|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от cheb
Лоратадин за 30 рублей?
лорагексал за 50р))
и ещё супрастин за 120р.. хоть он и сонливый, но эффективный, и народ его лучше знает. так зачем мудрить))
и всё остальное тоже - то, что наиболее востребовано и популярно в массах:
цитрамон, нурофен, но-шпа, уголь, смекта, корвалол, валидол, парацетамол или панадол, терафлю, ацц, стрепсилс или граммидин, фестал или мезим, йод, перекись, детский панадол, клей бф, лейкопластырь, термометр (!), бинт и вата, и что-нибудь полезное для женщин.
из малоизвестных, но необходимых: энтерофурил (или стопдиар).
а от опасных, типа имодиума (или лоперамида) воздерживаюсь, чтобы "с кем-то что-то не случилось после принятой из моей аптечки таблеточки".
обновление/пополнение 2000р 1раз в год в начале сезона. это 165р в месяц.
нормально
-
Мега-элита
Сообщение от Т-а-н-я
Звонит Бук первого - у вас точно свободна квартира? Да, говорю, свободна. Минут через 5 приходит бронь. Звоню гостям, они едут на машине с Москвы. Приехали, говорят их кинули на Буке. Пришла вторая бронь, тоже кинутые на буке.
Спрашиваю всех их - зачем едите, если вас кинули? погоду обещают плохую и пробка на трассе.
Никто не смог объяснить причину, почему им надо именно на эти даты в Питер.
И на буке могут кинуть? Это как, моя фшоке
Ярчик родился 10 апреля 2007
-
Ветеран
Сообщение от nenastie
Ничего не прут. Прям даже как-то неудобно😆
наверное Вы не работаете с Авито?)
-
Ветеран
Сообщение от Сутка на Севере
ну, рабочие аптечки обычно хорошо комплектуются. может Вы имели ввиду состав автомобильной аптечки?
не поняла из поста, кто и почему запрещает хранить лекарства?)
если относиться формально, то да, бинт и перекись.
если же так, чтоб было не одно название "аптечка", но и польза, то несколько ходовых наименований безрецептурных препаратов от основных симптомов будут очень уместны.
гости очень благодарят, что вовремя оказалось под рукой, и не пришлось в ночи бежать в аптеку.
некоторые гости ещё и восполняют съеденное.
Ну погуглите. Закон вышел - все аптечки - на производствах и тд запрещено комплектовать таблетками. Права на хранение лекарств имеет тот, у кого есть лицензия. То есть аптека, мед учреждение и тд. Но это и логично - аптека, скорая под рукой. А кто знает, что аллергик- сам носит с собой и таблетки и шприцы.
-
Ветеран
Сообщение от Сутка на Севере
наверное Вы не работаете с Авито?)
ну как сказать) я пытаюсь. но либо у меня все занято, либо им дорого, либо просто люди сами пропадают. 10% броней с авито или меньше даже.
-
Наш человек
Сообщение от Т-а-н-я
Звонит Бук первого - у вас точно свободна квартира? Да, говорю, свободна. Минут через 5 приходит бронь. Звоню гостям, они едут на машине с Москвы. Приехали, говорят их кинули на Буке. Пришла вторая бронь, тоже кинутые на буке.
Спрашиваю всех их - зачем едите, если вас кинули? погоду обещают плохую и пробка на трассе.
Никто не смог объяснить причину, почему им надо именно на эти даты в Питер.
а как получилось, что у вас свободно было на майские?
коллеги вон наши мж по 7 тыщ в сутки втаривали
нигде и ни у кого ничего уже не было
а у вас... и аж две брони подряд, значит много дат свободных?
-
Наш человек
Аптечка? Не, не слышал(с)
реально есть аптечки в избушках?
ни разу ни в одной стране мира ни в гостишках, ни в ылитных отелях, ни в апартах не видела такое чудо
по мне так турыст должен сам об этом позаботиться, особенно с дитями, особенно при заезде в наш чудесный город, где в мае два дня подряд то ливень, то штормовой ветер, то, блин, вьюга
тут парацетамолу не напасешься!
плюс у каждого свои предпочтения в лекарствах, как грится, что рускому хорошо, то немцу смерть
-
Наш человек
Тоже никогда не держала аптечку и не собираюсь. Мало ли..накушаются наших колес и помрут-с еще! Ну их!
Не заморачиваюсь. Вот рожки для обуви прут, сволочи! Хоть привязывай рожок на цепь!
-
Наш человек
а я наверное впервые за год посетила свою избушку
н-дяя
есть потери, некоторые невосполнимые
например, видимо побили чашку из английского сервиза, любовно привезенного из-за бугра в пик украшательства (сейчас забила на это, не реализовав и половины задумок), сиротливо теперь смотрится, а второй такой уже на найти
бокалы все разномастные, видимо клиенты докупали по одному
и вот объясните мне, куда может подеваться ручка от ковшика? железная?
и библиотека похудела сильно, а раньше в три ряда книжки стояли
причем прут, что меня конечно радует, тянется народ к культуре, классику, вынося по одному тому Толстого или Голсуорси
не то чтобы я трепетно относилась к сохранению именно полного собрания сочинений, но в некоторых вопросах я педант и перфекционист, и палочки должны быть перпендикулярно
-
Ветеран
Сообщение от maha
Аптечка? Не, не слышал(с)
реально есть аптечки в избушках?
ни разу ни в одной стране мира ни в гостишках, ни в ылитных отелях, ни в апартах не видела такое чудо
по мне так турыст должен сам об этом позаботиться, особенно с дитями, особенно при заезде в наш чудесный город, где в мае два дня подряд то ливень, то штормовой ветер, то, блин, вьюга
тут парацетамолу не напасешься!
плюс у каждого свои предпочтения в лекарствах, как грится, что рускому хорошо, то немцу смерть
какие же аптечки с препаратами в гостиницах? кто рискнёт выдавать лекарства клиентам? это исключено.
а в обычной квартире - всё как дома. никто им таблетку не вручает. берут сами по необходимости. и безмерно БЛАГОДАРНЫ, что из-за одной таблетки цитрамона или 15капель корвалола им не пришлось, вернувшись с экскурсий, идти в аптеку)