Страница 179 из 4958 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Участник Аватар для Alex140780

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    покажите им табличку, что гепатиты со всем совместимы и скажите, что "все так делают", нам и не такое совмещали в пол-ке. Чтобы на лето не откладывать
    Спасибо, я бы с удовольствием совместила, с нашим АД любой ремиссии радуешься и бегом на прививку, но дело в том, что сама побаиваюсь делать ККП с геппатитом, вдруг что-то пойдет не так, вот и думаю разнести по времени.
    Я - Саша, ко мне на ты.

2. ответ для Alex140780 , на сообщение « Огромное Вам спасибо, за топ и за... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Alex140780 Посмотреть сообщение
    Огромное Вам спасибо, за топ и за ответы😊, кладезь нужной информации.
    Манту сделали сегодня, в пятницу идем проверять, ну и поставить второй геппатит Комбиотехом.
    а подумайте, нельзя ли что-то с гепатитом сделать. Реально обидно делать только его. Может Превенар, если не ККП? Весь превенар сделан? Спросите в пк, может у них что-то еще интересное есть? Менактра там, гепатит А.

Участник Аватар для Alex140780

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а подумайте, нельзя ли что-то с гепатитом сделать. Реально обидно делать только его. Может Превенар, если не ККП? Весь превенар сделан? Спросите в пк, может у них что-то еще интересное есть? Менактра там, гепатит А.
    Обидно, но превенары и петаксимы уже все сделаны, ревакцинация в августе, спрошу вдруг действительно чего предложат...
    Я - Саша, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Кто говорит? Конкретно моему ребенку убирали.
    Да я уже нашла фото упаковок от вакцины,увидела,что отдельная ампула с хибом идет. Фух )
    А почему обидно? ) я вот чет тоже побаиваюсь совмещать) но вроде от гепВ вакцина самая легкая, да?

5. ответ для ЛагУля , на сообщение « Да я уже нашла фото упаковок от... »

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Да я уже нашла фото упаковок от вакцины,увидела,что отдельная ампула с хибом идет. Фух )

А почему обидно? ) я вот чет тоже побаиваюсь совмещать) но вроде от гепВ вакцина самая легкая, да?
    Угу. потому и обидно
    Мне везет!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Угу. потому и обидно »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Угу. потому и обидно
    Значит так и есть? Легко переносится? Не бояться совмещать? )

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Значит так и есть? Легко переносится? Не бояться совмещать? )
    смотря с чем Но именно гепатит легкий, поэтому можно с чем-то потяжелее спокойно делать. Хотя у нас вот Менактра с Пентаксимом на ура прошли, а это 5 прививок так-то (без гемофильной).
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Спасибо, буду знать про центр! А какой был результат срб на 3й день бак инфекции? Мне жалко вену колоть, особенно если это надо каждый день делать..
    У нас сейчас вообще было 6 дней 38.7, на 7й день 40 темп. И вот кто знал, что на 8й день уже все будет нормально. Назначили антибы, срб не сдавали, тк было 18 часов вечера, и уже никто ничего не принимает. Но на след день темпа 35.3 и я пошла ко врачу без ребенка говорю "чувствую себя погано из-за этих антибов". В итоге думали-думали и решили отменить, хотя вопрос резистентности остается открытым, но решили, что антибов много, а здоровье одно.
    срб 25 был
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Но в итоге-то это оказалась не бак инфекция. Ведь темпа спала в ту же ночь до 35 град и больше никаких симптомов вообще. Видимо у дочки настолько несовершенная терморегуляция. Я вспоминаю теперь, что она в прошлый раз в 10 мес после 5 дней темп 38 , имела 37 еще 2 дня, а на 8 и 9й день опять 38.3. И на след день все прошло. И без антибов вообще. В общем как все-таки важно подождать "еще один день"

Скажите, пожалуйста, а есть ли признаки в общем состоянии у ребенка, когда стоит анализы сдавать раньше чем на 5й день?

Именно так:
    https://www.invitro.ru/analizes/for-...se_id=29528388
    При успешном лечении уровень СРБ снижается в течение последующих дней, нормализуясь на 6 - 10 сутки, в то время как СОЭ снижается только спустя 2 - 4 недели.
    Частота дыхания больше сорока у ребенка после года при нормальной или не сильно высокой температуре - признак пневмонии, к примеру. Даже если педиатр ничего не слышит - это показание к рентгену.
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    срб 25 был
    Так это вроде немного. Тут написано, что нужно 100 хотя бы. Мне педиатр говорила, что не исключено, что при нашем воспалении срб будет увеличен до 35-50.
    В общем одно число 25 мало что значит. Тут нужно сдать еще через полдня, и если будет 50, то уже интересно. Без динамики не поймешь что там.
    Вот: http://www.helix.ru/kb/item/06-050
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Частота дыхания больше сорока у ребенка после года при нормальной или не сильно высокой температуре - признак пневмонии, к примеру. Даже если педиатр ничего не слышит - это показание к рентгену.
    Я спрашивала про частоту, ага, педиатр сказала нормальная. =) При пневмонии у некоторых людей срб 200
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 179 из 4958 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »