| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
ой, а про встречу это вообще... отдельная тема, весь мозг вынес, " что за встреча, как так, просто не знакомые, просто переписываетесь, а теперь подруги,гулять теперь постоянно будете" всего одна встреча была...
У меня мама постоянно заказывает на лв , когда еду за очередным заказом у него глаза закатываютсч до небес, и вот хоть обдаказыапйся , что лучше и дешевле даже еда. Уже наклейку говорит придумайте- одобрено советом лв)
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Ладно, девочки, сегодня короткий день, пойду по магазинам на очередной поиск обуви и прочего...
Хочу всех поздравить с завтрашним праздником!!! Великий день! И пожелать хороших выходных 
Как мужественно в пятницу да ещё и по магазинам
Меня пока хватает на он-лайн заказы всяких мелочей... ничего толком полезного не сделать... Кстати, девочки, пейте витамины, ОРВИ нынче по всем опять пошло Подкосит, потом носиться дела делать(
Присоединяюсь к поздравлениям)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Ладно, девочки, сегодня короткий день, пойду по магазинам на очередной поиск обуви и прочего...
Хочу всех поздравить с завтрашним праздником!!! Великий день! И пожелать хороших выходных 
Тебя тоже с праздником!) а у меня 10. Др) вечно все с похмельем после 9)
-
Мега-элита
 Сообщение от angel2310
Девочки а меня к себе примите?)) читаю давно, а писать некогда. У нас свадьба 14июля в 20.15 в 1дб.
Добро пожаловать![emoji253]
 Сообщение от Манюнечка
А у меня у свекрови завтра др😊

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
уезжаю на праздники, так что с наступающим!
-
Мега-элита
Я кстати сегодня после работы тоже планирую по магазинам прокатиться, а так всех тоже с наступающим праздником Великой победы!
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
У меня мама постоянно заказывает на лв , когда еду за очередным заказом у него глаза закатываютсч до небес, и вот хоть обдаказыапйся , что лучше и дешевле даже еда. Уже наклейку говорит придумайте- одобрено советом лв)
а у нас сегодня опять проблеммочка была, я говорю надо за кольцами в лаварди ехать, (вчера вас начиталась) а он говорит поехали в Гатчину, там скидка 70% мама его видела...... да ппц. что там за магазин "585" или еще какая нибудь х*ня (простите пожалуйста)...да не верю я в скидки 70 процентов на золото вообще!!!
то мы по его просьбе откладывали покупку колец из-за того что "евро и доллар упадет,тогда покупать пойдем" теперь не можем магазин выбрать....
говорит "тебе мнение девочек каких то дороже чем мое...". уж наверно многочисленные отзывы то важнее...
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
у меня в последнее время одни закупки, обуви ему зимней купила, туфли себе на свадьбу 3 пары - продаю, еще 1 должны придти, еще 2 пары белые жду. Мама тут на меня наехала - ей сапоги, мокасы и туфли подавай, покупаю. Сегодня парня за пенопластом на заставкую отправила, вчера он, мой герой, кроссовки иои и еще 6 пар других участниц забрал. Завтра утром на Богатырский за Мик*росом еду... еще и в Купеческий двор заскочить хочу)) еще ему ботинок назаказывала... голова кругом)))потому что я жадная и не хочу переплачивать 
спасибо будущей свекрови, подсадила меня на эту "секту"- оз)))
-
Элита
Всех тоже заранее поздравляю с праздником! Завтра дома открою мастерскую сумасшедшей невесты, буду мастерить седрце для фото зоны)) У сестры завтра др, а она участвует в Бессметном полку, мальчик мой тоже по работе уедет. Я буду предоставлена сама себе)) 10-го др празднуем сестры и ббушки моего бм. 11- в гости!!! когда отдыхать??))
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
уезжаю на праздники, так что с наступающим! 
Спасибо!)