|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Squirrel003
Сказали до понедельника лежать, а завтра посмотрим . Всю кровь выкачали из вены, пробирок 6 набрали
Вот и лежи.
А узи делали?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от Squirrel003
Сказали до понедельника лежать, а завтра посмотрим . Всю кровь выкачали из вены, пробирок 6 набрали
Понедельник уже не за горами. Чтобы все было хорошо!!!@@@@@@@ и завтра домой отпустили)
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Условия посмотрть))
Ага, и так в 16 не совету, а 10ку соседка по условиям очень даже порекомендовали, соседка по палате там на сохранении лежала
-
Старожил
Сообщение от Tomika
Вот и лежи.
А узи делали?
В скорой, а в роддоме ждём понедельника.
-
Сообщение от Squirrel003
В скорой, а в роддоме ждём понедельника.
Пусть все наладится скорее.[emoji1317]
Доброе утро, девочки![emoji254][emoji254][emoji254]
Кому интересно про «пыль» в сушильной машине, есть 2 мнения.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Squirrel003
Доброе утро! Уж жаркая у вас дискуссия...
А я ночью уехала на скорой в роддом, перенервничала и что то при хватило живот, выяснился гипертонус,сделали капельницу чуть по отпустило,но пока ожидаю ещё осмотра
Держись там((( я пол ночи с животом мучилась, только после ношпы отпустило и то не до конца(((
Сообщение от Tomika
Давайте о приятном?)
Кто завтра к 10 придет?)
Я приду к 10(Фоня со мной тоже собиралась)
Я буду, очень хочу))) правда всего часик и пока не понимаю, как поеду. Надо моим машину оставить, а на метро немного страшно)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Сообщение от Марина888
Во, такая же фигня! Обещали, что в этот четверг точно будет, я пришла, думала сразу с окулистом в один заход пройду, но фиг вам, причём в регистратуре ещё сообщили, что сейчас военкомат начался и вообще теперь неизвестно когда она появится [emoji35] вот думаю в ракету в медсанчасть сходить, там профосмотр специалистов 500р за штампик раньше стоил...
Теперь 800 или 900.. я принципиально решила платно его не проходить. Но я в тот день в итоге зашла к Лору, поплакалась о ситуации и мне все отметки поставили
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Пузомама,если тебе самой не нужна люлька.действительно не нужна и ставить некуда-не покупай,не трать днньги ради единственного осмотра патронажа.Ничего не будет.
Может ты ждешь на заказ суперпупер крутую кроватку,по индивидуальному дизайну.сроки сдачи задержали)перепроверять никто не будет.
согласна. а если у женщины,ттт, преждевременные роды и ничего не куплено? или хотели в последний момент всё?
Сообщение от Squirrel003
Доброе утро! Уж жаркая у вас дискуссия...
А я ночью уехала на скорой в роддом, перенервничала и что то при хватило живот, выяснился гипертонус,сделали капельницу чуть по отпустило,но пока ожидаю ещё осмотра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Юляшка-ромашка
Так домой после травмы никто и не приходит. Это тебе надо идти в инспекцию по делам несовершеннолетних и писать объяснение, как так получилось. Ходили мы, когда ксю ногу сломала на батуте в детском центре (не сломала, но в гипсе была)
ой мамочки...
как же в нашем детстве было всё просто....
Сообщение от Tomika
Давайте о приятном?)
Кто завтра к 10 придет?)
Я приду к 10(Фоня со мной тоже собиралась)
я хочу, но посмотрю по состоянию. пока что как вареная сосиса. горло вроде лучше, но общее состояние не очень, а еще тащиться на Северный к ветеринару.
у меня сегодня 34 недельки
-
Мега-элита
Сообщение от Chikchirik
Немного другая история,но тем не менее,
Ребенок сломал палец, упал, обратились в травму.
Травма сообщает в таком случае в опеку.
На следующий день опека в квартире,че как, разговор с ребенком,
С кем живёт, ругаются ли папа с мамой, не колотит ли кто кого...
Из-за кроватки вряд ли придут, конечно, сломанный палец и кроватка вещи разные, но всякое м.б....
Увы, но благополучные семьи их интересуют больше...((((
Я помню у меня старший в три года сотряс получил. Вызвала скоряк. Приехали втроём. Мужик врач и две женщины с ним. Я реву, слова сказать не могу, потому что сотряс серьёзный был, с потерей сознания, а я тот ещё паникер. Мужик мелкого осматривает, а я слышу как тётки между собой разговаривают и слышу одну фразу: да нет, наверное, не сама. Типа, что не я его треснула, а действительно случайность.
Так что про травмы это да... После сломанной дома руки к знакомым прям полиция пришла. Тоже ребёнку вопросы задавали и родителям.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Пузомама,если тебе самой не нужна люлька.действительно не нужна и ставить некуда-не покупай,не трать днньги ради единственного осмотра патронажа.Ничего не будет.
Может ты ждешь на заказ суперпупер крутую кроватку,по индивидуальному дизайну.сроки сдачи задержали)перепроверять никто не будет.
Спасибо [emoji8] реально успокоила немного
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk