Страница 1764 из 4942 « Первая 764126416641714175417601761176217631764176517661767176817741814186422642764 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Lika A , на сообщение « Потом поделитесь фото! Так всегда... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Потом поделитесь фото! Так всегда приятно смотреть!!! Мы в вс идем на свадьбу друга, дождаться не могу! Хочу зарядится эмоциями!
    если что-нибудь дельное получиться, то покажу... но у меня без макияжа будет пробник, только прическа, мэйк потом отдельно

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    если что-нибудь дельное получиться, то покажу... но у меня без макияжа будет пробник, только прическа, мэйк потом отдельно
    Нет, это естественно, все в добровольном порядке)))))

3. ответ для masika , на сообщение « Висеть будет над столами в банкетном... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Висеть будет над столами в банкетном зале
    я видела букеты такие круглые на петельке, с одной стороны необычно, но с другой стороны как с ним фоткаться,держа в руке шарик..как то не очень, поэтому меня оставила эта идея))

А я вообще пробник мейка не делала, только прически.
    В мейке была уверена, в выбранных прическах нет
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Почему так долго с видео?
    Как тебе саксофон? я все забываю про него спроситьмы тоже его выбрали
    Только у меня не открывались фотографии? я хотела аватарку в группе поменять, даже фото выбрала
    У нас даже на бумажке (а-ля договор) написано, что видео изготавливается в течение полугода (муж уверенно повторяет, что в течение 1 года), т.е. мнения разошлись, а я даже смотреть-перепроверять эту информацию не буду, т.к. ни на что это не повлияет - когда отдаст, тогда и будет. Дело в том, что нам важно, чтобы она вообще нам когда-нибудь его отдала. Ситуация, когда не разбежишься. Молча ждём.

Артем Власов Саксофонист был прекрасен! Не сомневайся! Прекрасный чистый звук, слышно отлично - громко, есть фоновая музыкальная поддержка, презентабельный внешний вид, репертуар предварительно обсуждается. Мы заранее встретились в ресторане, он посмотрел помещение, потом я их связала с ведущим, чтобы они обсудили техническую сторону и чтобы не мешали друг другу. Наши пожелания были современная классика - Элвис Пресли, Тина Тернер, Уитни Хьюстон, Майкл Джексон, с добавлением современной музыки - Рианна, Мадонна и т.п. Все гости были очень довольны. Я когда зашла в ресторан и услышала саксофон, была очень приятно удивлена, какая потрясающая музыка играет в ресторане, а потом вспомнила, что это наш Саксофонист Артем Представляешь, в свадебной суете забыла

Даша, ты хочешь разместить нашу фото на аватарке ?? О Господи!Мне так приятно! Ты даже не представляешь! Но, к сожалению, как выяснилось, на сайте сейчас технические проблемы и фотограф ждет, когда тех.поддержка их исправит, поэтому фотографии и не открываются в полном размере. Я очень огорчена. Спасибо тебе большое.

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

я наверно не доживу до того момента, когда наши фотки можно будет на аватарку размещать

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    Симпатика - фото супер, ваш фотограф просто молодец.
    В общем, всеми восхищаюсь [emoji272][emoji254][emoji259]
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, он профессионал Спасибо, что нашла время посмотреть в этой беготне! Не теряйся ))))

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Симпатика, присоединяюсь ко всему сказанному! Фото очень красивые!
    Спасибо большое! будем ещё печататься

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    фотографии очень красивые, вы очень жественная, посмотрела и другие работы Ивана, красиво, сравнила еще раз с нашим,вдруг разонравится, не расстроилась, наш тоже хорош=))))
    Потом будешь своими хвастаться фотографиями А мы с нетерпением ждать! Спасибо!

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Симпатика, фотографии очень красивые, с душой, естественные) Поздравляю!
    Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Спасибо большое за поздравления. Мы очень старались

Симпатика, поздравляю с фотографиями, красота
    Позравления с радостью принимаю! Спасибо!

Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    Симпатика, такие нежные фото, видно,что вы очень любите друг друга, так здорово получилось)
    Желаю, чтобы на Ваших фотографиях таких счастливых эмоций было не меньше! Спасибо!

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Симпатика, фотки супер! но мне почему-то не открыть увеличенный вариант, то ли так задумано, то ли сайт тупит... а так хотелось поближе порассматривать)
    Леночка, спасибо! Да, к сожалению, как выяснилось, на сайте сейчас технические проблемы и фотограф ждет, когда тех.поддержка их исправит, поэтому фотографии и не открываются в полном размере. Я очень огорчена.

