| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lenkа
Когда я нервничаю, люблю поболтать. Простите за много меня
Мне завтра с мелкой на зондирование. Уже внутри все клокочет, вот и отвлекаюсь))))
Расскажешь. Нам тоже это предстоит
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
вот такой у меня красавец хуавей г8, обошелся в 23 тыщи, а у девочек мейзу мини и м2ноут хотя я мейзу брать не советую, сейчас оптимальнее всего по цене-параметрам сяоми редми ноут 3 из китая за 200 долларов
в хуавее г8 и п8 есть оптическая стабилизация камеры ну и сенсор хороший, то есть при плохой освещенности и кривых руках снимки будут получаться лучше чем на других устройствах, быстрая фокусировка от 0,1 с, камеры с такой функцией и прочим набором фишек есть в самсунг 6, айфон 6 и лг г4, а это совсем другие деньги))
а так мейзу мини из китая за 7 тыщ можно было взять на распродаже, за эти деньги им можно многое простить, хотя они если умирают, то умирают, практически не ремонтопригодны и куча проблем с железом и прошивкой, прошить не проблема, но не будет обновляться или только на английском и тд тп, ну и интернет 4г в китайской версии не работает в россии
в общем если кому нужна консультация по китайфонам обращайтесь, не одну бессонную ночь провела))
Таня, ты меня прямо вдохновила посмотреть в сторону китайфонов)) у меня хтс уже 2й или 3й, у мужа тоже, но мы оба, не сговариваясь, решили с ними завязать. Муж наверняка будет Самсунг брать, а я вот присмотрюсь к китайцам) интересно, реально ли его переслать из Китая без потерь, если знакомого китайца попросить купить там? Не заставят ли таможить?
 Сообщение от Katrin83
Хорошо, а то я думала я одна такая невезучая(.
Вот попробую теперь у педиатра выпросить справку ну или буду соглашаться с аллергологом, не его дело куда я потом эти деньги потрачу .
Яна не ревнует к Роме?
Вроде нет. Тут совпало, что у неё взросление, ей самой хочется уже не с мамой за ручку, а с подружками гулять. Хотя вот недавно она сказала, что давненько мы с ней вдвоём нигде не болтались. Поехали в Мегу, погуляли по магазинам и поели (я - гречу с бужениной в Теремке). И ещё постоянно планируем, куда весной сходим, когда Рома пересядет в прогулку, я заберу машину с парковки, и мне можно будет всякие вкусности))
-
Активный участник
Спасибо за пожелания!
Нина, расскажу.
Сходили в пк за своей стопкой анализов на завтра. Педиатр сказала, мамочка если вы видите и понимаетею что ребенок голодный, не мудрите со смесями, вводите прикорм, к тому же приьавка небольшая, как вводить не сказала, но я не спрашивала. И сказала, что наши постоянные требования еды, от того что я сократила промежутки между едой по ее рекомендации, что бы вес набрать. Типа звднее молоко не успевает накопиться, толтко переднее, которое быстро усваивается. Я так и не поняла с чего у меня ребенок вес набирать будет
-
Активный участник
 Сообщение от ffuturre
У нас сегодня продуктивный день:
- закончили курс массажа
- нашли грудничковый бассейн в пешеходной доступности
- нашли, где проколоть уши, т.к. мне уже зудит
Пойду вас почитаю.
Расскажи какой бассик, у нас вроде ничего фитнесс-хаус на ленсовета/гагарина, знакомая 2 года назад с малышкой ходила. Думаю узнать.
 Сообщение от mniflo
Эх. У нас 12 запись на очередную попытку сделать первую прививку...
Что бы срослось@@@@@@
 Сообщение от Katrin83
Хорошо, а то я думала я одна такая невезучая(.
Вот попробую теперь у педиатра выпросить справку ну или буду соглашаться с аллергологом, не его дело куда я потом эти деньги потрачу .
Яна не ревнует к Роме?
Точно есть в зм в моск р-оне)) вдруг мимо проезжать будете.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Таня, ты меня прямо вдохновила посмотреть в сторону китайфонов)) у меня хтс уже 2й или 3й, у мужа тоже, но мы оба, не сговариваясь, решили с ними завязать. Муж наверняка будет Самсунг брать, а я вот присмотрюсь к китайцам) интересно, реально ли его переслать из Китая без потерь, если знакомого китайца попросить купить там? Не заставят ли таможить?
Вроде нет. Тут совпало, что у неё взросление, ей самой хочется уже не с мамой за ручку, а с подружками гулять. Хотя вот недавно она сказала, что давненько мы с ней вдвоём нигде не болтались. Поехали в Мегу, погуляли по магазинам и поели (я - гречу с бужениной  в Теремке). И ещё постоянно планируем, куда весной сходим, когда Рома пересядет в прогулку, я заберу машину с парковки, и мне можно будет всякие вкусности))
Ну и отлично, а то маленьким деткам видно что то то не нравиться они скрывать чувства не умеют, а с подростками сложнее.
 Сообщение от Lenkа
Расскажи какой бассик, у нас вроде ничего фитнесс-хаус на ленсовета/гагарина, знакомая 2 года назад с малышкой ходила. Думаю узнать.
Что бы срослось@@@@@@
Спасибо! А где там малыш? В пятницу правда была как раз на московском на работа, теперь не знаю когда буду там(
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
вот такой у меня красавец хуавей г8, обошелся в 23 тыщи, а у девочек мейзу мини и м2ноут хотя я мейзу брать не советую, сейчас оптимальнее всего по цене-параметрам сяоми редми ноут 3 из китая за 200 долларов
в хуавее г8 и п8 есть оптическая стабилизация камеры ну и сенсор хороший, то есть при плохой освещенности и кривых руках снимки будут получаться лучше чем на других устройствах, быстрая фокусировка от 0,1 с, камеры с такой функцией и прочим набором фишек есть в самсунг 6, айфон 6 и лг г4, а это совсем другие деньги))
а так мейзу мини из китая за 7 тыщ можно было взять на распродаже, за эти деньги им можно многое простить, хотя они если умирают, то умирают, практически не ремонтопригодны и куча проблем с железом и прошивкой, прошить не проблема, но не будет обновляться или только на английском и тд тп, ну и интернет 4г в китайской версии не работает в россии
в общем если кому нужна консультация по китайфонам обращайтесь, не одну бессонную ночь провела))
Сяоми мне больше внешне приглянулся
Мой тел вышел совсем дешвево, так что бум радоваться тому что купили.
Жду с нетерпением когда приедет!!!
 Сообщение от evat
Девочки, всем привет.
У меня 2 дня не было интернета, теперь буду вас догонять.
Всех малышей с датками.
Всем болеющим @@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
У меня сегодня "прекрасный" день  - с утра кот опрокинул вазу с цветами и на стол разлилась вода (хорошо что ее там не много было) - на столе лежали планшет и ноутбук мужа - я все вытирать, сушить, протирать полы - планшет вроде работает, ноутбук еще не включали. Затем папа мой положил утюг (холодный) на подошву на гладилку, чтоб не упал, а он полный воды был, естественно вся вода вылилась - я все вытирать, сушить, протирать полы - вобщем пол дня полы терла 
А еще меня разбил мой остехондроз  - не согнуться, не разогнуться, не лечь, ни встать - прям стреляет в спину - уже и таблетки пила и мазью мазала, невролог прописала 5 массажей - вот сегодня съездила первый раз - жутко не удобно на Петроградку, массажистка там все расшевелила, теперь болит еще сильнее  интересно завтра вообще встану? 
Держись, меня тут прихватило, ночью до слез доходило - не могла ребенка из кроватки достать(
 Сообщение от Anhel
Ну да, странно, обычно не стремятся аллергиков на смесь переводить. А она диагноз какой поставила? У нас педиатр как увидела диагноз от аллерголога "АД", сама стала справку эту оформлять, я и рта раскрыть не успела))
Это какое-то новое веяние у аллергологов видимо. Мы на такого тоже нарвалист. Не согласна я с этим.
-
Активный участник
 Сообщение от Katrin83
Ну и отлично, а то маленьким деткам видно что то то не нравиться они скрывать чувства не умеют, а с подростками сложнее.
Спасибо! А где там малыш? В пятницу правда была как раз на московском на работа, теперь не знаю когда буду там(
В Питере на Типанова. Я там недавно получала. Но лучше думаю звонить, если специально ехать издалека.
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
У нас сегодня продуктивный день:
- закончили курс массажа
- нашли грудничковый бассейн в пешеходной доступности
- нашли, где проколоть уши, т.к. мне уже зудит
Пойду вас почитаю.
Что за бассейн?)
