1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Мега-элита Аватар для cheb

Лоратадин за 30 рублей?

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    И тут я пошла изучать тему с аптечкой, а она оказывается совсем неоднозначная. По новому закону из рабочих аптечек убрали все таблетки и оставили только средства первой помощи типа бинта. Все остальное хранить запрещено. С другой стороны, если с кем-то что-то случится после принятой из моей аптечки таблетки, то приятного мало, даже если таблетка не причем. В общем, бинт, перекись, уголь максимум.
    У меня еще есть салфетка с нашатырем и гемостатическая губка. Все безрецептурное. В одной из квартир сперли всю аптечку с красивой коробочкой с красным крестом. А я не сразу просекла. Даже не знаю кто, тетка после операции жила, на нее думаю. Там бинт пластыри разные вата.

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Мега-элита Аватар для Мама Ярославчика

Надумала на лето взять горничную, не могу понять сколько платить за выход чтоб не переплачивать и чтоб не недоплачивать
    кв 3 номера, между выездами/заездами 2ч и 1ч на общие места
    пригород)

Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Изделие Посмотреть сообщение
    У меня еще есть салфетка с нашатырем и гемостатическая губка. Все безрецептурное. В одной из квартир сперли всю аптечку с красивой коробочкой с красным крестом. А я не сразу просекла. Даже не знаю кто, тетка после операции жила, на нее думаю. Там бинт пластыри разные вата.
    Капец)) почитала топик чуток, волосы дыбом от гостей. Как мне повезло, чтобы за год никакого ущерба, при том, что вся квартира в декоре ручной работы. Повеселила только парочка, которая уделала весь текстиль, не отстиралость только покрывало, но с них я вычла 2000 и купила новое. Остальные приличные семьи с детьми.

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Может у кого нить будет окошко 4 мая с 17-00 до утра 5 мая? Русская пара, проездом.

6. ответ для nenastie , на сообщение « Капец)) почитала топик чуток, волосы... »

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Капец)) почитала топик чуток, волосы дыбом от гостей. Как мне повезло, чтобы за год никакого ущерба, при том, что вся квартира в декоре ручной работы. Повеселила только парочка, которая уделала весь текстиль, не отстиралость только покрывало, но с них я вычла 2000 и купила новое. Остальные приличные семьи с детьми.
    Аптечка слава богу это все. Даже маленькие полотенца не прут. Банкин вроде на семинаре призывал отказаться от мелких полотенец, потому что их крадут.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Изделие Посмотреть сообщение
    Аптечка слава богу это все. Даже маленькие полотенца не прут. Банкин вроде на семинаре призывал отказаться от мелких полотенец, потому что их крадут.
    "Не читайте до обеда советских газет" (с). Он на этом семинаре не крутил кинишку, с его интервью, где он говорит, что "смазка у меня всегда с собой"? (с)
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Домовая Посмотреть сообщение
    Может у кого нить будет окошко 4 мая с 17-00 до утра 5 мая? Русская пара, проездом.
    Будет. Как раз сутки. 6 тысяч.

9. ответ для iKona , на сообщение « Будет. Как раз сутки. 6 тысяч. »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Будет. Как раз сутки. 6 тысяч.
    Браво, но что то мине подсказывает, что 6 рублей будет дорага. Тем более, 4го норот начинает сниматься с якоря после первых майских кокрас и вореанты будут и в полцены.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Наш человек Аватар для iKona

Да и пофиг! Снижать не буду, не горит...

Страница 1772 из 2167 « Первая 7721272167217221762176817691770177117721773177417751776178218221872 Последняя »