1. ответ для maha , на сообщение « а я наверное впервые за год посетила... »
    Наш человек Аватар для iKona

Там, случайно, первого тома Саги о Форсайтах не сохранилось? А то дала когда-то подружке почитать и с концами...

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

и не жалко библиотеку гостям раздавать..

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

я ж не свою личную

пущай читают!
    уж лучше чем мурзилкой в инсте интересоваться

может у мну миссия: нести разумное доброе вечное?

4. ответ для maha , на сообщение « а я наверное впервые за год посетила... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    а я наверное впервые за год посетила свою избушку
    н-дяя
    есть потери, некоторые невосполнимые
    например, видимо побили чашку из английского сервиза, любовно привезенного из-за бугра в пик украшательства (сейчас забила на это, не реализовав и половины задумок), сиротливо теперь смотрится, а второй такой уже на найти
    бокалы все разномастные, видимо клиенты докупали по одному

и вот объясните мне, куда может подеваться ручка от ковшика? железная?

и библиотека похудела сильно, а раньше в три ряда книжки стояли
    причем прут, что меня конечно радует, тянется народ к культуре, классику, вынося по одному тому Толстого или Голсуорси
    не то чтобы я трепетно относилась к сохранению именно полного собрания сочинений, но в некоторых вопросах я педант и перфекционист, и палочки должны быть перпендикулярно
    У нас даже книги не прут. Причем лежат только те, которые реально не жалко, так ещё и свои оставляют. В другой квартире задумала специальную полку с табличкой - это можно взять с собой в дорогу. Заботливый папа подобрал меня ненужных книг карманного формата. А вот ценные книги свои все попрячу.

5. ответ для maha , на сообщение « я ж не свою личную;) пущай читают!... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    я ж не свою личную

пущай читают!
    уж лучше чем мурзилкой в инсте интересоваться

может у мну миссия: нести разумное доброе вечное?
    прекрасная фишка. и на фото Вы показываете будущим гостям, что квартира-то с библиотекой?
    всегда приятно полазить по чужим полкам с настоящими книжками)
    конкурентное преимущество Вашей квартиры!

Ветеран Аватар для nenastie

Кстати, никому не нужна картина? Аэрография, ручная работа. Без рамки, но так и можно вешать - плотный огралит, приделать подвес и вуаля

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

я недавно аптечку сделала , из того что осталось после клиента)
    найз, лоперамид, парацетамол , бинт , гемостатическая губка ,пластырь . вот спасибо за подсказку про термометр и перикись - докуплю .

у меня одно окно с 9 на 10 , видимо уже никому и не надо " такие праздники "

Как в лазарете. У меня и в собствееной аптечке этого нет и за 50 лет ни разу не пробовала,зачем?

9. ответ для nenastie , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5ccc0ddb9... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    У нас даже книги не прут. Причем лежат только те, которые реально не жалко, так ещё и свои оставляют. .
    Ну, дык, донцовых то у меня и не было никогдад
    Я макулатуру читаю бывает в круизах, бо с собой не беру талмуды, а оставляют в местной библиотеке именно такое все. Иногда везет и в библиотеке бывает Довлатов, Достоевский или английская классика на аутентичном языке. Но крайний раз было вот именно такое всякое г. Пришлось даже трудный финский вспоминать и пытаться читать на нем книжку

У меня Шекспир, например, полное собрание, и тыды. Издания не антикварные, поэтому бох-то с ними, пусть тащат.

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    прекрасная фишка. и на фото Вы показываете будущим гостям, что квартира-то с библиотекой?
    А то!
    Опосредованно, конечно, не без интриги, но...

10. ответ для maha , на сообщение « Ну, дык, донцовых то у меня и не было... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Мне очень нравится Ваш книжный шкафчик!
    А книги мне жалко, хотя у меня на одной квартире лежат издания дорогие (были дорогими) по Санкт-Петербургу с фотографиями улиц и проспектов 50х годов. Еще тех годов издания. Одна даже подписана моему дедушке. Было бы жалко, если такие сопрут - надеюсь, что обойдется без этого. Но сейчас, например, там у меня дети живут - убрала их с глаз долой от греха подальше.
    А еще я там оставила почти полную энциклопедию Брокгауза и Эфрона (без одного, вроде, тома) доисторического года издания. Очень красивые книги, идеально вписались бы в интерьер Но жалко мне их выставлять, да и пылесборник редкостный. Если бы придумала какой то подобный шкафчик, чтобы вписался в интерьер, то, возможно, и выставила бы.

Страница 1775 из 2167 « Первая 7751275167517251765177117721773177417751776177717781779178518251875 Последняя »