8. ответ для hamelionchik , на сообщение « Алена, я тоже глянула фотографии-... »

Цитата Сообщение от hamelionchik Посмотреть сообщение
    Алена, я тоже глянула фотографии- красота! Отличные фотографии, замечательная пара, вы прекрасны.
    А я всегда с трепетом жду фото- так хочется увидеть невест уже "во всём образе"

Пардон, что не в тему, вспомнилось просто, вы так отлично описали- передали чувства радости, когда получаешь фото...я давно замуж выходила, будучт студенткой ВМедА Фото мне привозил курьер и никак мы с ним не могли договориться о встрече. сошлись на Финляндском. только курьер опоздал и я уже убежала на пару (анатомия в анатомическом корпусе), но курьера упросила принести мне туда, очень уж я ждала фото! А преподаватель наша была жуткой стервозой и особенно меня не любила среди ещё нескольких студентов. Ну и картина маслом- только начинается опрос, как мне звонит курьер и кричит в трубку на весь класс "я на месте, выйдите уже в коридор и заберите свои фото, я в таком месте находиться боююююсь!!!" Пулей вылетаю, даже не отпросившись, забираю фото и, пытаясь слиться со стенами, крадусь обратно в класс- меня преподаватель встречает в дверях с приказом "конверт на стол!". дальше она молча рассматривала фото долго и пристально, потом взяла журнал и поставила "5" по ангионеврологии( об этом никому из нас и мечтать не приходилось). Я была в шоке, в радости и при счастье хотя, если честно, фото были- ничего особенного от таких бы я прям на небе летала
    Ну и история Откровенно сопереживала Вам в процессе, особено в отношениях с преподавателем ))) Видимо, как оказалось, в душе она прекрасный человек ))))))

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    У нас даже на бумажке (а-ля договор) написано, что видео изготавливается в течение полугода (муж уверенно повторяет, что в течение 1 года), т.е. мнения разошлись, а я даже смотреть-перепроверять эту информацию не буду, т.к. ни на что это не повлияет - когда отдаст, тогда и будет. Дело в том, что нам важно, чтобы она вообще нам когда-нибудь его отдала. Ситуация, когда не разбежишься. Молча ждём.

Артем Власов Саксофонист был прекрасен! Не сомневайся! Прекрасный чистый звук, слышно отлично - громко, есть фоновая музыкальная поддержка, презентабельный внешний вид, репертуар предварительно обсуждается. Мы заранее встретились в ресторане, он посмотрел помещение, потом я их связала с ведущим, чтобы они обсудили техническую сторону и чтобы не мешали друг другу. Наши пожелания были современная классика - Элвис Пресли, Тина Тернер, Уитни Хьюстон, Майкл Джексон, с добавлением современной музыки - Рианна, Мадонна и т.п. Все гости были очень довольны. Я когда зашла в ресторан и услышала саксофон, была очень приятно удивлена, какая потрясающая музыка играет в ресторане, а потом вспомнила, что это наш Саксофонист Артем Представляешь, в свадебной суете забыла

Даша, ты хочешь разместить нашу фото на аватарке ?? О Господи!Мне так приятно! Ты даже не представляешь! Но, к сожалению, как выяснилось, на сайте сейчас технические проблемы и фотограф ждет, когда тех.поддержка их исправит, поэтому фотографии и не открываются в полном размере. Я очень огорчена. Спасибо тебе большое.
    Мы тоже вроде музыку обудили, но как то я не уверенна в выборе музыки. Вы на сколько часов брали? Я ему про рубашку строго настрого написала, чтоб в белой пришел
    Мы его на велком и на выездную регистрацию выбрали она у нас лирическая и живая музыка прям просилась

Конечно хочу, вы же "редиски" сами не выкладываете фотографии а может я тебе в вк напишу и ты мне скинешь это фото? у тебя то ведь есть фотографии?

10. ответ для FighterCat , на сообщение « я наверно не доживу до того момента,... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    я наверно не доживу до того момента, когда наши фотки можно будет на аватарку размещать
    сфотографируйтесь на телефон 16 сентября, а 17 сентября не забудь зайти к нам в топик и поделиться фотографией и вуаля 17 сентября твоя аватарка)

Страница 1764 из 4942 « Первая 764126416641714175417601761176217631764176517661767176817741814186422642764 Последняя »