Страница 1778 из 4683 « Первая 778127816781728176817741775177617771778177917801781178217881828187822782778 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Опека не занимается детьми... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Опека не занимается детьми алкоголиков.а тут придет из-за отсутствия кроватки?
    Когда человек пишет,что лишних денег нет,то покупать кровать для отвода глаз как минимум глупо.и продавать ее еще потом фиг знает сколько.
    Опека занимается детьми. И не обязательно быть алкоголиком, что б стать их клиентом. У тебя узкие стереотипы о работе опеки.
    Думаешь потом отстаивать свою правоту дешевле? Точно тебе говорю, дороже. Я знаю человека, который это делал. И не наркоманка она и не алкоголик. Как минимум глупо не покупать, это не такая уж прям великая сумма, которая что то изменит. Учитывая что спальное место не оборудовано.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Опека занимается детьми. И не... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Опека занимается детьми. И не обязательно быть алкоголиком, что б стать их клиентом. У тебя узкие стереотипы о работе опеки.
    Думаешь потом отстаивать свою правоту дешевле? Точно тебе говорю, дороже. Я знаю человека, который это делал. И не наркоманка она и не алкоголик. Как минимум глупо не покупать, это не такая уж прям великая сумма, которая что то изменит. Учитывая что спальное место не оборудовано.
    У меня родственник работает в органах опеки т.ч никаких узких стереотипов о их работе я не имею)
    Спальное место у ребенка диван. Это не спальное место?должна быть обязательно люлька или кроватка?)
    Жизни и здоровью ребенка должна угрожать опасность,чтоб им занялись органы опеки.
    И между прочим то,что писала Фитбери про 100 чел на кв метр также входит в условия проживания,ты же написала что это не важно.
    Жилье оценивается в целом,а не одной кроваткой.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Марина888

Доброе утро всем! Пронесло меня вчера, фильтрум помог, больше не полоскало

4. ответ для Tomika , на сообщение « У меня родственник работает в органах... »

У меня родственник работает в органах опеки т.ч никаких узких стереотипов о их работе я не имею)
    Спальное место у ребенка диван. Это не спальное место?должна быть обязательно люлька или кроватка?)
    Жизни и здоровью ребенка должна угрожать опасность,чтоб им занялись органы опеки.
    Тогда ты должна знать, что опека треплет нервы тем, кто заинтересован в ребёнке. А алкоголики и наркоманы им так себе интересны. С них взять нечего.
    Лично я не была б уверенна, что диван прокатит за спальное место. Учитывая некоторые другие факторы. Заметь, мы говорим о предполагаемом событии и не знаем, что за человек будет их курировать. Возможно она и вобще не придет. Опека приходит после того, как настучали, решать, есть ли опасность или угроза жизни. Я пожалуй откланиюсь с дискуссии этой. Свою точку зрения я давно выразила. Аделина сама в состоянии решить, как поступить, советов тут надавали. Время подумать и принять решение есть. [emoji257]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо.
    Сметану не ешь больше эту)
    А может просто расстройство желудка было?
    Цветами тоже не всегда
    То да

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а то слово "пронесло" в данном контексте имеет двоякий смысл [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] . Даже, сперва, хотела тебе посочувствовать. [emoji23][emoji23][emoji23]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Доброе утро, девочки. Отличного дня и хорошего настроения.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ну хорошо, а то слово "пронесло" в... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Ну и хорошо.
    Сметану не ешь больше эту)
    А может просто расстройство желудка было?
    Сметану выбросила на всякий случай, думаю, может желудок перегрузила, я же из за диеты практически одними овощами питаюсь, а тут целая тарелка блинов, хоть и на ржаной муке, желудок мог просто не вынести такого счастья)))
    Ну хорошо, а то слово "пронесло" в данном контексте имеет двоякий смысл [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] . Даже, сперва, хотела тебе посочувствовать. [emoji23][emoji23][emoji23]
    Ой, а и точно не, меня пронесло в хорошем смысле)))

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Тогда ты должна знать, что опека... »

Тогда ты должна знать, что опека треплет нервы тем, кто заинтересован в ребёнке. А алкоголики и наркоманы им так себе интересны. С них взять нечего. . ]
    Я знаю,что люди у нас очень возмущаются и считают что им треплет нервы опека после обращений в мед.учреждения с травмами.но вот это их реальная обязанность проверять,потому что по факту иногда оказывается,что с виду и семья благополучная и ребенок весь одет разодет с гаджетами модными,а травмы от отца или матери.
    Таких случаев,ну например,20% а проверяют всех и остальные 80 не понимают почему в их хорошую семью пришла злая опека,когда ребенок просто упал с качели.
    А Аделина действительно решит сама.
    Цветами тоже не всегда
    То да

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Доброе утро! Уж жаркая у вас дискуссия...
    А я ночью уехала на скорой в роддом, перенервничала и что то при хватило живот, выяснился гипертонус,сделали капельницу чуть по отпустило,но пока ожидаю ещё осмотра

Страница 1778 из 4683 « Первая 778127816781728176817741775177617771778177917801781178217881828187822782778 Последняя »