Страница 1737 из 2088 « Первая 7371237163716871727173317341735173617371738173917401741174717871837 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для natysik1 , на сообщение « Ира, нас уже двое!!! Думаю в субботу... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Ира, нас уже двое!!!

Думаю в субботу встретится, 12 декабря. но по времени позже решать бум, хорошо?

Так кто с нами 12 декабря встречается.....будем какахи обсуждать и прикорм
    Я смогу 12го скорее всего, только если не на севере Малого оставлю на Дыбенко маме, т.ч. смогу в центр приехать или куда-то недалеко от Невского района
    Я - Марина

2. ответ для Yati , на сообщение « Может опять в брынзе или где ниб в... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Я наверно за встречу, обеденную. А то в тот же день планируется глубоко вечерняя майская 2007 встреча.
    Кто бы еще отпустил...а то там и Корпоратив не загорами
    Сколько событий

Я тут разрабатываю план побега до парикмахерской хотя бы а она находится черенз дорогу.
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Может опять в брынзе или где ниб в центре? Я за сб.
    Брынза, ням, вкусняшечки.... Ааааа кушать хочу, точнее жрать. Простите за мой французский

3. ответ для Yati , на сообщение « Какой насыщенный день у крысика... »

Какой насыщенный день у крысика будет!!!)))
    Стати вопрос, забыла у телефона потестить экран сильно бликует под углом если смотреть?

Старожил Аватар для Yati

Ктоб еще отпустил Крысика, эх я б тогда...))))
    Все дело за суровым крысиком)))

Любовь к себе всегда взаимна

5. ответ для Lenkа , на сообщение « Стати вопрос, забыла у телефона... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Стати вопрос, забыла у телефона потестить экран сильно бликует под углом если смотреть?
    Чёт у тебя много вопросов для владельца кнопочного тел))))
    Не сильно. Все, он уже едет и ни размер ни блики уже не отменить! Жди такой какой выбрала)))

Любовь к себе всегда взаимна

6. ответ для Lenkа , на сообщение « Стати вопрос, забыла у телефона... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Всем привет.
    Давайте дружно все выздоравливать@@@@@@@@
    Марина как твой лактостаз?
    Про встречу-я бы попробовала подъехать.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Потому что забеременела
    Фиг растолкаешь(((в этом и проблема. Ещё и храпит, гад.
    Дела не отложить, договорённости с другими людьми. Блин, я уже как зомби, не представляю, как сегодня день выдержу. Рома не спит. Заснёт, когда мне уже поздно будет.
    Ань, печально конечно(((
    А если в прямом смысле слова его толкать? я б своего при таком раскладе с кровати бы вытолкала, на полу бы точно проснулся ибо не фиг, мамы не роботы!!!

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Доброго утра!!!!!!!!!!!

Малышей и их родителей с датками!!!
    Читаю, кто-то уже садится опираясь на ручки, ползает и переворачивается во всю . МОЛОДЦЫ!!!!

Здоровья @@@@@@@@@@@ всем болеющим малышам !!!
    Какие то жесткие назначения у Глеба, один пульмикорт меня вводит в ступор, неужели все так плохо, что необходима такая терапия?
    Насколько знаю, пульмикорт сильнее беродуала и используют его в крайних случаях ( стенозах жесткий, например) и использование этого лекарства более двух раз в год влечет за собой диагноз, астма

Я не стала Лизу никакими лекарствами пичкать, т.к. врач сказала ничего страшного, но для галочки она прописала и свечи и сироп.
    Я стала делать ингаляции с физраствором, заварила шалфей+малина ( ромашки дома не оказалось) и квиксом носим мою+физ.раствор.

Малыш довольный, до сих пор спит, не кашляет это значит мое лечение помогает! сегодня еще подышим ингаляции несмотря на улучшения!!!
    не соглашусь про пульмикорт. он слабее беродуала, точнее побочек меньше. в больнице ингалируют с беродуалом, так как под присмотром. а вот когда мы под расписку слиняли раньше окончания всех процедур, назначили пульмикорт дома делать. а страшилки в инете про каждое лекарство есть!

Всем малышам младшим и старшим поправляться!!! @@@@@!!
    А я не перестаю верить в иммунитет от гв, но смотрю на многих он не работает
    иммунитет есть, но работает не в том объему, как хотелось бы. у меня как старший заболевает, следом обязательно младший идет. но все в разы легче переносит...ттт

Я Саша, ко мне на ты

7. Активный участник Аватар для Ptichenka

У нас когда на груди начинает дрыгаться щипаться и баловаться, значит не наелся, даю вторую грудь. Ее ест уже нормально . И отваливается уже счастливый человек, дрыгаться без меня/))
    Вот и у нас так же!

Доченьки Ульяна и Ника 💞

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Когда я нервничаю, люблю поболтать. Простите за много меня

Мне завтра с мелкой на зондирование. Уже внутри все клокочет, вот и отвлекаюсь))))

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для АлВи

Забыла ж отметиться)))
    Мы сегодня ввели прикорм))
    Кабачок пошел на ура. Выклянчил больше положенного. 2 чайные ложки слопал и ждал продолжения. Но я не сдалась) Завтра уже дам побольше. Не буду растягивать надолго. И я довольна кабачком Спеленок. По мне так, как раз то, что нужно для начала, жидковатая консистенция, но не совсем.

10. ответ для ffuturre , на сообщение « О боже, после таких постов я радуюсь,... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Ага наверно. Ну все равно. Для собств успокоения провести лекцию)) может есть вопросы))
    У подруги дочери тож 16 будет, так же ни с кем замечена не была!
    Знакомая показывала сыну диск как все устроено лет ему 12 наверно было. И диски тогда ещё были. Ну и про предохранение потом. Позже, лет в 16,приехали после дачи, в ведре презики, у него девушка была на пару лет старше. Ну она ещё ему рассказала про секс и любовь. Что это разные вещи и чтоб он не путал понятия и не принимал одно за другое. Как то Кароч толково ему все объяснила.
    Миленько

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    у меня в одной груди молока больше, чем в другой. Пыталась раскачать ее разными способами, чтобы одинаковыми были, не получилось. Забила. Но теперь видимо ребенок не получая такую же струю из этой груди, начинает ее кусать и дергать. и так уже с неделю, а болевые ощущения нарастают. В итоге покормив через силу, уже больше часа не знаю как снять ломоту в ней. Трещин нет, просто ноющая боль. Бепантеном помазала, больше не знаю, что сделать. Не кормить же одной, она вообще в 2 раза больше будет.

спасибо девчонки, очень приятно!
    У меня так с первой было, зрелище то ещё!
    после сворачивания ГВ практически одинаковые стали.
    в этот раз одинаковые обе

кстати, к каким выводам Гитлер пришел?!)

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    О боже, после таких постов я радуюсь, что у меня ИВ [emoji85] (простите, простите) кстати я его свернула окончательно после того, как начались вот эти игры с сиськами - кусать, крутить и прочее.
    Но это я слаба оказалась, так что желаю преодолеть все трудности!
    я не против ИВ совсем!
    но! Готова бороться до последнего.
    грудное молоко-это лучшее, что я могу дать своему ребенку.

Доченьки Ульяна и Ника 💞

Страница 1737 из 2088 « Первая 7371237163716871727173317341735173617371738173917401741174717871837 Последняя »