| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
А еще прикол сегодняшний - я ночью (мне так кажется) слышу каждый Алисин писк, переворот, крехтение, по пять раз встаю либо дать соску либо перевернуть. А сегодня в пять утра ДТП прям по окнами было - какой то нехороший человек по не извесным нам причинам собрал 4 припаркованных машины паровозиком в гармошку - муж говорит грохот стоял мама не горюй, разбудил весь дом, включая бедных владельцев этих припаркованных машин, а я не слышала вообще  вот что значит сон матери - реагирую только на ребенка 
Ого! Матери- они такие.
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin83
Атопический дерматит поставил. У нас мужик, значит можно справку к педиатра взять? А то аллерголог сказал что пособие положено тем у кого частые обострения, поэтому надо чтобы в карте несколько записей было. И то эти деньги на смесь а не просто так полагаются, ну я типо согласилась )
Ну раз спрашивает то конечно ! Дети так быстро растут...
Какой-то упёртый аллерголог у вас) пособие идёт на спец.питание, да. Но это не значит, что ты должна смесью кормить. Попробуй к участковому педиатру с картой подойти, ну или к заведующей.
 Сообщение от Кислёныш
Ну в моём случае всё было поздно )
Я с парнями общалась больше, чем с девчонками, но они меня как-то не привлекали, даже думала, что со мной что то не то, но девочки мне ещё больше не нравились )
А меня привлекали, но вечно не совпадали симпатии. И вообще, очень мало поклонников было. А после школы одноклассник один признался, они думали, что у меня какой-то крутой парень есть)))
 Сообщение от evat
Девочки, всем привет.
У меня 2 дня не было интернета, теперь буду вас догонять.
Всех малышей с датками.
Всем болеющим @@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
У меня сегодня "прекрасный" день  - с утра кот опрокинул вазу с цветами и на стол разлилась вода (хорошо что ее там не много было) - на столе лежали планшет и ноутбук мужа - я все вытирать, сушить, протирать полы - планшет вроде работает, ноутбук еще не включали. Затем папа мой положил утюг (холодный) на подошву на гладилку, чтоб не упал, а он полный воды был, естественно вся вода вылилась - я все вытирать, сушить, протирать полы - вобщем пол дня полы терла 
А еще меня разбил мой остехондроз  - не согнуться, не разогнуться, не лечь, ни встать - прям стреляет в спину - уже и таблетки пила и мазью мазала, невролог прописала 5 массажей - вот сегодня съездила первый раз - жутко не удобно на Петроградку, массажистка там все расшевелила, теперь болит еще сильнее  интересно завтра вообще встану? 
Да уж, удачненько все одно к одному! @@@@@@тебе на поправку спины! Ты по ДМС ездишь на массаж? Не в ПК на Большом пр?
 Сообщение от Людmilkа
Хочу всех поздравить с первым днём зимы!
До весны осталось всего три месяца!
Я считаю до апреля, поэтому мне 4
 Сообщение от evat
А еще прикол сегодняшний - я ночью (мне так кажется) слышу каждый Алисин писк, переворот, крехтение, по пять раз встаю либо дать соску либо перевернуть. А сегодня в пять утра ДТП прям по окнами было - какой то нехороший человек по не извесным нам причинам собрал 4 припаркованных машины паровозиком в гармошку - муж говорит грохот стоял мама не горюй, разбудил весь дом, включая бедных владельцев этих припаркованных машин, а я не слышала вообще  вот что значит сон матери - реагирую только на ребенка 
Я Яне говорю: если живот заболит ночью сильно, не терпи, а разбуди меня (я ж не знала, что спать ночью не буду), только, грю, не ори с порога "МАМА!" А подойди и тихонько растолкай меня. На что она мне: я тебя несколько раз так будила, ты вообще не реагируешь! И это при том, что сон у меня от природы чуткий, и к Роме подскакиваю постоянно.
-
Элита
 Сообщение от Кислёныш
Покажи хоть, что за штука, а то пишите про телефоны, а какие, не понятно
вот такой у меня красавец хуавей г8, обошелся в 23 тыщи, а у девочек мейзу мини и м2ноут хотя я мейзу брать не советую, сейчас оптимальнее всего по цене-параметрам сяоми редми ноут 3 из китая за 200 долларов
в хуавее г8 и п8 есть оптическая стабилизация камеры ну и сенсор хороший, то есть при плохой освещенности и кривых руках снимки будут получаться лучше чем на других устройствах, быстрая фокусировка от 0,1 с, камеры с такой функцией и прочим набором фишек есть в самсунг 6, айфон 6 и лг г4, а это совсем другие деньги))
а так мейзу мини из китая за 7 тыщ можно было взять на распродаже, за эти деньги им можно многое простить, хотя они если умирают, то умирают, практически не ремонтопригодны и куча проблем с железом и прошивкой, прошить не проблема, но не будет обновляться или только на английском и тд тп, ну и интернет 4г в китайской версии не работает в россии
в общем если кому нужна консультация по китайфонам обращайтесь, не одну бессонную ночь провела))
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
вот такой у меня красавец хуавей г8, обошелся в 23 тыщи, а у девочек мейзу мини и м2ноут хотя я мейзу брать не советую, сейчас оптимальнее всего по цене-параметрам сяоми редми ноут 3 из китая за 200 долларов
в хуавее г8 и п8 есть оптическая стабилизация камеры ну и сенсор хороший, то есть при плохой освещенности и кривых руках снимки будут получаться лучше чем на других устройствах, быстрая фокусировка от 0,1 с, камеры с такой функцией и прочим набором фишек есть в самсунг 6, айфон 6 и лг г4, а это совсем другие деньги))
а так мейзу мини из китая за 7 тыщ можно было взять на распродаже, за эти деньги им можно многое простить, хотя они если умирают, то умирают, практически не ремонтопригодны и куча проблем с железом и прошивкой, прошить не проблема, но не будет обновляться или только на английском и тд тп, ну и интернет 4г в китайской версии не работает в россии
в общем если кому нужна консультация по китайфонам обращайтесь, не одну бессонную ночь провела))
Ясно, просто интересно, что в мире происходит )
Я буду со своим кнопочным, он наверное переживет ещё много всего)
-
Мега-элита
 Сообщение от ewak
Катя, если поймаешь напиши здесь плиз. Я тоже нутримил ловлю в ЗМ.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Хорошо, а то я думала я одна такая невезучая(.
