv
А что сосиски готовят из какого-то принципиально другого мяса, не того что вы есть боитесь? 
Не, там мяса просто нет
При изготовлении наших сосисок ни одна корова не пострадала (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Гранатовый сок
А что кроме сосисок и колбас нечем больше кормить? Прекрасно без них обходимся, и взрослые и ребенок и вроде с голоду не умерли.
да что Вы?
повторюсь, мы тоже редко едим сосиски и колбасу докторскую, но едим
просто удивляет, что все белые и пушистые
-
Наш человек
 Сообщение от swetic
да что Вы?
повторюсь, мы тоже редко едим сосиски и колбасу докторскую, но едим
просто удивляет, что все белые и пушистые
Меня тоже удивляет.
Хочется спросить : а молоко тоже детям не даёте? Знали бы Вы, как на молокозаводе его обрабатывают, точно не дали бы ни молоко, ни тем более всякие растишки.
Многие покупают молоко у знакомой бабушки с чистой коровой?Ну в крайнем случае у проверенных фермеров, продукцию которых регулярно сдаёте на пробы?Или вообще никакую молочку не едите?
Я не говорю, что сосиски полезны.Но они не на много вреднее, чем остальная химия, которой кормят детей. Фрукты-овощи с ГМО, например.Про рис и гречку вообще молчу.Или тоже свой огородик у всех?
-
Элита
Я даю иногда, когда вдруг ничего дома нет другого. И, честно, не вижу в этом ничего ужасного (после 3-х лет). Если посмотреть из чего сделано большинство продуктов... то есть нечего будет) Мясо с антибиотиками, картошка и пр. с удобрениями и т.д. Что ж, в такое время живем.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пельк@
Я не говорю, что сосиски полезны.Но они не на много вреднее, чем остальная химия, которой кормят детей. Фрукты-овощи с ГМО, например.Про рис и гречку вообще молчу.Там нашли реально опасное соединение (из удобрений , которые никто запрещать не намерен).Или тоже свой огородик у всех?
Вот согласна ((