А мы сходили на первый сеанс массажа в пк. Димончик вел себя отлично) надеюсь, следующие 9 сеансов будет также...
Лактостаз вроде бы отступил...по крайней мере температуры не было целый день...посмотрим
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Lenkа
Что бы срослось@@@@@@
Бассейн в Немецкой семейной клинике на Варшавской, 23 (ТЦ Буржуа), стоит так же бодряще как массаж правда - 1370 за 1 занятие. Там мелкие дети до года без родителей - специально обученный человек полощет дитя в большой типа ванне, родитель наблюдает рядом. В такой, где с дитем надо плавать, я не хочу пока.
 Сообщение от Lenkа
В Питере на Типанова. Я там недавно получала. Но лучше думаю звонить, если специально ехать издалека.
Еще на Варшавской, 18 есть ЗМ.
 Сообщение от Buona notte
Что за бассейн?)
А мы сходили на первый сеанс массажа в пк. Димончик вел себя отлично) надеюсь, следующие 9 сеансов будет также...
Лактостаз вроде бы отступил...по крайней мере температуры не было целый день...посмотрим
Про бассейн выше. Нина очень полюбила массаж, за все 10 раз всего 1 раз случился ор и 1 раз масштабное обкакивание. А так просто отлично, и очень конечно виден результат - намного стала подвижнее, пробует разные новые движения, пытается уже ручками сама брать игрушки.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки,а вот вопрос на будущее...вот ввели прикорм,ввели все овощи,например,как потом кормить?каждый день разным овощем?или несколько дней одним овощем?и вот что банка овощей 170 гр это прям целое кормление заменяет?
Целая банка одно кормление. Вообще 1 кормление обычно 200 гр, сначала кормишь банкой по чуть-чуть каждый день потом сисей+смесью докармливаешь. Ввела кабачок, потом к нему постепенно броколли, так же по ложке, пока целую банку броколли не скормишь. Потом можешь или отдельно давать монобанки, или уже смешанные. И так каждый овощ вводишь смотря реакцию.
 Сообщение от Anhel
Я с вами в Брынзу не пойду(
Мне там ничего нельзя

Сообщение от Anhel
Ну да, странно, обычно не стремятся аллергиков на смесь переводить. А она диагноз какой поставила? У нас педиатр как увидела диагноз от аллерголога "АД", сама стала справку эту оформлять, я и рта раскрыть не успела))
У нас когда АД начался в год нам предложили безлактозную смесь пить как замену молочных продуктов.
 Сообщение от apple-white
Похвастаюсь быстренько) пришли сегодня с прогулки, а меня уже ждет телефончик, он суперский, ну и камерой я очень довольна, все как и хотела, сканер отпечатка тоже прикольная штука, можно прикладывать палец и делать снимок, просматривать уведомления ну и разблокировка экрана конечно. При плохом освещении очень достойные снимки, так как стоит матрица от сони, которая пропускает больше света бла-бла-бла...
Мужу тоже телефон понравился, так что есть шанс ему отдать его, а себе взять сяоми ми5 (там вроде камера обещает еще круче быть), выхода которого я так и не дождалась), а в остальном это будет один из самых мощных и производительных смартфонов на рынке.
Поздравляю с новым телефоном!
 Сообщение от evat
Девочки, всем привет.
У меня 2 дня не было интернета, теперь буду вас догонять.
Всех малышей с датками.
Всем болеющим @@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
У меня сегодня "прекрасный" день  - с утра кот опрокинул вазу с цветами и на стол разлилась вода (хорошо что ее там не много было) - на столе лежали планшет и ноутбук мужа - я все вытирать, сушить, протирать полы - планшет вроде работает, ноутбук еще не включали. Затем папа мой положил утюг (холодный) на подошву на гладилку, чтоб не упал, а он полный воды был, естественно вся вода вылилась - я все вытирать, сушить, протирать полы - вобщем пол дня полы терла 
А еще меня разбил мой остехондроз  - не согнуться, не разогнуться, не лечь, ни встать - прям стреляет в спину - уже и таблетки пила и мазью мазала, невролог прописала 5 массажей - вот сегодня съездила первый раз - жутко не удобно на Петроградку, массажистка там все расшевелила, теперь болит еще сильнее  интересно завтра вообще встану? 
Лена, кошмар какой! Ну и денек Насчет осеохондроза сочувствую - я сама только бассейном обычно спину спасаю, тоже как разберет
Я - Таня, можно на ты.