|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Alex140780
Девочки, здравствуйте.
Я догадываюсь, что подобный вопрос задавали уже не раз, но решение нужно принять оперативно, не успею все перечитать, поэтому надеюсь на понимание.
Ребенку сделали первый геппатит В Энджериксом, можно ли вторую сделать нашим Комбиотехом и продолжить им же или не стоит? Между первой вакцинацией и второй уже прошло почти четыре месяца, первую сделали в начале ноября, сейчас планируем вторую, насколько я поняла, геппатиты не сгорают если не укладываешься в схему?
Где-то на просторах интернета читала, что вакцины от геппатита В взаимозаменяемы, но менять вакцину без лишней необходимости не нужно, так ли это?
З.Ы. У сына АД, только-только привели в норму эозинофилы, стали 3, до этого были 9-10, поэтому такой разрыв в схеме вакцинации.
Заранее спасибо за ответы☺
Мы не ждем, что Вы прочтете наш треп на 1700 сообщений и предыдущий топик
Вакцины взаимозаменяемы. Уложиться оптимально в 6 месяцев. То есть, Вы, конечно, посоветуйтесь с врачом, но предварительно схема будет такая: ноябрь -первая вакцина, март- вторая -в течение мая- третья. Тогда не сгорит и всё будет нормально
-
Счастливый человек
Сообщение от Ange-ou-Demon
спасибо!
И Дятел тоже спасибо за ответ )
Я думаю, вопрос о ситуации. Если Вас приедет навестить беременная подруга, то ничего ей не будет, если беременны Вы или женщина, проживающая с Вами в одной квартире, то лучше перестраховаться.
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы не ждем, что Вы прочтете наш треп на 1700 сообщений и предыдущий топик
Вакцины взаимозаменяемы. Уложиться оптимально в 6 месяцев. То есть, Вы, конечно, посоветуйтесь с врачом, но предварительно схема будет такая: ноябрь -первая вакцина, март- вторая -в течение мая- третья. Тогда не сгорит и всё будет нормально
Спасибо огромное, очень выручили.
У нас еще ККП не сделана (год сыну был в январе), можно сделать в апреле, через месяц после второго геппатита, а в мае третий геппатит?
Я - Саша, ко мне на ты.
-
Сообщение от Alex140780
У нас еще ККП не сделана (год сыну был в январе), можно сделать в апреле, через месяц после второго геппатита, а в мае третий геппатит?
Гепатит можно одноврем с КПК
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Счастливый человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Гепатит можно одноврем с КПК
а сделают? Если врачи возьмутся, почему нет.
-
Счастливый человек
Сообщение от Alex140780
да, но в приоритете гепатит, поэтому, если вдруг получится какое-то смещение по графику, т.е. не сможете ровно через месяц сделать ккп, то уже делайте гепатит, а потом ккп. А манту сделали, кстати?
-
Участник
а сделают? Если врачи возьмутся, почему нет.
В нашей ПК еще не спрашивала, но думаю, что возьмутся, им до лампочки, нас слезно уговаривали идти на прививки с эизинофилами 10 и пунцовыми щеками, поэтому доверия нет, хочу ККП сделать отдельно, опасаюсь....
Кстати в 21 веке берутся делать геппатит и ККП вместе, узнавала, когда делали там первую прививку Энджериксом.
Я - Саша, ко мне на ты.
-
Счастливый человек
Сообщение от Alex140780
В нашей ПК еще не спрашивала, но думаю, что возьмутся, им до лампочки, нас слезно уговаривали идти на прививки с эизинофилами 10 и пунцовыми щеками, поэтому доверия нет, хочу ККП сделать отдельно, опасаюсь....
Кстати в 21 веке берутся делать геппатит и ККП вместе, узнавала, когда делали там первую прививку Энджериксом.
Я сама не пробовала, поэтому до конца не уверена, но врачам виднее, если они берутся, почему бы и не сделать.
-
Участник
да, но в приоритете гепатит, поэтому, если вдруг получится какое-то смещение по графику, т.е. не сможете ровно через месяц сделать ккп, то уже делайте гепатит, а потом ккп. А манту сделали, кстати?
Огромное Вам спасибо, за топ и за ответы😊, кладезь нужной информации.
Манту сделали сегодня, в пятницу идем проверять, ну и поставить второй геппатит Комбиотехом.
Я - Саша, ко мне на ты.
-
Сообщение от Alex140780
покажите им табличку, что гепатиты со всем совместимы и скажите, что "все так делают", нам и не такое совмещали в пол-ке. Чтобы на лето не откладывать
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата