Страница 1741 из 2088 « Первая 7411241164116911731173717381739174017411742174317441745175117911841 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,а вот вопрос на будущее...вот... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот вопрос на будущее...вот ввели прикорм,ввели все овощи,например,как потом кормить?каждый день разным овощем?или несколько дней одним овощем?и вот что банка овощей 170 гр это прям целое кормление заменяет?
    Постепенно вводишь овощи по очереди. Чередуешь, но без фанатизма. Сначала кормишь овощи+молоко/смесь, затем чисто овощи, затем вводишь кашу (в другое кормление), а там уж и мясо будет пора, его потихоньку добавлять к овощам. В общем, всё пойдёт намного динамичнее, чем ты думаешь) Или у некоторых возникают аллергии, дети не хотят есть и т.д. так там не возникает подобных вопросов.
    Я Надя

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Постепенно вводишь овощи по очереди. Чередуешь, но без фанатизма. Сначала кормишь овощи+молоко/смесь, затем чисто овощи, затем вводишь кашу (в другое кормление), а там уж и мясо будет пора, его потихоньку добавлять к овощам. В общем, всё пойдёт намного динамичнее, чем ты думаешь) Или у некоторых возникают аллергии, дети не хотят есть и т.д. так там не возникает подобных вопросов.

Я последнее время топ урывками читаю и не весь.Ксюша не заходила?не говорила как у них дела и что врач сказал?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Yati , на сообщение « Девочки переписыв с подругой из мск.... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Девочки, всем болеющим кулачков @ @ @ @ @ @ @

Я бы тоже хотела встретиться, пока загадывать не буду.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Я со старшей вводила так.
    Начала с каши на ночь, чтобы лучше спала.

Дальше пошла вводить овощи. В кормление в 15 часов начала давать овощи с ложки и довела до полного кормления (150 мл, тут у кого как). Всё остальное грудь, на ночь смесь.

Потом пошла каша в 12 часов. Тоже сначала ложечка, потом больше, в итоге 100-120 мл нормальной густоты каши. Кашу я делала на привычной смеси. Покупала безмолочную, как сейчас помню, клала 3 ст.ложки, доьавляла ложку смеси, разводила всё водой.
    В ~7 мес дочка питалась так: первый завтрак 6-7 утра гм, второй в 9-10 гм, каша в 12, овощи в 16, молоко/смесь в 7, в 10 смесь с кашей из бутылочки.

Месяцев в 10:
    9 утра - смесь
    12 - каша
    15 - овощи+мясо
    17 - фруктовый перекус
    19 - творог
    22 - смесь с кашей в бутылочке

Я не приверженец строгих режимов, всё это +/- по времени, а уж где-то с года на обед было то, что было у нас, только раздавленное/перемолотое. И супы, и макароны, и греча с мясом. Кашу тоже стала варить сама месяцев с 10 и ела вместе с дочкой.
    Я Надя

5. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Я со старшей вводила так. Начала с... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Я со старшей вводила так.
    Начала с каши на ночь, чтобы лучше спала.

Дальше пошла вводить овощи. В кормление в 15 часов начала давать овощи с ложки и довела до полного кормления (150 мл, тут у кого как). Всё остальное грудь, на ночь смесь.

Потом пошла каша в 12 часов. Тоже сначала ложечка, потом больше, в итоге 100-120 мл нормальной густоты каши. Кашу я делала на привычной смеси. Покупала безмолочную, как сейчас помню, клала 3 ст.ложки, доьавляла ложку смеси, разводила всё водой.
    В ~7 мес дочка питалась так: первый завтрак 6-7 утра гм, второй в 9-10 гм, каша в 12, овощи в 16, молоко/смесь в 7, в 10 смесь с кашей из бутылочки.

Месяцев в 10:
    9 утра - смесь
    12 - каша
    15 - овощи+мясо
    17 - фруктовый перекус
    19 - творог
    22 - смесь с кашей в бутылочке

Я не приверженец строгих режимов, всё это +/- по времени, а уж где-то с года на обед было то, что было у нас, только раздавленное/перемолотое. И супы, и макароны, и греча с мясом. Кашу тоже стала варить сама месяцев с 10 и ела вместе с дочкой.
    О, спасибо! Я себе пожалуй это сохраню, очень понятно все расписано.

