Страница 1723 из 2088 « Первая 7231223162316731713171917201721172217231724172517261727173317731823 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

А мы только уснули....что это было так и не поняла, но походу помогли капли от зубов, т.к. ни грудь, ни укачивания, ни развлекушки ор не остановили...а после капель наконец вырубился...пошла и я...
    Я - Марина

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Блин,у ствршей опять темпа(
    Прихрдила в субботу подружка, которая вечером уже начала покашливать и сопля у нее потекла
    На следующий день вся в соплях,а у нас соплей просто так не бывает-сразу темпа(
    Блин, ну вот что за непруха иреально самбукол как укрепляющее имунитета перестал действовать
    Старшая играла близко с той девочкой,а маленькая просто в комнате была с нами..
    Маленькой даю капли от простуды ттт
    Увезите нас на необитаемый остров, я больше уже не могу

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Прихрдила в субботу подружка, которая вечером уже начала покашливать и сопля у нее потекла
    Блин, ну вот что за непруха иреально самбукол как укрепляющее имунитета перестал действовать
    Кать, сочувствую. У меня Яна такая была. Пока не переросла в 5 лет, так и болела(((даже ближе к 6. В нашем случае, пока аденоиды не пролечили гомеопатией, да не стали параллельно закаляться, ничего не помогало. Хреново я тебя поддержала, конечно. Но это я к тому, что перерастают детки эти болячки обычно ближе к школе. Правда, заставив родителей понервничать(
    Я - Аня!

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    А мы только уснули....что это было так и не поняла, но походу помогли капли от зубов, т.к. ни грудь, ни укачивания, ни развлекушку ор не остановили...а после капель наконец вырубился...пошла и я...
    Блин, девочки, я не могу больше. Я реально больше не могу. Я разведусь. Вам детки спать не дают, а мне - идиот-муж. Я не понимаю, то ли он законченная эгоистичная сволочь, то ли дурак просто. 2й раз за неделю он будит ребёнка ни свет, ни заря (ну как будит...вместо укачивания-укладывания уводит его в бодрствование), потом сам ЗАСЫПАЕТ, а я остаюсь с неспящим ребёнком. Притом он может спать хоть до 2 часов дня, ему ничего не мешает, дела все на вечер планирует. А я, соответственно, должна встать не позже 10 сегодня, т.к. дела. Ладно, в 1й раз по дурости сделал, но сегодня опять!!!!! Причём знает прекрасно, что Рома до полтретьего не спал, т.е.каждые 15-20 минут просыпался, и я легла в итоге ближе к 3. Я просто сижу и реву. Ненавижу его
    Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для АлВи

Настя и Наташа, с прошедшим днем рождения вас! Всего вам самого лучшего. Чтоб детки не болели и в доме и душе была гармония.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Катя, собачек вам@@@@@ сочувствую. Тяжело когда постоянно болеют детки (((

Я Саша, ко мне на ты

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Аня, не реви, почему то ты вышла за него замуж...... Так что сейчас просто растолкай его и вручи Ромика. А сама спать ложись. Дела твои могут подождать?

Я Саша, ко мне на ты

8. ответ для АлВи , на сообщение « Аня, не реви, почему то ты вышла за... »

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Аня, не реви, почему то ты вышла за него замуж...... Так что сейчас просто растолкай его и вручи Ромика. А сама спать ложись. Дела твои могут подождать?

Потому что забеременела
    Фиг растолкаешь(((в этом и проблема. Ещё и храпит, гад.
    Дела не отложить, договорённости с другими людьми. Блин, я уже как зомби, не представляю, как сегодня день выдержу. Рома не спит. Заснёт, когда мне уже поздно будет.
    Я - Аня!

9. ответ для АлВи , на сообщение « Всем привет. Спасибо за поздравления... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    моя уже пришла, перепрошил муж, мне нра, симпатичная, за такие тыщи вообще огонь. здоровая правда, но шас все такие, обтекаемая приятная форма))) .я ее просто вживую не видела до покупки. особо не заценила, на неделе юзать буду. ты какую выбрала?
    а у меня Мейзу это он
    мы м2 ноут выбрали бЭленький, ездили в купчино потрогать. Приятный, сделан качественно, великоват это да. Я просто привыкла к маленьким телефонам, да и рука у меня детских размеров, не знаю как справляться буду что в Мини не понравилось не помню.
    Камера вроде ничего - потестили на точке продажи.

Если мой муж не сообразит как прошить, буду обращаться к вам

у тебя на 16 Г, докупили карту памяти сразу? Сколько там занимает места вся начинка?