 Сообщение от Anhel
Какой-то упёртый аллерголог у вас) пособие идёт на спец.питание, да. Но это не значит, что ты должна смесью кормить. Попробуй к участковому педиатру с картой подойти, ну или к заведующей.
А меня привлекали, но вечно не совпадали симпатии. И вообще, очень мало поклонников было. А после школы одноклассник один признался, они думали, что у меня какой-то крутой парень есть)))
Да уж, удачненько  все одно к одному! @@@@@@тебе на поправку спины! Ты по ДМС ездишь на массаж? Не в ПК на Большом пр?
Я Яне говорю: если живот заболит ночью сильно, не терпи, а разбуди меня (я ж не знала, что спать ночью не буду), только, грю, не ори с порога "МАМА!" А подойди и тихонько растолкай меня. На что она мне: я тебя несколько раз так будила, ты вообще не реагируешь! И это при том, что сон у меня от природы чуткий, и к Роме подскакиваю постоянно.
Вот попробую теперь у педиатра выпросить справку ну или буду соглашаться с аллергологом, не его дело куда я потом эти деньги потрачу .
Яна не ревнует к Роме?
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Нина а ты рассказывала ему про половое воспитание предохранение и проч. Может раньше. Расскажи?
Аня и ты Яну просвещала же?
Эммм... рассказывала года 3-4 назад (когда у него предыдущее увлечение было) 
Сейчас мы только посоветовали презервативы купить, если он домой к ней поедет
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Да уж, удачненько  все одно к одному! @@@@@@тебе на поправку спины! Ты по ДМС ездишь на массаж? Не в ПК на Большом пр?
По ДМС, на Большом в Одонте

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Может опять в брынзе или где ниб в центре? Я за сб.
Только вам написала что могу 12, но я НЕ МОГУ     У мужа корпаративная развлекуха для детей: будет экскурсия семьи на завод, для детей будут аниматоры. Ксюша так давно хочет к нему на работу попасть, ну и мне интересно. Экскурсия 12.12 в 12 часов.
 Сообщение от Lenkа
Когда я нервничаю, люблю поболтать. Простите за много меня
Мне завтра с мелкой на зондирование. Уже внутри все клокочет, вот и отвлекаюсь))))
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от АлВи
Забыла ж отметиться)))
Мы сегодня ввели прикорм))
Кабачок пошел на ура. Выклянчил больше положенного. 2 чайные ложки слопал и ждал продолжения. Но я не сдалась) Завтра уже дам побольше. Не буду растягивать надолго. И я довольна кабачком Спеленок. По мне так, как раз то, что нужно для начала, жидковатая консистенция, но не совсем.
Поздравляю с началом прикорма!
 Сообщение от Anhel
Даааа, уверена) нарисовался тут один, на 1м же свидании полез целоваться, Яна сказала, "фу, противно, как будто улитка слюнявая" и поставила его в игнор...Ну ничего, я тоже не ранняя была. Наверстает))
Саша, у тебя хватит сил, при вашей разнице в росте?))Я вот с трудом могу его отодвинуть, когда он на мою половину кровати заползает, а мне Рому кормить надо (я только лёжа кормлю).
Меня аж передернуло когда прочитала    я бы тоже такого в игнор поставила 
 Сообщение от Mlle.BECHA
покормила, держав соску обратной стороной во рту, чуть не треснула... боль адская, еще какая-то белая жирная точка на соске, только сцеживать или через накладку попробовать
Это судя по всему у тебя протока забилась. Давай разцеживайся!
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Давайте! Я бы с удовольствием. По времени сразу скажу я днем могу. Мне самое удобное. Вечером у всех нытье, боюсь папа не выдержит двое выходных подряд тет-а-тет с детьми.
Эх. У нас 12 запись на очередную попытку сделать первую прививку...
-
Активный участник
У нас сегодня продуктивный день:
- закончили курс массажа
- нашли грудничковый бассейн в пешеходной доступности
- нашли, где проколоть уши, т.к. мне уже зудит
Пойду вас почитаю.