6. ответ для Anhel , на сообщение « А то! Щас же повторяют сериал по 1... »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    У меня все ссылки слетели, даже не знаю где остановилась... Ладно, буду читать с конца...

Я получала в ЗМ на Энгельса 27. Заранее не звонила. Просто приехала и забрала. Правда это было ннное кол-во времени назад...
    И не знаю насколько тебе вообще удобно будет туда ехать...
    Да далековато как то... Буду в наш названивать
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Яна, я 8 летку просвещаю уже потихоньку.... А ты говоришь о 16 летних)))))
    Ого в 8 лет рано то как, хотя наверное в школе все все быстро узнают
    Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение

Когда я нервничаю, люблю поболтать. Простите за много меня

Мне завтра с мелкой на зондирование. Уже внутри все клокочет, вот и отвлекаюсь))))
    Удачи чтобы все прошло быстро безболезненно и не зря @@@@@
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А то! Щас же повторяют сериал по 1 каналу про типичный Питерский рд)))
    Только сегодня подумала, не верится, что 4 с небольшим месяца назад была в рд, кажется, 100 лет прошло.

Надеюсь, к следующей встреча я уже буду белым человеком)))периодически устраиваю проверки Роме, пытаюсь расширять диету - ни фига, начинает сыпать сразу((
    А я сегодня у аллергологу была вышла в шоке, на мой взгляд у нас не всё так плохо, не большая краснота не щечке и шее, переодически вообще все проходит. А врач мне из диеты тока молоко в чистом виде запретил, и если все так и будет то в 6 месяцев переходите не смесь... Может им доплачивают за это?! Я зла вышла, но чувствую еще придеться сходить пару раз к нему, хочу справку для пособия получить.

7. ответ для Tomika , на сообщение « :flower: Я последнее время топ... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение

Я последнее время топ урывками читаю и не весь.Ксюша не заходила?не говорила как у них дела и что врач сказал?
    Я тоже про Ксюшу думаю,надеюсь у девочек все хорошо!!!

8. ответ для Katrin83 , на сообщение « Да далековато как то... Буду в наш... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Да далековато как то... Буду в наш названивать

Ого в 8 лет рано то как, хотя наверное в школе все все быстро узнают

Удачи чтобы все прошло быстро безболезненно и не зря @@@@@

А я сегодня у аллергологу была вышла в шоке, на мой взгляд у нас не всё так плохо, не большая краснота не щечке и шее, переодически вообще все проходит. А врач мне из диеты тока молоко в чистом виде запретил, и если все так и будет то в 6 месяцев переходите не смесь... Может им доплачивают за это?! Я зла вышла, но чувствую еще придеться сходить пару раз к нему, хочу справку для пособия получить.
    Ну да, странно, обычно не стремятся аллергиков на смесь переводить. А она диагноз какой поставила? У нас педиатр как увидела диагноз от аллерголога "АД", сама стала справку эту оформлять, я и рта раскрыть не успела))
    Я - Аня!

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Я тоже про Ксюшу думаю,надеюсь у девочек все хорошо!!!
    И я жду от неё вестей. Хороших.
    Я - Аня!

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Похвастаюсь быстренько) пришли сегодня с прогулки, а меня уже ждет телефончик, он суперский, ну и камерой я очень довольна, все как и хотела, сканер отпечатка тоже прикольная штука, можно прикладывать палец и делать снимок, просматривать уведомления ну и разблокировка экрана конечно. При плохом освещении очень достойные снимки, так как стоит матрица от сони, которая пропускает больше света бла-бла-бла...

Мужу тоже телефон понравился, так что есть шанс ему отдать его, а себе взять сяоми ми5 (там вроде камера обещает еще круче быть), выхода которого я так и не дождалась), а в остальном это будет один из самых мощных и производительных смартфонов на рынке.

Страница 1741 из 2088 « Первая 7411241164116911731173717381739174017411742174317441745175117911841 Последняя »