| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Ира, нас уже двое!!!
Думаю в субботу встретится, 12 декабря. но по времени позже решать бум, хорошо?
Так кто с нами 12 декабря встречается.....будем какахи обсуждать и прикорм 
Я смогу 12го скорее всего, только если не на севере Малого оставлю на Дыбенко маме, т.ч. смогу в центр приехать или куда-то недалеко от Невского района
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Крысик
Я наверно за встречу, обеденную. А то в тот же день планируется глубоко вечерняя майская 2007 встреча.
Кто бы еще отпустил...а то там и Корпоратив не загорами
Сколько событий
Я тут разрабатываю план побега до парикмахерской хотя бы а она находится черенз дорогу.
 Сообщение от Yati
Может опять в брынзе или где ниб в центре? Я за сб.
Брынза, ням, вкусняшечки.... Ааааа кушать хочу, точнее жрать. Простите за мой французский
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Какой насыщенный день у крысика будет!!!)))
Стати вопрос, забыла у телефона потестить экран сильно бликует под углом если смотреть?
-
Старожил
Ктоб еще отпустил Крысика, эх я б тогда...))))
Все дело за суровым крысиком)))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Lenkа
Стати вопрос, забыла у телефона потестить экран сильно бликует под углом если смотреть?
Чёт у тебя много вопросов для владельца кнопочного тел))))
Не сильно. Все, он уже едет и ни размер ни блики уже не отменить! Жди такой какой выбрала)))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Активный участник
Всем привет.
Давайте дружно все выздоравливать@@@@@@@@
Марина как твой лактостаз?
Про встречу-я бы попробовала подъехать.
 Сообщение от Anhel
Потому что забеременела
Фиг растолкаешь(((в этом и проблема. Ещё и храпит, гад.
Дела не отложить, договорённости с другими людьми. Блин, я уже как зомби, не представляю, как сегодня день выдержу. Рома не спит. Заснёт, когда мне уже поздно будет.
Ань, печально конечно(((
А если в прямом смысле слова его толкать? я б своего при таком раскладе с кровати бы вытолкала, на полу бы точно проснулся ибо не фиг, мамы не роботы!!!
 Сообщение от natysik1
Доброго утра!!!!!!!!!!!
Малышей и их родителей с датками!!!
Читаю, кто-то уже садится опираясь на ручки, ползает и переворачивается во всю . МОЛОДЦЫ!!!!
Здоровья @@@@@@@@@@@ всем болеющим малышам !!!
Какие то жесткие назначения у Глеба, один пульмикорт меня вводит в ступор, неужели все так плохо, что необходима такая терапия?
Насколько знаю, пульмикорт сильнее беродуала и используют его в крайних случаях ( стенозах жесткий, например) и использование этого лекарства более двух раз в год влечет за собой диагноз, астма
Я не стала Лизу никакими лекарствами пичкать, т.к. врач сказала ничего страшного, но для галочки она прописала и свечи и сироп.
Я стала делать ингаляции с физраствором, заварила шалфей+малина ( ромашки дома не оказалось) и квиксом носим мою+физ.раствор.
Малыш довольный, до сих пор спит, не кашляет  это значит мое лечение помогает! сегодня еще подышим ингаляции несмотря на улучшения!!!
не соглашусь про пульмикорт. он слабее беродуала, точнее побочек меньше. в больнице ингалируют с беродуалом, так как под присмотром. а вот когда мы под расписку слиняли раньше окончания всех процедур, назначили пульмикорт дома делать. а страшилки в инете про каждое лекарство есть!
Всем малышам младшим и старшим поправляться!!! @@@@@!!
А я не перестаю верить в иммунитет от гв, но смотрю на многих он не работает
иммунитет есть, но работает не в том объему, как хотелось бы. у меня как старший заболевает, следом обязательно младший идет. но все в разы легче переносит...ттт

Я Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
У нас когда на груди начинает дрыгаться щипаться и баловаться, значит не наелся, даю вторую грудь. Ее ест уже нормально . И отваливается уже счастливый человек, дрыгаться без меня/))
Вот и у нас так же!
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник

Когда я нервничаю, люблю поболтать. Простите за много меня
Мне завтра с мелкой на зондирование. Уже внутри все клокочет, вот и отвлекаюсь))))
-
Активный участник
Забыла ж отметиться)))
Мы сегодня ввели прикорм))
Кабачок пошел на ура. Выклянчил больше положенного. 2 чайные ложки слопал и ждал продолжения. Но я не сдалась) Завтра уже дам побольше. Не буду растягивать надолго. И я довольна кабачком Спеленок. По мне так, как раз то, что нужно для начала, жидковатая консистенция, но не совсем.
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Ага наверно. Ну все равно. Для собств успокоения провести лекцию)) может есть вопросы))
У подруги дочери тож 16 будет, так же ни с кем замечена не была!
Знакомая показывала сыну диск как все устроено лет ему 12 наверно было. И диски тогда ещё были. Ну и про предохранение потом. Позже, лет в 16,приехали после дачи, в ведре презики, у него девушка была на пару лет старше. Ну она ещё ему рассказала про секс и любовь. Что это разные вещи и чтоб он не путал понятия и не принимал одно за другое. Как то Кароч толково ему все объяснила.
Миленько
 Сообщение от Mlle.BECHA
Доброе утро!
у меня в одной груди молока больше, чем в другой. Пыталась раскачать ее разными способами, чтобы одинаковыми были, не получилось. Забила. Но теперь видимо ребенок не получая такую же струю из этой груди, начинает ее кусать и дергать. и так уже с неделю, а болевые ощущения нарастают. В итоге покормив через силу, уже больше часа не знаю как снять ломоту в ней. Трещин нет, просто ноющая боль. Бепантеном помазала, больше не знаю, что сделать. Не кормить же одной, она вообще в 2 раза больше будет.
спасибо девчонки, очень приятно!
У меня так с первой было, зрелище то ещё! 
после сворачивания ГВ практически одинаковые стали.
в этот раз одинаковые обе
кстати, к каким выводам Гитлер пришел?!)
 Сообщение от ffuturre
О боже, после таких постов я радуюсь, что у меня ИВ [emoji85] (простите, простите) кстати я его свернула окончательно после того, как начались вот эти игры с сиськами - кусать, крутить и прочее.
Но это я слаба оказалась, так что желаю преодолеть все трудности!
я не против ИВ совсем!
но! Готова бороться до последнего.
грудное молоко-это лучшее, что я могу дать своему ребенку.
Доченьки Ульяна и Ника 💞