|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Glebik
Красивая прическа! А фата как крепиться? Под пучек или нет?
Фату заказала на гребешке, придется крепить сверху, но думаю, т.к. будут цветочки, пофоткаюсь с ней и снему, и цветочки подружки закрепят может сами...
если цветочки под фату, сказали, что она их может поранить, и они потемнеют...
у подруги очень клево фата крепилась в середину пучка на шпильки)
-
Элита
Девочки, а у кого вы будете цветы заказывать?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от timonv
http://vk.com/clubdekorim Это оформление и букет. А в дьюти фри флауверс закажу дублер
-
Элита
Всем привет! Всем удачного выхода в рабочую неделю))
Мы в вс были на свадьбе друзей! Формат не совсем такой, как мы хотим себе, но из полезного еще раз убедилась, что брать родных и друзей на длительную прогулку - это тупиковый путь)))
Очень понравился ресторан- банкетный зал Престиж на Мебельной.
Ресторан очень милый - аккуратный, очень внимательный и ненавязчивый персонал. Кухня - на 4) Закуски были вкусненькими, а вот горячее не очень понравилось, но закуски все компенсировали)
-
Активный участник
 Сообщение от timonv
а мы будем тут http://www.podarokdushi.ru/ букет заказывать- фотограф очень рекомендовал!
-
Мега-элита
 Сообщение от snow_white
Да, беспокоюсь, что с 10 утра до ночи не доживут цветы. Я заказала у Аси (ENZE) украшение в волосы, мне оно даже больше нравится, как смотрится
а можешь мне по цене сказать, сколько у нее стоит гребень? и по срокам, за сколько лучше заказывать?
Мы в эти выходные немного ленились, из полезного только доехали до магазина с алкоголем, чтобы прикинуть по деньгам, взяли на пробу бутылочку шампанского, вечером ее стали "пробовать" и вспомнили, что можем отметить 7 лет (точно не знаю когда, но примерно в майские праздники ), а еще вчера было ровно 2 месяца до свадьбы
-
Активный участник
 Сообщение от Lika A
Всем привет! Всем удачного выхода в рабочую неделю))
Мы в вс были на свадьбе друзей! Формат не совсем такой, как мы хотим себе, но из полезного еще раз убедилась, что брать родных и друзей на длительную прогулку - это тупиковый путь)))
Очень понравился ресторан- банкетный зал Престиж на Мебельной.
Ресторан очень милый - аккуратный, очень внимательный и ненавязчивый персонал. Кухня - на 4) Закуски были вкусненькими, а вот горячее не очень понравилось, но закуски все компенсировали)
Так вот кто там на ступеньках лепестки разбросал! до сих пор лежат
-
Мега-элита
Я сегодня еду за корзинками)))

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Активный участник
 Сообщение от Симпатика
У нас даже на бумажке (а-ля договор) написано, что видео изготавливается в течение полугода (муж уверенно повторяет, что в течение 1 года), т.е. мнения разошлись, а я даже смотреть-перепроверять эту информацию не буду, т.к. ни на что это не повлияет - когда отдаст, тогда и будет. Дело в том, что нам важно, чтобы она вообще нам когда-нибудь его отдала. Ситуация, когда не разбежишься. Молча ждём.
Артем Власов Саксофонист был прекрасен! Не сомневайся! Прекрасный чистый звук, слышно отлично - громко, есть фоновая музыкальная поддержка, презентабельный внешний вид, репертуар предварительно обсуждается. Мы заранее встретились в ресторане, он посмотрел помещение, потом я их связала с ведущим, чтобы они обсудили техническую сторону и чтобы не мешали друг другу. Наши пожелания были современная классика - Элвис Пресли, Тина Тернер, Уитни Хьюстон, Майкл Джексон, с добавлением современной музыки - Рианна, Мадонна и т.п. Все гости были очень довольны. Я когда зашла в ресторан и услышала саксофон, была очень приятно удивлена, какая потрясающая музыка играет в ресторане, а потом вспомнила, что это наш Саксофонист Артем  Представляешь, в свадебной суете забыла
Даша, ты хочешь разместить нашу фото на аватарке ??  О Господи!Мне так приятно!  Ты даже не представляешь! Но, к сожалению, как выяснилось, на сайте сейчас технические проблемы и фотограф ждет, когда тех.поддержка их исправит, поэтому фотографии и не открываются в полном размере. Я очень огорчена.  Спасибо тебе большое.
Фото супер!!!!!!!!!А сколько берет саксофонист?
 Сообщение от mi_a_mi
я могу пролезть в платье, и спустить его с плеч, а потом одеться, когда прическа будет завершена... но это какой-то треш  ладно, после пробника посмотрим как пойдет дело
Вот у меня тоже проблемка,платье узкое и с пуговицами,но стилист сказала оденем,все будет хорошо.
 Сообщение от Манюнечка
У меня мама постоянно заказывает на лв , когда еду за очередным заказом у него глаза закатываютсч до небес, и вот хоть обдаказыапйся , что лучше и дешевле даже еда. Уже наклейку говорит придумайте- одобрено советом лв)
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от becauseisaidso
Вот у меня тоже проблемка,платье узкое и с пуговицами,но стилист сказала оденем,все будет хорошо.
кстати, моя проблема решилась! Оказалось, что я легко могу одеть платье через низ и прическа будет цела