| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Lenkа
а у меня Мейзу это он 
мы м2 ноут выбрали бЭленький, ездили в купчино потрогать. Приятный, сделан качественно, великоват это да. Я просто привыкла к маленьким телефонам, да и рука у меня детских размеров, не знаю как справляться буду  что в Мини не понравилось не помню.
Камера вроде ничего - потестили на точке продажи.
Если мой муж не сообразит как прошить, буду обращаться к вам
у тебя на 16 Г, докупили карту памяти сразу? Сколько там занимает места вся начинка?
на счет коляски не подскажу, сама в поисках, хочу 3х колесный танк
и про кресло еще не начала думать, подруга хвалит Сайбекс.
Отлично, скоро с обновочкой будешь
поняла по постам выше
Видимо большинство мужчин так болеет
Мамы они такие, супервумены 
Сайбекс с каким то валиком идёт на коленках, меня он смущает
таня-весна

-
Старожил
Доброго утра!!!!!!!!!!!
Малышей и их родителей с датками!!!
Читаю, кто-то уже садится опираясь на ручки, ползает и переворачивается во всю . МОЛОДЦЫ!!!!
Здоровья @@@@@@@@@@@ всем болеющим малышам !!!
Какие то жесткие назначения у Глеба, один пульмикорт меня вводит в ступор, неужели все так плохо, что необходима такая терапия?
Насколько знаю, пульмикорт сильнее беродуала и используют его в крайних случаях ( стенозах жесткий, например) и использование этого лекарства более двух раз в год влечет за собой диагноз, астма
Я не стала Лизу никакими лекарствами пичкать, т.к. врач сказала ничего страшного, но для галочки она прописала и свечи и сироп.
Я стала делать ингаляции с физраствором, заварила шалфей+малина ( ромашки дома не оказалось) и квиксом носим мою+физ.раствор.
Малыш довольный, до сих пор спит, не кашляет это значит мое лечение помогает! сегодня еще подышим ингаляции несмотря на улучшения!!!
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Блин,у ствршей опять темпа(
Прихрдила в субботу подружка, которая вечером уже начала покашливать и сопля у нее потекла
На следующий день вся в соплях,а у нас соплей просто так не бывает-сразу темпа(
Блин, ну вот что за непруха иреально самбукол как укрепляющее имунитета перестал действовать
Старшая играла близко с той девочкой,а маленькая просто в комнате была с нами..
Маленькой даю капли от простуды ттт
Увезите нас на необитаемый остров, я больше уже не могу
Здоровья!@@@@@@@
У меня были мысли (в два года старших) свалить в теплые страны на всю зимуосеньвесну! нервный срыв был на теме болезней,я на каждый пчих и кашель сразу впадала в панику и депрессию!
В общем, Катя, сил,чтоб пережить эти болячки относительно спокойно!!!!!!!!!!
 Сообщение от Anhel
Блин, девочки, я не могу больше. Я реально больше не могу. Я разведусь. Вам детки спать не дают, а мне - идиот-муж. Я не понимаю, то ли он законченная эгоистичная сволочь, то ли дурак просто. 2й раз за неделю он будит ребёнка ни свет, ни заря (ну как будит...вместо укачивания-укладывания уводит его в бодрствование), потом сам ЗАСЫПАЕТ, а я остаюсь с неспящим ребёнком. Притом он может спать хоть до 2 часов дня, ему ничего не мешает, дела все на вечер планирует. А я, соответственно, должна встать не позже 10 сегодня, т.к. дела. Ладно, в 1й раз по дурости сделал, но сегодня опять!!!!! Причём знает прекрасно, что Рома до полтретьего не спал, т.е.каждые 15-20 минут просыпался, и я легла в итоге ближе к 3. Я просто сижу и реву. Ненавижу его
Ну ,не козел ли,,,, Сори!
Но ,реально, на сколько надо быть тупым...прям бесят такие люди
Я тут своего мужа ругаю, если он пошел в ванну и чистит зубы с открытой дверью ( я сразу просыпаюсь) , так вчера , как мышка на работу ушел,никого не разбудил
а у тебя прямо жесть какая-то
 Сообщение от Anhel
Потому что забеременела
Фиг растолкаешь(((в этом и проблема. Ещё и храпит, гад.
Дела не отложить, договорённости с другими людьми. Блин, я уже как зомби, не представляю, как сегодня день выдержу. Рома не спит. Заснёт, когда мне уже поздно будет.
Может дела отменить, ничего же страшного не произойдет,если предупредишь,что не приедешь? ко мне подруга уже месяц,каждый день в гости едет, все никак ей не собраться. Засыпает с малышом
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Блин, девочки, я не могу больше. Я реально больше не могу. Я разведусь. Вам детки спать не дают, а мне - идиот-муж. Я не понимаю, то ли он законченная эгоистичная сволочь, то ли дурак просто. 2й раз за неделю он будит ребёнка ни свет, ни заря (ну как будит...вместо укачивания-укладывания уводит его в бодрствование), потом сам ЗАСЫПАЕТ, а я остаюсь с неспящим ребёнком. Притом он может спать хоть до 2 часов дня, ему ничего не мешает, дела все на вечер планирует. А я, соответственно, должна встать не позже 10 сегодня, т.к. дела. Ладно, в 1й раз по дурости сделал, но сегодня опять!!!!! Причём знает прекрасно, что Рома до полтретьего не спал, т.е.каждые 15-20 минут просыпался, и я легла в итоге ближе к 3. Я просто сижу и реву. Ненавижу его
Я тоже в 2 заснула
Мы вчера долго гуляли со старшей и маленткая спала на улице 3 часа
Видать выспалась за всю ночь
А муж утром встал и оставил на меня всех
Старшая уже без темпы,но с ней надо заниматься: кормить и прочее
Вот можно хотя бы по понедельникам ходить позже на работу,особенно если ты директор))
-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
Здоровья!@@@@@@@
У меня были мысли (в два года старших) свалить в теплые страны на всю зимуосеньвесну! нервный срыв был на теме болезней,я на каждый пчих и кашель сразу впадала в панику и депрессию!
