Страница 1779 из 4942 « Первая 779127916791729176917751776177717781779178017811782178317891829187922792779 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Glebik , на сообщение « Красивая прическа! А фата как... »
    Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Красивая прическа! А фата как крепиться? Под пучек или нет?
    Фату заказала на гребешке, придется крепить сверху, но думаю, т.к. будут цветочки, пофоткаюсь с ней и снему, и цветочки подружки закрепят может сами...
    если цветочки под фату, сказали, что она их может поранить, и они потемнеют...
    у подруги очень клево фата крепилась в середину пучка на шпильки)

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки, а у кого вы будете цветы заказывать?
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

3. ответ для timonv , на сообщение « Девочки, а у кого вы будете цветы... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    http://vk.com/clubdekorim Это оформление и букет. А в дьюти фри флауверс закажу дублер

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Всем привет! Всем удачного выхода в рабочую неделю))
    Мы в вс были на свадьбе друзей! Формат не совсем такой, как мы хотим себе, но из полезного еще раз убедилась, что брать родных и друзей на длительную прогулку - это тупиковый путь)))
    Очень понравился ресторан- банкетный зал Престиж на Мебельной.
    Ресторан очень милый - аккуратный, очень внимательный и ненавязчивый персонал. Кухня - на 4) Закуски были вкусненькими, а вот горячее не очень понравилось, но закуски все компенсировали)

5. ответ для timonv , на сообщение « Девочки, а у кого вы будете цветы... »
    Активный участник Аватар для angel2310

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    а мы будем тут http://www.podarokdushi.ru/ букет заказывать- фотограф очень рекомендовал!

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Да, беспокоюсь, что с 10 утра до ночи не доживут цветы. Я заказала у Аси (ENZE) украшение в волосы, мне оно даже больше нравится, как смотрится
    а можешь мне по цене сказать, сколько у нее стоит гребень? и по срокам, за сколько лучше заказывать?

Мы в эти выходные немного ленились, из полезного только доехали до магазина с алкоголем, чтобы прикинуть по деньгам, взяли на пробу бутылочку шампанского, вечером ее стали "пробовать" и вспомнили, что можем отметить 7 лет (точно не знаю когда, но примерно в майские праздники ), а еще вчера было ровно 2 месяца до свадьбы

7. ответ для Lika A , на сообщение « Всем привет! Всем удачного выхода в... »
    Активный участник Аватар для Natalita

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всем удачного выхода в рабочую неделю))
    Мы в вс были на свадьбе друзей! Формат не совсем такой, как мы хотим себе, но из полезного еще раз убедилась, что брать родных и друзей на длительную прогулку - это тупиковый путь)))
    Очень понравился ресторан- банкетный зал Престиж на Мебельной.
    Ресторан очень милый - аккуратный, очень внимательный и ненавязчивый персонал. Кухня - на 4) Закуски были вкусненькими, а вот горячее не очень понравилось, но закуски все компенсировали)
    Так вот кто там на ступеньках лепестки разбросал! до сих пор лежат

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Я сегодня еду за корзинками)))

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    У нас даже на бумажке (а-ля договор) написано, что видео изготавливается в течение полугода (муж уверенно повторяет, что в течение 1 года), т.е. мнения разошлись, а я даже смотреть-перепроверять эту информацию не буду, т.к. ни на что это не повлияет - когда отдаст, тогда и будет. Дело в том, что нам важно, чтобы она вообще нам когда-нибудь его отдала. Ситуация, когда не разбежишься. Молча ждём.

Артем Власов Саксофонист был прекрасен! Не сомневайся! Прекрасный чистый звук, слышно отлично - громко, есть фоновая музыкальная поддержка, презентабельный внешний вид, репертуар предварительно обсуждается. Мы заранее встретились в ресторане, он посмотрел помещение, потом я их связала с ведущим, чтобы они обсудили техническую сторону и чтобы не мешали друг другу. Наши пожелания были современная классика - Элвис Пресли, Тина Тернер, Уитни Хьюстон, Майкл Джексон, с добавлением современной музыки - Рианна, Мадонна и т.п. Все гости были очень довольны. Я когда зашла в ресторан и услышала саксофон, была очень приятно удивлена, какая потрясающая музыка играет в ресторане, а потом вспомнила, что это наш Саксофонист Артем Представляешь, в свадебной суете забыла

Даша, ты хочешь разместить нашу фото на аватарке ?? О Господи!Мне так приятно! Ты даже не представляешь! Но, к сожалению, как выяснилось, на сайте сейчас технические проблемы и фотограф ждет, когда тех.поддержка их исправит, поэтому фотографии и не открываются в полном размере. Я очень огорчена. Спасибо тебе большое.
    Фото супер!!!!!!!!!А сколько берет саксофонист?

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    я могу пролезть в платье, и спустить его с плеч, а потом одеться, когда прическа будет завершена... но это какой-то треш ладно, после пробника посмотрим как пойдет дело
    Вот у меня тоже проблемка,платье узкое и с пуговицами,но стилист сказала оденем,все будет хорошо.

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    У меня мама постоянно заказывает на лв , когда еду за очередным заказом у него глаза закатываютсч до небес, и вот хоть обдаказыапйся , что лучше и дешевле даже еда. Уже наклейку говорит придумайте- одобрено советом лв)
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

10. ответ для becauseisaidso , на сообщение « Фото супер!!!!!!!!!А сколько берет... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже проблемка,платье узкое и с пуговицами,но стилист сказала оденем,все будет хорошо.
    кстати, моя проблема решилась! Оказалось, что я легко могу одеть платье через низ и прическа будет цела

Страница 1779 из 4942 « Первая 779127916791729176917751776177717781779178017811782178317891829187922792779 Последняя »