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Занялась поиском автокресла до 18 кг. Выбирала между ромером и макси-кози, есть ещё какие то Bebe Confort Iseos, чикко кей и конкорд, но отзывы противоречивые. Хочу полулежачее положение максимальное, про отсутствие безопасности лёжа знаю, имеется ввиду максимально лежачее безопасное. Опять загвоздка в том, что выбираю не глядя. С коляской получилось, теперь хочу с креслом. Изофикс или ремни пофиг.

Еще чтоб не гремело погремушкой без ребёнка, чтоб голова не болталась, чтоб в три ручья не потел и не очень высокое, боюсь сзади потолок низковат.

Ещё присматриваю зимнюю сидячую прогулку, так как до апреля точно сядет, а в трости или санках не вариант кататься. Пока думаю в сторону капеллы 802, покритикуйте пожалуйста.
    на счет коляски не подскажу, сама в поисках, хочу 3х колесный танк
    и про кресло еще не начала думать, подруга хвалит Сайбекс.

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    да вроде сегодня отправили, статус обновился, надеюсь завтра привезут) ну или на днях

о, классно)) ты м2 ноут выбрала? он большой? минька маленькая(как мой самсунг, я этому размеру привыкла и он мне маловат, писать не удобно с него, побольше бы клавиатуру), хотя ноут тоже не прям большой и в руке хорошо лежит, привыкнуть надо к лопате) мне они оба понравились, как камера и снимки, уже заценила?
    Отлично, скоро с обновочкой будешь

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Финка потому что у политеха договор с финскими вузами и потому что близко . Ну и специальность ее ( гражданское строительство и что то там)))))
    поняла по постам выше

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Спасибо за поздравления Тимофею.
    Я даже не успеваю придавать значения помесячным датам. Время летит очень быстро.
    У нас тут лазарет был. Все по очереди переболели. Последний был муж, и это то еще представление было Темпа 38, а выглядел как при 42. Лежал стонал и спал весь день, с трубочки его поила чаем теплым при 38,4 я с Максом на улице гуляла позапрошлой весной, а он страдалец.... и кто слабый пол после этого
    Завтра на работу и в сад всех вытолкаю и отдохну

Я тоже вспомнила, когда Макс попросился в туалет в поликлинике, а Тимофей при этом был у меня на руках, а не в рюкзаке. Так вот держать над унитазом 3-х летнего ребенка одной рукой, а друой младенца это из серии невозможного, но я это сделала....могу без стеснения назвать себя суперменом
    Видимо большинство мужчин так болеет

Мамы они такие, супервумены

10. ответ для Lenkа , на сообщение « а у меня Мейзу это он :073: мы м2 ноут... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    А мы только уснули....что это было так и не поняла, но походу помогли капли от зубов, т.к. ни грудь, ни укачивания, ни развлекушку ор не остановили...а после капель наконец вырубился...пошла и я...
    зууубы
    держись@@@@@@@

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    здоровья, надеюсь перерастете как Аня и говорит.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, я не могу больше. Я реально больше не могу. Я разведусь. Вам детки спать не дают, а мне - идиот-муж. Я не понимаю, то ли он законченная эгоистичная сволочь, то ли дурак просто. 2й раз за неделю он будит ребёнка ни свет, ни заря (ну как будит...вместо укачивания-укладывания уводит его в бодрствование), потом сам ЗАСЫПАЕТ, а я остаюсь с неспящим ребёнком. Притом он может спать хоть до 2 часов дня, ему ничего не мешает, дела все на вечер планирует. А я, соответственно, должна встать не позже 10 сегодня, т.к. дела. Ладно, в 1й раз по дурости сделал, но сегодня опять!!!!! Причём знает прекрасно, что Рома до полтретьего не спал, т.е.каждые 15-20 минут просыпался, и я легла в итоге ближе к 3. Я просто сижу и реву. Ненавижу его
    Успокойся, а то Ромка и днем устроит сладкую жизнь! Он же чувствует все
    Старайся мужу ребенка вручать чаще и не вмешиваться в их взаимодействие. тем более ему рано не вставать, вот и пусть спать укладываются и тд.
    Я сама этому учусь, непросто, но стараюсь.
    Вот сегодня не очень удачно правда получилось. С утра ходила в ЖК, так ребенок лежит весь уписанный-укаканный ворчит в кроватке, а муж спокойненько завтракает. И говорит, дочка такая разговорчивая. Станешь тут разговорчивой

Страница 1723 из 2088 « Первая 7231223162316731713171917201721172217231724172517261727173317731823 Последняя »