|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Смутил кардинально другой цвет субстанции. Ну ок, я как то и внутренне спокойна, посмотрю завтра что да как. Он зараза долго выходит и не понятно что там.
Даша, мне тоже врач прописывала эти капсулы. И сразу предупредила, что если вставлять днём то лежать часа 2 точно (у меня ещё ж утрик на ночь) и что они вытекают хорошо остатки...и имеют жёлтый цвет при этом.
Так что я тоже думал, что это они.
Но я купила тержинан) просанировала им. На осмотре когда повторно мазок брали медсестра сказала все чисто) но посмотрим что придет. Если не помогло, куплю макмиррор) Врач говорила, что он посильнее того же тержинана.
-
Элита
Девочки, доброе утро
А у меня нет уголка для ребенка))
Ну будет кроватка и комодик)
Потому что в нашей комнате больше нет места
Можно к дочке в комнату) но нафиг мне страдать такой фигнёй.
А ещё про травмы. Моя доча в прошлом году в бассейне на трени повредила палец, ходили в травму, наложили лангетку. Но никто домой к нам с проверкой не пришел)
-
Небожитель
Сообщение от Irissko
Даша, мне тоже врач прописывала эти капсулы. И сразу предупредила, что если вставлять днём то лежать часа 2 точно (у меня ещё ж утрик на ночь) и что они вытекают хорошо остатки...и имеют жёлтый цвет при этом.
Так что я тоже думал, что это они.
Но я купила тержинан) просанировала им. На осмотре когда повторно мазок брали медсестра сказала все чисто) но посмотрим что придет. Если не помогло, куплю макмиррор) Врач говорила, что он посильнее того же тержинана.
Тут момент в том, что цвет отличался. Ну и ладно, сейчас вроде все ок. Наверно это и правда оболочка.
А по поводу капсул и почему они. Эти капсулы сохраняют микрофлору, а она у меня капризная. Я ее могу лечить годами. Мне тержинан не подходит. Дорогие они, конечно и мазня ядовитая. Посмотрим, помогут ли.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
А у меня утро сильной и независимой)
Классно, ко мне тоже сегодня утром пришли, на живот не пустила, улегся на ноги как в кокон)) остальные две с детьми дрыхнут
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от Irissko
Девочки, доброе утро
А у меня нет уголка для ребенка))
Ну будет кроватка и комодик)
Потому что в нашей комнате больше нет места
Можно к дочке в комнату) но нафиг мне страдать такой фигнёй.
А ещё про травмы. Моя доча в прошлом году в бассейне на трени повредила палец, ходили в травму, наложили лангетку. Но никто домой к нам с проверкой не пришел)
Так домой после травмы никто и не приходит. Это тебе надо идти в инспекцию по делам несовершеннолетних и писать объяснение, как так получилось. Ходили мы, когда ксю ногу сломала на батуте в детском центре (не сломала, но в гипсе была)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Squirrel003
Доброе утро! Уж жаркая у вас дискуссия...
А я ночью уехала на скорой в роддом, перенервничала и что то при хватило живот, выяснился гипертонус,сделали капельницу чуть по отпустило,но пока ожидаю ещё осмотра
Таак, ещё одна в роддом поехала Девочки, нам ещё рано, сидим дома. А вообще пусть покапают и отпустят, если что, можно в жк докапаться, если надо
Сообщение от Tomika
Девочки,вы чего?по роддомам разъездились.рано еще...
И правда((
Сообщение от Zhabulek
Условия посмотрть))
Типа экскурсия по омс?
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
[emoji110][emoji110][emoji110] держись. Да, мы тут любим поговорить. [emoji23][emoji23][emoji23] третий топ заканчивается. Как сейчас твое самочувствие? Теперь и тебе постельный режим пропишут.
Пока живот тянет, скакать ланью желания совсем нет, но и условия тут такие, что долго не пролежишь
-
Элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Так домой после травмы никто и не приходит. Это тебе надо идти в инспекцию по делам несовершеннолетних и писать объяснение, как так получилось. Ходили мы, когда ксю ногу сломала на батуте в детском центре (не сломала, но в гипсе была)
Не) мне не надо это точно))))
Никто слова не сказал про такое)
-
Старожил
Сообщение от Valerie
Таак, ещё одна в роддом поехала Девочки, нам ещё рано, сидим дома. А вообще пусть покапают и отпустят, если что, можно в жк докапаться, если надо
И правда((
Типа экскурсия по омс?
Сказали до понедельника лежать, а завтра посмотрим . Всю кровь выкачали из вены, пробирок 6 набрали
-
Наш человек
Давайте о приятном?)
Кто завтра к 10 придет?)
Я приду к 10(Фоня со мной тоже собиралась)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да