| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
до сих пор с ними)) после пробника к маме заехала, чтобы показаться и смыть мейк, дабы бм меня такую не увидел) расплела волосы, сделала кичку. локоны до сих пор держатся... не знаю, как так.
у мастера лак хороший и руки золотые)
не, не красила никогда. все свое) кроме ресниц
кстати, а фата будет? если да, то в самый низ крепиться или как?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Спасибо))))
-
Старожил
Когда мерила платье в салоне, продавщица рассказывала про свою свадьбу, сказала, что в их день был ветер и с локонами ей было очень тяжело...
Кто спрашивал про БОЛЬШИЕ ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ, позвонила я рядом с домом в reeshar.ru , один шар 60 см. стоит 220 руб., это если самовывозом
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
[QUOTE=Масечка92;126201545]я вот такие рассматриваю примерно
Такие праздничные! Я думаю тебе сделают! Такие прически достаточно популярные! Мастера должны спокойно их делать!
-
Мега-элита
Масечка92, где ты их находишь? я надеюсь у меня ничего не измениться, тогда в воскресенье поеду делать пробник, а у меня всего три варианта
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Масечка92, где ты их находишь? я надеюсь у меня ничего не измениться, тогда в воскресенье поеду делать пробник, а у меня всего три варианта 
в поисковиках, на сайте эль стиля, а так не знаю еще где, сама натыкаюсь) это я еще выбирала что скинуть из выбранных, так у меня гораздо больше в папке. как же я не хочу дождя в наш день...да я думаю все нехотят
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
Приехала домой, любовалась. Ресницы, конечно, огроменные. Не удержалась)) Впервые в жизни поселфила 
Длинююющие, жаль, плохо видно. Такие ровненькие получились  фронтальная камера у меня ужасная
красотка! я в их инстаграме уже видела твою фотку и почему-то промелькнула мысль не наша ли это невеста?) а тут ты сегодня показываешь)
Симпатика, фотки супер! но мне почему-то не открыть увеличенный вариант, то ли так задумано, то ли сайт тупит... а так хотелось поближе порассматривать)