1. ответ для cheb , на сообщение « Лоратадин за 30 рублей? »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
    Лоратадин за 30 рублей?
    лорагексал за 50р))

и ещё супрастин за 120р.. хоть он и сонливый, но эффективный, и народ его лучше знает. так зачем мудрить))

и всё остальное тоже - то, что наиболее востребовано и популярно в массах:
    цитрамон, нурофен, но-шпа, уголь, смекта, корвалол, валидол, парацетамол или панадол, терафлю, ацц, стрепсилс или граммидин, фестал или мезим, йод, перекись, детский панадол, клей бф, лейкопластырь, термометр (!), бинт и вата, и что-нибудь полезное для женщин.

из малоизвестных, но необходимых: энтерофурил (или стопдиар).
    а от опасных, типа имодиума (или лоперамида) воздерживаюсь, чтобы "с кем-то что-то не случилось после принятой из моей аптечки таблеточки".

обновление/пополнение 2000р 1раз в год в начале сезона. это 165р в месяц.
    нормально

2. ответ для Т-а-н-я , на сообщение « Звонит Бук первого - у вас точно... »
    Мега-элита Аватар для Мама Ярославчика

Цитата Сообщение от Т-а-н-я Посмотреть сообщение
    Звонит Бук первого - у вас точно свободна квартира? Да, говорю, свободна. Минут через 5 приходит бронь. Звоню гостям, они едут на машине с Москвы. Приехали, говорят их кинули на Буке. Пришла вторая бронь, тоже кинутые на буке.
    Спрашиваю всех их - зачем едите, если вас кинули? погоду обещают плохую и пробка на трассе.
    Никто не смог объяснить причину, почему им надо именно на эти даты в Питер.
    И на буке могут кинуть? Это как, моя фшоке
    Ярчик родился 10 апреля 2007

3. ответ для nenastie , на сообщение « Ничего не прут. Прям даже как-то... »

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Ничего не прут. Прям даже как-то неудобно😆
    наверное Вы не работаете с Авито?)

Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    ну, рабочие аптечки обычно хорошо комплектуются. может Вы имели ввиду состав автомобильной аптечки?
    не поняла из поста, кто и почему запрещает хранить лекарства?)

если относиться формально, то да, бинт и перекись.
    если же так, чтоб было не одно название "аптечка", но и польза, то несколько ходовых наименований безрецептурных препаратов от основных симптомов будут очень уместны.
    гости очень благодарят, что вовремя оказалось под рукой, и не пришлось в ночи бежать в аптеку.
    некоторые гости ещё и восполняют съеденное.
    Ну погуглите. Закон вышел - все аптечки - на производствах и тд запрещено комплектовать таблетками. Права на хранение лекарств имеет тот, у кого есть лицензия. То есть аптека, мед учреждение и тд. Но это и логично - аптека, скорая под рукой. А кто знает, что аллергик- сам носит с собой и таблетки и шприцы.

Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    наверное Вы не работаете с Авито?)
    ну как сказать) я пытаюсь. но либо у меня все занято, либо им дорого, либо просто люди сами пропадают. 10% броней с авито или меньше даже.

6. ответ для Т-а-н-я , на сообщение « Звонит Бук первого - у вас точно... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Т-а-н-я Посмотреть сообщение
    Звонит Бук первого - у вас точно свободна квартира? Да, говорю, свободна. Минут через 5 приходит бронь. Звоню гостям, они едут на машине с Москвы. Приехали, говорят их кинули на Буке. Пришла вторая бронь, тоже кинутые на буке.
    Спрашиваю всех их - зачем едите, если вас кинули? погоду обещают плохую и пробка на трассе.
    Никто не смог объяснить причину, почему им надо именно на эти даты в Питер.
    а как получилось, что у вас свободно было на майские?
    коллеги вон наши мж по 7 тыщ в сутки втаривали
    нигде и ни у кого ничего уже не было

а у вас... и аж две брони подряд, значит много дат свободных?

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Аптечка? Не, не слышал(с)

реально есть аптечки в избушках?
    ни разу ни в одной стране мира ни в гостишках, ни в ылитных отелях, ни в апартах не видела такое чудо
    по мне так турыст должен сам об этом позаботиться, особенно с дитями, особенно при заезде в наш чудесный город, где в мае два дня подряд то ливень, то штормовой ветер, то, блин, вьюга
    тут парацетамолу не напасешься!
    плюс у каждого свои предпочтения в лекарствах, как грится, что рускому хорошо, то немцу смерть

8. ответ для maha , на сообщение « Аптечка? Не, не слышал(с):065: ... »
    Наш человек Аватар для iKona

Тоже никогда не держала аптечку и не собираюсь. Мало ли..накушаются наших колес и помрут-с еще! Ну их!
    Не заморачиваюсь. Вот рожки для обуви прут, сволочи! Хоть привязывай рожок на цепь!

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

а я наверное впервые за год посетила свою избушку
    н-дяя
    есть потери, некоторые невосполнимые
    например, видимо побили чашку из английского сервиза, любовно привезенного из-за бугра в пик украшательства (сейчас забила на это, не реализовав и половины задумок), сиротливо теперь смотрится, а второй такой уже на найти
    бокалы все разномастные, видимо клиенты докупали по одному

и вот объясните мне, куда может подеваться ручка от ковшика? железная?

и библиотека похудела сильно, а раньше в три ряда книжки стояли
    причем прут, что меня конечно радует, тянется народ к культуре, классику, вынося по одному тому Толстого или Голсуорси
    не то чтобы я трепетно относилась к сохранению именно полного собрания сочинений, но в некоторых вопросах я педант и перфекционист, и палочки должны быть перпендикулярно

10. ответ для maha , на сообщение « Аптечка? Не, не слышал(с):065: ... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Аптечка? Не, не слышал(с)

реально есть аптечки в избушках?
    ни разу ни в одной стране мира ни в гостишках, ни в ылитных отелях, ни в апартах не видела такое чудо
    по мне так турыст должен сам об этом позаботиться, особенно с дитями, особенно при заезде в наш чудесный город, где в мае два дня подряд то ливень, то штормовой ветер, то, блин, вьюга
    тут парацетамолу не напасешься!
    плюс у каждого свои предпочтения в лекарствах, как грится, что рускому хорошо, то немцу смерть
    какие же аптечки с препаратами в гостиницах? кто рискнёт выдавать лекарства клиентам? это исключено.
    а в обычной квартире - всё как дома. никто им таблетку не вручает. берут сами по необходимости. и безмерно БЛАГОДАРНЫ, что из-за одной таблетки цитрамона или 15капель корвалола им не пришлось, вернувшись с экскурсий, идти в аптеку)

Страница 1774 из 2167 « Первая 7741274167417241764177017711772177317741775177617771778178418241874 Последняя »