|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Сообщение от nenastie
И тут я пошла изучать тему с аптечкой, а она оказывается совсем неоднозначная. По новому закону из рабочих аптечек убрали все таблетки и оставили только средства первой помощи типа бинта. Все остальное хранить запрещено. С другой стороны, если с кем-то что-то случится после принятой из моей аптечки таблетки, то приятного мало, даже если таблетка не причем. В общем, бинт, перекись, уголь максимум.
У меня еще есть салфетка с нашатырем и гемостатическая губка. Все безрецептурное. В одной из квартир сперли всю аптечку с красивой коробочкой с красным крестом. А я не сразу просекла. Даже не знаю кто, тетка после операции жила, на нее думаю. Там бинт пластыри разные вата.
-
Мега-элита
Надумала на лето взять горничную, не могу понять сколько платить за выход чтоб не переплачивать и чтоб не недоплачивать
кв 3 номера, между выездами/заездами 2ч и 1ч на общие места
пригород)
-
Ветеран
Сообщение от Изделие
У меня еще есть салфетка с нашатырем и гемостатическая губка. Все безрецептурное. В одной из квартир сперли всю аптечку с красивой коробочкой с красным крестом. А я не сразу просекла. Даже не знаю кто, тетка после операции жила, на нее думаю. Там бинт пластыри разные вата.
Капец)) почитала топик чуток, волосы дыбом от гостей. Как мне повезло, чтобы за год никакого ущерба, при том, что вся квартира в декоре ручной работы. Повеселила только парочка, которая уделала весь текстиль, не отстиралость только покрывало, но с них я вычла 2000 и купила новое. Остальные приличные семьи с детьми.
-
Может у кого нить будет окошко 4 мая с 17-00 до утра 5 мая? Русская пара, проездом.
-
Сообщение от nenastie
Капец)) почитала топик чуток, волосы дыбом от гостей. Как мне повезло, чтобы за год никакого ущерба, при том, что вся квартира в декоре ручной работы. Повеселила только парочка, которая уделала весь текстиль, не отстиралость только покрывало, но с них я вычла 2000 и купила новое. Остальные приличные семьи с детьми.
Аптечка слава богу это все. Даже маленькие полотенца не прут. Банкин вроде на семинаре призывал отказаться от мелких полотенец, потому что их крадут.
-
Живу я здесь
Сообщение от Изделие
Аптечка слава богу это все. Даже маленькие полотенца не прут. Банкин вроде на семинаре призывал отказаться от мелких полотенец, потому что их крадут.
"Не читайте до обеда советских газет" (с). Он на этом семинаре не крутил кинишку, с его интервью, где он говорит, что "смазка у меня всегда с собой"? (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Домовая
Может у кого нить будет окошко 4 мая с 17-00 до утра 5 мая? Русская пара, проездом.
Будет. Как раз сутки. 6 тысяч.
-
Живу я здесь
Сообщение от iKona
Будет. Как раз сутки. 6 тысяч.
Браво, но что то мине подсказывает, что 6 рублей будет дорага. Тем более, 4го норот начинает сниматься с якоря после первых майских кокрас и вореанты будут и в полцены.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Да и пофиг! Снижать не буду, не горит...