|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Опека не занимается детьми алкоголиков.а тут придет из-за отсутствия кроватки?
Когда человек пишет,что лишних денег нет,то покупать кровать для отвода глаз как минимум глупо.и продавать ее еще потом фиг знает сколько.
Опека занимается детьми. И не обязательно быть алкоголиком, что б стать их клиентом. У тебя узкие стереотипы о работе опеки.
Думаешь потом отстаивать свою правоту дешевле? Точно тебе говорю, дороже. Я знаю человека, который это делал. И не наркоманка она и не алкоголик. Как минимум глупо не покупать, это не такая уж прям великая сумма, которая что то изменит. Учитывая что спальное место не оборудовано.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Опека занимается детьми. И не обязательно быть алкоголиком, что б стать их клиентом. У тебя узкие стереотипы о работе опеки.
Думаешь потом отстаивать свою правоту дешевле? Точно тебе говорю, дороже. Я знаю человека, который это делал. И не наркоманка она и не алкоголик. Как минимум глупо не покупать, это не такая уж прям великая сумма, которая что то изменит. Учитывая что спальное место не оборудовано.
У меня родственник работает в органах опеки т.ч никаких узких стереотипов о их работе я не имею)
Спальное место у ребенка диван. Это не спальное место?должна быть обязательно люлька или кроватка?)
Жизни и здоровью ребенка должна угрожать опасность,чтоб им занялись органы опеки.
И между прочим то,что писала Фитбери про 100 чел на кв метр также входит в условия проживания,ты же написала что это не важно.
Жилье оценивается в целом,а не одной кроваткой.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Доброе утро всем! Пронесло меня вчера, фильтрум помог, больше не полоскало
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
У меня родственник работает в органах опеки т.ч никаких узких стереотипов о их работе я не имею)
Спальное место у ребенка диван. Это не спальное место?должна быть обязательно люлька или кроватка?)
Жизни и здоровью ребенка должна угрожать опасность,чтоб им занялись органы опеки.
Тогда ты должна знать, что опека треплет нервы тем, кто заинтересован в ребёнке. А алкоголики и наркоманы им так себе интересны. С них взять нечего.
Лично я не была б уверенна, что диван прокатит за спальное место. Учитывая некоторые другие факторы. Заметь, мы говорим о предполагаемом событии и не знаем, что за человек будет их курировать. Возможно она и вобще не придет. Опека приходит после того, как настучали, решать, есть ли опасность или угроза жизни. Я пожалуй откланиюсь с дискуссии этой. Свою точку зрения я давно выразила. Аделина сама в состоянии решить, как поступить, советов тут надавали. Время подумать и принять решение есть. [emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Марина888
Ну и хорошо.
Сметану не ешь больше эту)
А может просто расстройство желудка было?
Цветами тоже не всегда
То да
-
Небожитель
Сообщение от Марина888
Ну хорошо, а то слово "пронесло" в данном контексте имеет двоякий смысл [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] . Даже, сперва, хотела тебе посочувствовать. [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Отличного дня и хорошего настроения.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Ну и хорошо.
Сметану не ешь больше эту)
А может просто расстройство желудка было?
Сметану выбросила на всякий случай, думаю, может желудок перегрузила, я же из за диеты практически одними овощами питаюсь, а тут целая тарелка блинов, хоть и на ржаной муке, желудок мог просто не вынести такого счастья)))
Сообщение от Zhabulek
Ну хорошо, а то слово "пронесло" в данном контексте имеет двоякий смысл [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] . Даже, сперва, хотела тебе посочувствовать. [emoji23][emoji23][emoji23]
Ой, а и точно не, меня пронесло в хорошем смысле)))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Тогда ты должна знать, что опека треплет нервы тем, кто заинтересован в ребёнке. А алкоголики и наркоманы им так себе интересны. С них взять нечего. . ]
Я знаю,что люди у нас очень возмущаются и считают что им треплет нервы опека после обращений в мед.учреждения с травмами.но вот это их реальная обязанность проверять,потому что по факту иногда оказывается,что с виду и семья благополучная и ребенок весь одет разодет с гаджетами модными,а травмы от отца или матери.
Таких случаев,ну например,20% а проверяют всех и остальные 80 не понимают почему в их хорошую семью пришла злая опека,когда ребенок просто упал с качели.
А Аделина действительно решит сама.
Цветами тоже не всегда
То да
-
Старожил
Доброе утро! Уж жаркая у вас дискуссия...
А я ночью уехала на скорой в роддом, перенервничала и что то при хватило живот, выяснился гипертонус,сделали капельницу чуть по отпустило,но пока ожидаю ещё осмотра