очень часто вижу людям в инете книги хочется куда то сдать бесплатно, постоянно советы спрашивают их шлют в библиотеки, поликлиники и детдома, так что думаю это хорошая возможность пополнять запасы, выискивать эти запросы
В любом магазине старой книги есть отделы: всё по 10, или всё по 30. Любая книга.
Много, как Донцовых, так и классики... и в твердом и в мягком переплёте...
у меня в ремонтируемой квартире, видимо уже по традиции, бывшие хозяева оставили кучу книг
но там специфика своя, владелец какой-то учОный с именем, гуманитарий, там всякие вумные книжки по литературе, искусству, методологии разные, учебники (выбросила те, шо без картинок), а какие альбомы, просто бомба! Пикассо, Гоген
бедные мои мастера так и таскали всю эту макулатуру из угла в угол, да и я не знаю, куда ее там всю девать после ремонта
тоже не люблю пылесборники, а таких шкафчиков чота не вижу на авите, так бы прикупила туда тоже, была бы перекличка между избушками
Девочки, в чатах не состою,кому нить квартира нужна . Сегодня обставили новую конфетку на пл. Ленина,праздники прошли,готовы сегодня встречать туристов)
Девочки, в чатах не состою,кому нить квартира нужна . Сегодня обставили новую конфетку на пл. Ленина,праздники прошли,готовы сегодня встречать туристов)
а на Буке не имеете возможности выставить?
я бы в такой ситуации рискнула выставить из другого профиля (расположенного по другому адресу), потому что локация уже не так важна, когда предложений просто нет.
сегодня, как и все последние дни, идут звонки с юлы, авито и циан с заездом СЕГОДНЯ. так что сразу заберут её у Вас!
В любом магазине старой книги есть отделы: всё по 10, или всё по 30. Любая книга.
Много, как Донцовых, так и классики... и в твердом и в мягком переплёте...
Есть и дармовые там.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
там сегодня одна квартира с 6-ю кроватями на даты с 03 по 06 мая забронирована 52раза.
и ещё несколько человек просматривают/ищут.
оплата напрямую хозяину. тариф невозвратный.
Закладки