|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
А я только недавно у них заказывать начала. Выгоднее чем на озоне получается и пока не подводили)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я у них заказывала в этом году пару раз, все чётко привезли
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Стрекозка, кулачков тебе [emoji110][emoji110][emoji110]
Наша медицина восторг.. я все никак не могла Лора пройти: то отпуск, то учебный отпуск, то военкомат.. в итоге звонила в страховую. Мне перезвонил заведующей жк и сказал, чтобы в пт я подошла в такой-то кабинет. И вот подхожу я вчера туда, а по пятницам там приема нет, в регистратуре крутят у виска. Я такая злющая была.. в комитет здравоохранения обратилась и жалобу оставила.
Во, такая же фигня! Обещали, что в этот четверг точно будет, я пришла, думала сразу с окулистом в один заход пройду, но фиг вам, причём в регистратуре ещё сообщили, что сейчас военкомат начался и вообще теперь неизвестно когда она появится 😡 вот думаю в ракету в медсанчасть сходить, там профосмотр специалистов 500р за штампик раньше стоил...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Не видила таких. Но мне и не подойдут. Они для круглых, меньше чем надо.
Нет) их там много, и на обычную хватит. Это я такую фотку заскринила.
-
Я очень надеюсь, что температура у сына только сегодня, иначе вся следующая неделя под вопросом, в том числе и мое участие в нашей встрече(((((
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я очень надеюсь, что температура у сына только сегодня, иначе вся следующая неделя под вопросом, в том числе и мое участие в нашей встрече(((((
Опять разболелся? (( Выздоравливайте!!! Завтра ещё денёк есть.
-
Наш человек
если у меня горло не пройдет, я тоже вряд ли пойду(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Опять разболелся? (( Выздоравливайте!!! Завтра ещё денёк есть.
Да, опять похоже на кратковременное, но фиг знает. Спасибо! В тот раз за 2 дня все целиком прошло, надеюсь и сейчас. 1 класс ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Да, опять похоже на кратковременное, но фиг знает. Спасибо! В тот раз за 2 дня все целиком прошло, надеюсь и сейчас. 1 класс
У нас в 1 классе столько заразы было, что в саду столько не было) вечно какой то карантин.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Привет, девочки!
А мы купили кроватку! ![9](images/smilies/027.gif)
Теперь нужны бортики. Где вы брали недорогие бортики??
С кроваткой!!!
Я взяла для люльки вот такие:https://www.detmir.ru/product/index/id/3186185/
Если будет спать и купим большую кровать, там надо будет совсем другие по стилю...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
а что , младенцам нужны колготки??
Вот и я не знала, что такие бывают😂😂😂🙈 но ведь девочек и самых мелких в платишки наряжают. Так что они у меня теперь есть...
Да, беги скорее на ВБ, там скидка 30% на них. Не купишь, рожать тебе в декабре... [emoji23][emoji23][emoji23]
Добрая Дашаааа😂😂😂😂
Да вы богаты...)))) на колготки)) самая креативная мама в рд, с колготками)))
Да я даж не думала, что такие бывают😂🙈🙈🙈 смотрела и удивлялась, мелкие розовые колготки, а еще сандалики к ним в комплект, белые с розовыми цветочками🙈 для красоты, для неходячих малявочек... у меня ж мальчик, у подруги тоже, а ей наотдавали кучу, она сказала, что посмеялась и мне сложила😂😂😂🙈 для меня розовые колготки, в принципе в новинку😂😂😂🙈
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
понил
И я подъедаю по-немногу в чай после прогулок...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
У нас в 1 классе столько заразы было, что в саду столько не было) вечно какой то карантин.
Сын говорит многие в классе болеют. Надеюсь на иммунитет. Тут ещё и эмоциональное напряжение. Все в кучу. В прошлый раз даже врач удивилась, вроде везде все чисто, а признаки ларингита были, сказала 2 дня дома и все, так и случилось.
У нас пока без карантина, но слышала в нескольких школах гастроэнтерит(