Страница 1773 из 2167 « Первая 7731273167317231763176917701771177217731774177517761777178318231873 Последняя »
    Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Изделие Посмотреть сообщение
    Аптечка слава богу это все. Даже маленькие полотенца не прут. Банкин вроде на семинаре призывал отказаться от мелких полотенец, потому что их крадут.
    Ничего не прут. Прям даже как-то неудобно😆

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Как люди оказывются в чужом городе без жилья на майские. Сегодня 40 звонков с Авито 🙈

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Как люди оказывются в чужом городе без жилья на майские. Сегодня 40 звонков с Авито 🙈
    Половину из них просто кинули хозы мрази предварительно получив бронь, а сами пересдали вдвое и втрое дорОже. Всё никак не нажрутся, как будто последний день живут или за собой всё на тот свет потащат.
    Телефон сегодня просто не умолкает, женщины звонят в слезах, с детьми на улице и дождь
    Некоторые мрази отменяют чуть заранее, мол ищите что нить потому что "пожар, потоп, понос и золотуха". А люди прилетят на приём к врачу и билеты уже не отменить, и ждали вызов врача пол года

Цитата Сообщение от Домовая Посмотреть сообщение
    Половину из них просто кинули хозы мрази предварительно получив бронь, а сами пересдали вдвое и втрое дорОже. Всё никак не нажрутся, как будто последний день живут или за собой всё на тот свет потащат.
    Телефон сегодня просто не умолкает, женщины звонят в слезах, с детьми на улице и дождь
    Некоторые мрази отменяют чуть заранее, мол ищите что нить потому что "пожар, потоп, понос и золотуха". А люди прилетят на приём к врачу и билеты уже не отменить, и ждали вызов врача пол года
    Какой ужас((( мне никто не плакал, мужики в основном.
    У одного спросила, а как так то? Сказал, приехал машину покупать, не понял вообще как здесь оказался и что тут происходит. В прошлом году такого не помню. Детям нашла бы где переночевать, есть места.

Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от Домовая Посмотреть сообщение
    Может у кого нить будет окошко 4 мая с 17-00 до утра 5 мая? Русская пара, проездом.
    если устраивает просвет, у метро. то у коллег есть окна. 3500 отдают. апарт отель ес, стандартные апартаменты.

6. ответ для LEKASPB , на сообщение « если устраивает просвет, у метро. то у... »

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    если устраивает просвет, у метро. то у коллег есть окна. 3500 отдают. апарт отель ес, стандартные апартаменты.
    Семейную пару пристроили.
    Ещё актуально для 1 женщины, тоже к врачу с 4 на 5 мая. Желательно юг города.

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

На завтра снег с дождём, разбегуца наши праздничные туристы по такой погоде, и ценник будет резко вниз

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Участник Аватар для Т-а-н-я

Звонит Бук первого - у вас точно свободна квартира? Да, говорю, свободна. Минут через 5 приходит бронь. Звоню гостям, они едут на машине с Москвы. Приехали, говорят их кинули на Буке. Пришла вторая бронь, тоже кинутые на буке.
    Спрашиваю всех их - зачем едите, если вас кинули? погоду обещают плохую и пробка на трассе.
    Никто не смог объяснить причину, почему им надо именно на эти даты в Питер.

Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от Изделие Посмотреть сообщение
    А меня вчрась будущие клиенты проверяли на вшивость. У меня в правилах "без животных". Звонят, спрашивают, а можно мы котика привезем. Я чуть не наорала, никаких котов, дочка придет проверять, она за минуту в приступ впадает астматический, если привезете, мало не покажется. А те говорят, спасибо, мы проверяли, а то в прошлый раз попали на квартиру после кота, было плохо.
    Вы же с этим свинарником зоопарком, наоборот лишаетесь клиентов.
    хм.. да, вполне возможно, что "разрешено проживание с животными" отпугнёт значительно больше клиентов, чем привлечёт

в любом случае, никто не застрахован от заселения гостей с кошкой. её можно оставить в машине, и принести в квартиру уже после получения ключей и отъезда хозяев квартиры.
    подозреваю, что недавно у меня именно это и произошло. шерсть непонятная была на белье..

Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Круто! Были у меня мысли об аптечке, что-то забросила. И так постоянно что-то улучшаю, до аптечки не дошла, а надо бы
    И тут я пошла изучать тему с аптечкой, а она оказывается совсем неоднозначная. По новому закону из рабочих аптечек убрали все таблетки и оставили только средства первой помощи типа бинта. Все остальное хранить запрещено. С другой стороны, если с кем-то что-то случится после принятой из моей аптечки таблетки, то приятного мало, даже если таблетка не причем. В общем, бинт, перекись, уголь максимум.
    ну, рабочие аптечки обычно хорошо комплектуются. может Вы имели ввиду состав автомобильной аптечки?
    не поняла из поста, кто и почему запрещает хранить лекарства?)

если относиться формально, то да, бинт и перекись.
    если же так, чтоб было не одно название "аптечка", но и польза, то несколько ходовых наименований безрецептурных препаратов от основных симптомов будут очень уместны.
    гости очень благодарят, что вовремя оказалось под рукой, и не пришлось в ночи бежать в аптеку.
    некоторые гости ещё и восполняют съеденное.

Страница 1773 из 2167 « Первая 7731273167317231763176917701771177217731774177517761777178318231873 Последняя »