| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Glebik
Я не знаююююююю... 
Ира, платье на тебе шикарно сидит. Чего тебя переклинило?)
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
спасибо, подумаю, а можно ссылочку еще?)
конешн) http://elstile-spb.ru/olesya_vinogradova
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
А ты стилиста еще не выбирала? Я думаю локоны хорошо сделать сейчас многие могут) расскажешь, что хочешь)
Я вот тоже буду локоны делать. Иного выхода у меня и нет - категорически не идут убранные волосы.))
не сказала бы, на моих волосах локоны не держатся совсем, вот прям вообще... к концу дня они превратятся в сосульки
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
А ты стилиста еще не выбирала? Я думаю локоны хорошо сделать сейчас многие могут) расскажешь, что хочешь)
Я вот тоже буду локоны делать. Иного выхода у меня и нет - категорически не идут убранные волосы.))
а если честно не представляю убранные волосы в торжественном мероприятии, все что связывает меня и убранные волосы это грязная голова или жуткая бесячка когда они электролизуются)) поэтому чувствовать себя уверенно я наверно не смогу, но на пробник все равно поробую два варианта, на компа две папки "убранные прически" и "локоны"
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
не сказала бы, на моих волосах локоны не держатся совсем, вот прям вообще... к концу дня они превратятся в сосульки
эх...ну я после пробника похожу погляжу как у меня локоны держаться будут....На пробнике может какие-то еще варианты попробуем.....
У меня просто вытянутое и худое лицо (не понятно почему оно худое, а я не очень) и мне надо, чтобы прическа сглаживала все эти недостатки....Буду еще советоваться с мастером конечно. Но уж очень мне одна прическа запала в душу и прям в стиль вписывается)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
эх...ну я после пробника похожу погляжу как у меня локоны держаться будут....На пробнике может какие-то еще варианты попробуем.....
У меня просто вытянутое и худое лицо (не понятно почему оно худое, а я не очень) и мне надо, чтобы прическа сглаживала все эти недостатки....Буду еще советоваться с мастером конечно. Но уж очень мне одна прическа запала в душу и прям в стиль вписывается)
скинь какая прическа запала?))
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
спасибо=) а почему ее выбрали? советовали или как говориться пальцем в небо?
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
скинь какая прическа запала?))
очень простая)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
очень простая)

да,скромно со вкусом, но такая точно будет у меня как сопли к половине дня..
-
Мега-элита