| |
|
А Вы даете детям сосиcки?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Сосиски и колбасу дочка обожает, но я страюсь вообще не покупать эти продукты. Максимум, раз в месяц (обычно реже) ей сосиска перепадает или кусочек колбаски.
В садике сосиску с омлетом дают раз в две недели, она когда ест, когда нет.
Вообще то, стремлюсь к тому, чтобы сосиски и колбасу вообще не покупать. От покупных пельменей и котлет отказались уже давно.
-
Наш человек
Да, пельмени сын не ест( не привык к такой пище - я не давала никогда), папа у нас их ест, я нет. Котлеты сами делаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от swetic
А вообще, конечно, ЛВ почитаешь и удивляешься, сосиски и колбасу никто не ест, в макдак не ходит, просто все здоровый образ жизни ведут :-)
Чем детей кормите, расскажите, а?
А что кроме сосисок и колбас нечем больше кормить? Прекрасно без них обходимся, и взрослые и ребенок и вроде с голоду не умерли.
-
с орбиты
я сама не ем. поэтому у нас дома их нет))
а так бы наверно давала
-
Живу я здесь
А я сосиски и докторскую колбасу очень люблю, поэтому иногда приходится покупать.
Лопаем с ребенком от души, но только если уж очень захочется, примерно раза два в месяц.
Но ребенку уже 7,5 лет, до 5ти она сосиски не нюхала даже.
-
Элита
Раньше ел, а сейчас появилась аллергия на сосиски, при прочих равных. И у меня тоже. Хотя покупали качественные.
-
Наш человек
У нас сегодня в саду на обед сосиска с овощным рагу 
А по теме, даю... ребенок очень плохо ест, если не буду давать сосиски будет есть одни гарниры и суп.
-
Небожитель
дитенку в садике дают сосиски иногда, домой не покупаем
-
 Сообщение от Натало4ка
Нет, сосиски и колбасу сами не едим и сыну не даем. Эти продукты у нас под табу. В них мало белка и много жира, кроме того куча всяческих непонятных добавок.
В садике сыну тоже не дают, у нас справка от аллерголога. Но даже если бы и не было атопического дерматита всё равно не давала бы. Химия там приличная, уж тогда лучше заменить сосиски на купаты или натуральные колбаски, которые сырыми продают и их потом запекают в духовке или на костре.
Наверно я одна такая на всем ЛВ - сосиски даю , порой даже 2 раза в неделю . Чем мне ее кормить , если большую часть времени проводит дома ? Где брать мясо, ненапичканное аб, куру, нормальную рыбу ? Мамочки (мои знакомые ), которые не сидят на ЛВ , дают сосиски , колбасу, мясо , пельмени магазинные и ужаса из этого не делают.
-
 Сообщение от Гранатовый сок
А что кроме сосисок и колбас нечем больше кормить? Прекрасно без них обходимся, и взрослые и ребенок и вроде с голоду не умерли.
Мне тоже интересно чем кормят , а главное из чего готовят и где продукты покупают ?