|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Инесса Фёдоровна
Как в лазарете. У меня и в собствееной аптечке этого нет и за 50 лет ни разу не пробовала,зачем?
ну ето не целыми упаковками, а по блистеру.
всё в небольшом контейнере с крестом. именно таком, который у Вас сперли
внимание не привлекает, и ощущение лазарета не создаёт.
хранится от детей подальше - на верхней полке под потолком.
Вы всего не пробовали, и слава Б-гу.
а так, всё равномерно убывает, ассортимент выверен
-
Ветеран
Сообщение от мечты-сбываются2
я недавно аптечку сделала , из того что осталось после клиента)
найз, лоперамид, парацетамол , бинт , гемостатическая губка ,пластырь . вот спасибо за подсказку про термометр и перикись - докуплю .
у меня одно окно с 9 на 10 , видимо уже никому и не надо " такие праздники "
термометр (желательно ударопрочный) оочень востребован!
некоторые мамочки так и спрашивают: а где градусник?
даже не сомневаются, что он есть
лоперамид выбросьте от греха подальше.
тоже окно 9мая. интересно, будет ли спрос на этот один главный парадный день.
-
Наш человек
У меня было такое окно. Давно сдала.
И то, что выше говорила, с 4 на 5. Сдала сегодня.
-
Сообщение от iKona
Тоже никогда не держала аптечку и не собираюсь. Мало ли..накушаются наших колес и помрут-с еще! Ну их!
Не заморачиваюсь. Вот рожки для обуви прут, сволочи! Хоть привязывай рожок на цепь!
Тоже так рассуждала, но после прошлого лета пересмотрела свое мнение. Снимали квартиру в изначально травмоопасном месте на море, муж сломал палец, пользоваться спортивной страховкой не стали, а вот аптечка в апартах была отличная, бинты, пластыри, все для ран. Мы благодарны были этой первой помощи.
-
Ветеран
Сообщение от maha
Ну, дык, донцовых то у меня и не было никогда д
Я макулатуру читаю бывает в круизах, бо с собой не беру талмуды, а оставляют в местной библиотеке именно такое все. Иногда везет и в библиотеке бывает Довлатов, Достоевский или английская классика на аутентичном языке. Но крайний раз было вот именно такое всякое г. Пришлось даже трудный финский вспоминать и пытаться читать на нем книжку
У меня Шекспир, например, полное собрание, и тыды. Издания не антикварные, поэтому бох-то с ними, пусть тащат.
А то!
Опосредованно, конечно, не без интриги, но...
Ну обижаете, достойные книги лежат, не жалко по тому же принципу. Не антикварные издания. За 100 руб. на Авито всегда можно купить, если надо. Ну и лежит то, что я читать и перечитывать не буду. Но вот собрание сочинений Гоголя, Бунина спрячу, потому что мне будет жалко, если возьмут. А вот Бальзака не жалко, к примеру. Скоро мне привезут ещё 5 коробок моих книг и список того, что не жалко пополнится. Вообще реально дорогих книг очень мало.
А шкаф классный, это винтаж?
-
Мега-элита
Сообщение от iKona
Тоже никогда не держала аптечку и не собираюсь. Мало ли..накушаются наших колес и помрут-с еще! Ну их!
Не заморачиваюсь. Вот рожки для обуви прут, сволочи! Хоть привязывай рожок на цепь!
Икеевские длинные ?
-
Наш человек
не, у меня куча осталась из бизнеса Аэрофлота. Синенькие...Надо все-таки купить кучу пластиковых, коротких. И как расходный материал держать. Больше ничего не прут.
-
Мега-элита
Надо длинные из Икеи .они громоздкие мало куда поместиться.хотя дуракам закон не писан
-
Небожитель
Сообщение от cheb
Надо длинные из Икеи .они громоздкие мало куда поместиться.хотя дуракам закон не писан
однозначно, вон Основатель писал, что стульчак сперли )) запасной в упаковке
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от maha
и библиотека похудела сильно, а раньше в три ряда книжки стояли
причем прут, что меня конечно радует, тянется народ к культуре, классику, вынося по одному тому Толстого или Голсуорси
не то чтобы я трепетно относилась к сохранению именно полного собрания сочинений, но в некоторых вопросах я педант и перфекционист, и палочки должны быть перпендикулярно
очень часто вижу людям в инете книги хочется куда то сдать бесплатно, постоянно советы спрашивают их шлют в библиотеки, поликлиники и детдома, так что думаю это хорошая возможность пополнять запасы, выискивать эти запросы
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)