|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Там, случайно, первого тома Саги о Форсайтах не сохранилось? А то дала когда-то подружке почитать и с концами...
-
Ветеран
и не жалко библиотеку гостям раздавать..
-
Наш человек
я ж не свою личную
пущай читают!
уж лучше чем мурзилкой в инсте интересоваться
может у мну миссия: нести разумное доброе вечное?
-
Ветеран
Сообщение от maha
а я наверное впервые за год посетила свою избушку
н-дяя
есть потери, некоторые невосполнимые
например, видимо побили чашку из английского сервиза, любовно привезенного из-за бугра в пик украшательства (сейчас забила на это, не реализовав и половины задумок), сиротливо теперь смотрится, а второй такой уже на найти
бокалы все разномастные, видимо клиенты докупали по одному
и вот объясните мне, куда может подеваться ручка от ковшика? железная?
и библиотека похудела сильно, а раньше в три ряда книжки стояли
причем прут, что меня конечно радует, тянется народ к культуре, классику, вынося по одному тому Толстого или Голсуорси
не то чтобы я трепетно относилась к сохранению именно полного собрания сочинений, но в некоторых вопросах я педант и перфекционист, и палочки должны быть перпендикулярно
У нас даже книги не прут. Причем лежат только те, которые реально не жалко, так ещё и свои оставляют. В другой квартире задумала специальную полку с табличкой - это можно взять с собой в дорогу. Заботливый папа подобрал меня ненужных книг карманного формата. А вот ценные книги свои все попрячу.
-
Ветеран
Сообщение от maha
я ж не свою личную
пущай читают!
уж лучше чем мурзилкой в инсте интересоваться
может у мну миссия: нести разумное доброе вечное?
прекрасная фишка. и на фото Вы показываете будущим гостям, что квартира-то с библиотекой?
всегда приятно полазить по чужим полкам с настоящими книжками)
конкурентное преимущество Вашей квартиры!
-
Ветеран
Кстати, никому не нужна картина? Аэрография, ручная работа. Без рамки, но так и можно вешать - плотный огралит, приделать подвес и вуаля
-
Наш человек
я недавно аптечку сделала , из того что осталось после клиента)
найз, лоперамид, парацетамол , бинт , гемостатическая губка ,пластырь . вот спасибо за подсказку про термометр и перикись - докуплю .
у меня одно окно с 9 на 10 , видимо уже никому и не надо " такие праздники "
-
Наш человек
Как в лазарете. У меня и в собствееной аптечке этого нет и за 50 лет ни разу не пробовала,зачем?
-
Наш человек
Сообщение от nenastie
У нас даже книги не прут. Причем лежат только те, которые реально не жалко, так ещё и свои оставляют. .
Ну, дык, донцовых то у меня и не было никогдад
Я макулатуру читаю бывает в круизах, бо с собой не беру талмуды, а оставляют в местной библиотеке именно такое все. Иногда везет и в библиотеке бывает Довлатов, Достоевский или английская классика на аутентичном языке. Но крайний раз было вот именно такое всякое г. Пришлось даже трудный финский вспоминать и пытаться читать на нем книжку
У меня Шекспир, например, полное собрание, и тыды. Издания не антикварные, поэтому бох-то с ними, пусть тащат.
Сообщение от Сутка на Севере
прекрасная фишка. и на фото Вы показываете будущим гостям, что квартира-то с библиотекой?
А то!
Опосредованно, конечно, не без интриги, но...
-
Небожитель
Мне очень нравится Ваш книжный шкафчик!
А книги мне жалко, хотя у меня на одной квартире лежат издания дорогие (были дорогими) по Санкт-Петербургу с фотографиями улиц и проспектов 50х годов. Еще тех годов издания. Одна даже подписана моему дедушке. Было бы жалко, если такие сопрут - надеюсь, что обойдется без этого. Но сейчас, например, там у меня дети живут - убрала их с глаз долой от греха подальше.
А еще я там оставила почти полную энциклопедию Брокгауза и Эфрона (без одного, вроде, тома) доисторического года издания. Очень красивые книги, идеально вписались бы в интерьер Но жалко мне их выставлять, да и пылесборник редкостный. Если бы придумала какой то подобный шкафчик, чтобы вписался в интерьер, то, возможно, и выставила бы.