Я тут своего мужа ругаю, если он пошел в ванну и чистит зубы с открытой дверью ( я сразу просыпаюсь) , так вчера , как мышка на работу ушел,никого не разбудил 
Может дела отменить, ничего же страшного не произойдет,если предупредишь,что не приедешь? ко мне подруга уже месяц,каждый день в гости едет, все никак ей не собраться. Засыпает с малышом 
Спасибо за поддержку
Я сказала уже мужу ,что хочу полгода жить на Кипре и нам нужна там квартира)))
На что он ответил,что ситауция неизвестная пока с европой))
Я в шоке от своего ребенка с середины сентября,то есть 2,5 мес прошло и мы уже 4 раз температурим
Причем та девочка,что вразила просто с соплями и сидит
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Здоровья!@@@@@@@
Наташ, дела просто в моих интересах, вот потащусь сейчас. Рому, вконец измотанного, ровно полчаса назад уложила. Он так плакал, что даже отца разбудил в итоге ну а я цикория выпила, типа взбодрилась. Надеюсь, Ромика не обсыпет. Обидно до слез, честно. Потому что я при всём при этом постоянно слышу от него, что я плохая мать/хозяйка/посмотринакоготыпохожа...Вот за что я так себя не люблю? Проблема-то во мне, раз позволяю так с собой обращаться. Ещё и от родителей скрываю, делая вид, что у нас все более-менее хорошо. Фуф, прорвало меня с утра пораньше, сорри за негатив((((
-
Активный участник
Доброе утро всем!
Не успеваю за темой, пробежалась по последним страничкам. Всех малышей с датами, всем болеющим здоровья!
 Сообщение от Lenkа
Я не оценила. Эффект быстро пропадает, часто приходится обновлять результат. Носки мне больше нра и обычная пемза.
Из пилок для ног рекомендую попробовать это: реально супервещь!
 Сообщение от Mlle.BECHA
Ещё присматриваю зимнюю сидячую прогулку, так как до апреля точно сядет, а в трости или санках не вариант кататься. Пока думаю в сторону капеллы 802, покритикуйте пожалуйста.
Присоединяюсь, давайте про прогулки поговорим? Тоже хочу именно зимнюю, пока нравится Inglesina Trilogy, но не знаю, зимняя ли она и что еще важнее, 30 тыщ за коляску - это как-то больно.
 Сообщение от Buona notte
А мы только уснули....что это было так и не поняла, но походу помогли капли от зубов, т.к. ни грудь, ни укачивания, ни развлекушку ор не остановили...а после капель наконец вырубился...пошла и я...
Сочувствую, наверное, это что-то в атмосфере. Мой идеальный ребенок, засыпающий без укачиваний на всю ночь сегодня зажигал всю ночь. Такое впечатление, что иногда у них, младенчиков, просто что-то переклинивает!
-
Активный участник
Вспомнила, если кто одержим жирафиком Софи, то сейчас в Mothercare продается набор - жирафик и птичка за 1199, это больше чем в два раза дешевле получается. Вот такой:
-
Элита
 Сообщение от ffuturre
Доброе утро всем!
Не успеваю за темой, пробежалась по последним страничкам. Всех малышей с датами, всем болеющим здоровья!
Присоединяюсь, давайте про прогулки поговорим? Тоже хочу именно зимнюю, пока нравится Inglesina Trilogy, но не знаю, зимняя ли она и что еще важнее, 30 тыщ за коляску - это как-то больно.
ну не знаю насчет трилоджи, по идее это просто шасси на которое ставишь все что хочешь, хоть люльку, хоть прогулку, хоть кресло, для меня оно тяжеловато, ну и складывается как трость, колеса в разные стороны, я просто рассматривала вариант как раз докупить шасси, потому что остальное у меня есть (комплект инглезина отутто), и прогулочный блок именно узкий там, вроде даже уже чем у инглезины эспрессо, зато кап больше и лучше опускается, из плюсов что можно установить прогулку лицом к маме/лицом вперед, встречала ее тыщ за 20-22, и шасси отдельно без всего за 15
такого же плана шасси у пег перего бук(несколько вариантов), с таким же блоком который который ставится лицом вперед/лицом к маме, только сидячее место вроде больше, в лапси вроде есть и трилоджи и бук, можно покатать посмотреть, недавно специально ездила ради буклета, он хоть на сайте и указан был, но в наличии не было
но я что-то от инглезины эспрессо стала склоняться к пег перего буклет (буклет лайт) 15 года, по размеру весу почти как инглезина эспрессо (чуть больше места занимает сантиметров на 10), но сидячее место намного больше и кап почти до бампера опускается, ну и без сдвоеных колес, по цене можно за тыщ 12-15 найти, но блин ее нигде в городе нет сейчас вживую покатать-посмотреть, инглезина эспрессо по детской карте в здоровом малыше вроде вообще 8 тыщ, а так тоже 10-14 обычная цена
-
Наш человек
Ань,печаль,конечно((а зачем ты ему даешь ребенка?у нас папа может весь день просидеть с Максом,но укладывания и ночью только я.у него Макс не спит.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да