| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Даже не волнуйся по этому поводу. Платье помогает одевать стилист-визажист, она держит платье и одевает его на тебя, при этом контролирует прическу, ты аккуратно влезаешь в платье и поправляешь его.
Всё будет гуд! Я одевала платье через голову - всё очень аккуратно, оно одевается расшурованное и получается очень свободное, никаких зацепок, примятостей или непопаданий головы быть не может.
а стилист может помочь со шнуровкой?
а то мама сказала, что не повторит это- видела на примерке процедуру зашнуровывания меня
-
Элита
Девочки, всем привет! Я из невест аж 2013) В очередной раз при уборке наткнулась на так называемые свадебные остатки!
Есть вот такой цветок-украшение в причёску:
http://dress-shop.spb.ru/product-pc-tb-2503-718.html
И есть вот такие подвески. Они вообще на бокалы, но как мне кажется, можно и ещё куда-нибудь приспособить!

Отдам за шоколадку)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
у меня нет шнуровки... 
И у меня нет...
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Девочки, всем привет! Я из невест аж 2013) В очередной раз при уборке наткнулась на так называемые свадебные остатки!
Есть вот такой цветок-украшение в причёску:
http://dress-shop.spb.ru/product-pc-tb-2503-718.html
И есть вот такие подвески. Они вообще на бокалы, но как мне кажется, можно и ещё куда-нибудь приспособить!
Отдам за шоколадку)
ой, а можно мне подвесочки?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
И у меня нет...
я могу пролезть в платье, и спустить его с плеч, а потом одеться, когда прическа будет завершена... но это какой-то треш ладно, после пробника посмотрим как пойдет дело
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
у меня нет шнуровки... 
 Сообщение от Манюнечка
И у меня нет...
Извините, я не помню, какие у Вас платья.
А что у Вас есть ?? 
В любом случае об этом необходимо предупредить стилиста, который будет делать прическу.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
а стилист может помочь со шнуровкой? 
а то мама сказала, что не повторит это- видела на примерке процедуру зашнуровывания меня 
Да, я общалась с несколькими стилистами - помочь одеть и зашнуровать платье входит в стоимость работы.
Это нормально. Маме не надо мучиться
-
Наш человек
 Сообщение от Симпатика
Извините, я не помню, какие у Вас платья.
А что у Вас есть ?? 
У меня молния
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
Маша, 
ты кстати приглашения подписала?)))
мне тоже уже хочется смотреть фото девочек-невест нашего топа  интересно, как все получится  столько же обсуждений!
нет.. несколько раз просила БМ подписать, он и мне не дает и сам откладывает... устала уговаривать. не подпишет будем без приглашений в конце концов....
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
У меня молния
Проблем вобще не будет. Одеваться же платье будет с расстегнутой молнией. Или ты все-равно переживаешь ?