| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Девочки,а вот вопрос на будущее...вот ввели прикорм,ввели все овощи,например,как потом кормить?каждый день разным овощем?или несколько дней одним овощем?и вот что банка овощей 170 гр это прям целое кормление заменяет?
Постепенно вводишь овощи по очереди. Чередуешь, но без фанатизма. Сначала кормишь овощи+молоко/смесь, затем чисто овощи, затем вводишь кашу (в другое кормление), а там уж и мясо будет пора, его потихоньку добавлять к овощам. В общем, всё пойдёт намного динамичнее, чем ты думаешь) Или у некоторых возникают аллергии, дети не хотят есть и т.д. так там не возникает подобных вопросов.
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Постепенно вводишь овощи по очереди. Чередуешь, но без фанатизма. Сначала кормишь овощи+молоко/смесь, затем чисто овощи, затем вводишь кашу (в другое кормление), а там уж и мясо будет пора, его потихоньку добавлять к овощам. В общем, всё пойдёт намного динамичнее, чем ты думаешь) Или у некоторых возникают аллергии, дети не хотят есть и т.д. так там не возникает подобных вопросов.

Я последнее время топ урывками читаю и не весь.Ксюша не заходила?не говорила как у них дела и что врач сказал?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
Девочки, всем болеющим кулачков @ @ @ @ @ @ @
Я бы тоже хотела встретиться, пока загадывать не буду.
-
Активный участник
Я со старшей вводила так.
Начала с каши на ночь, чтобы лучше спала.
Дальше пошла вводить овощи. В кормление в 15 часов начала давать овощи с ложки и довела до полного кормления (150 мл, тут у кого как). Всё остальное грудь, на ночь смесь.
Потом пошла каша в 12 часов. Тоже сначала ложечка, потом больше, в итоге 100-120 мл нормальной густоты каши. Кашу я делала на привычной смеси. Покупала безмолочную, как сейчас помню, клала 3 ст.ложки, доьавляла ложку смеси, разводила всё водой.
В ~7 мес дочка питалась так: первый завтрак 6-7 утра гм, второй в 9-10 гм, каша в 12, овощи в 16, молоко/смесь в 7, в 10 смесь с кашей из бутылочки.
Месяцев в 10:
9 утра - смесь
12 - каша
15 - овощи+мясо
17 - фруктовый перекус
19 - творог
22 - смесь с кашей в бутылочке
Я не приверженец строгих режимов, всё это +/- по времени, а уж где-то с года на обед было то, что было у нас, только раздавленное/перемолотое. И супы, и макароны, и греча с мясом. Кашу тоже стала варить сама месяцев с 10 и ела вместе с дочкой.
-
Активный участник
 Сообщение от Esperanza91
Я со старшей вводила так.
Начала с каши на ночь, чтобы лучше спала.
Дальше пошла вводить овощи. В кормление в 15 часов начала давать овощи с ложки и довела до полного кормления (150 мл, тут у кого как). Всё остальное грудь, на ночь смесь.
Потом пошла каша в 12 часов. Тоже сначала ложечка, потом больше, в итоге 100-120 мл нормальной густоты каши. Кашу я делала на привычной смеси. Покупала безмолочную, как сейчас помню, клала 3 ст.ложки, доьавляла ложку смеси, разводила всё водой.
В ~7 мес дочка питалась так: первый завтрак 6-7 утра гм, второй в 9-10 гм, каша в 12, овощи в 16, молоко/смесь в 7, в 10 смесь с кашей из бутылочки.
Месяцев в 10:
9 утра - смесь
12 - каша
15 - овощи+мясо
17 - фруктовый перекус
19 - творог
22 - смесь с кашей в бутылочке
Я не приверженец строгих режимов, всё это +/- по времени, а уж где-то с года на обед было то, что было у нас, только раздавленное/перемолотое. И супы, и макароны, и греча с мясом. Кашу тоже стала варить сама месяцев с 10 и ела вместе с дочкой.
О, спасибо! Я себе пожалуй это сохраню, очень понятно все расписано.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natulesha
Девочки, привет.
У меня все ссылки слетели, даже не знаю где остановилась... Ладно, буду читать с конца...
Я получала в ЗМ на Энгельса 27. Заранее не звонила. Просто приехала и забрала. Правда это было ннное кол-во времени назад...
И не знаю насколько тебе вообще удобно будет туда ехать...
Да далековато как то... Буду в наш названивать
 Сообщение от Солнечный Крысик
Яна, я 8 летку просвещаю уже потихоньку.... А ты говоришь о 16 летних)))))
Ого в 8 лет рано то как, хотя наверное в школе все все быстро узнают
 Сообщение от Lenkа
Когда я нервничаю, люблю поболтать. Простите за много меня
Мне завтра с мелкой на зондирование. Уже внутри все клокочет, вот и отвлекаюсь))))
Удачи чтобы все прошло быстро безболезненно и не зря @@@@@
 Сообщение от Anhel
А то! Щас же повторяют сериал по 1 каналу про типичный Питерский рд)))
Только сегодня подумала, не верится, что 4 с небольшим месяца назад была в рд, кажется, 100 лет прошло.
Надеюсь, к следующей встреча я уже буду белым человеком)))периодически устраиваю проверки Роме, пытаюсь расширять диету - ни фига, начинает сыпать сразу((
А я сегодня у аллергологу была вышла в шоке, на мой взгляд у нас не всё так плохо, не большая краснота не щечке и шее, переодически вообще все проходит. А врач мне из диеты тока молоко в чистом виде запретил, и если все так и будет то в 6 месяцев переходите не смесь... Может им доплачивают за это?! Я зла вышла, но чувствую еще придеться сходить пару раз к нему, хочу справку для пособия получить.
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Я последнее время топ урывками читаю и не весь.Ксюша не заходила?не говорила как у них дела и что врач сказал?
Я тоже про Ксюшу думаю,надеюсь у девочек все хорошо!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin83
Да далековато как то... Буду в наш названивать
Ого в 8 лет рано то как, хотя наверное в школе все все быстро узнают
Удачи чтобы все прошло быстро безболезненно и не зря @@@@@
А я сегодня у аллергологу была вышла в шоке, на мой взгляд у нас не всё так плохо, не большая краснота не щечке и шее, переодически вообще все проходит. А врач мне из диеты тока молоко в чистом виде запретил, и если все так и будет то в 6 месяцев переходите не смесь... Может им доплачивают за это?! Я зла вышла, но чувствую еще придеться сходить пару раз к нему, хочу справку для пособия получить.
Ну да, странно, обычно не стремятся аллергиков на смесь переводить. А она диагноз какой поставила? У нас педиатр как увидела диагноз от аллерголога "АД", сама стала справку эту оформлять, я и рта раскрыть не успела))
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Я тоже про Ксюшу думаю,надеюсь у девочек все хорошо!!!
И я жду от неё вестей. Хороших.
-
Элита
Похвастаюсь быстренько) пришли сегодня с прогулки, а меня уже ждет телефончик, он суперский, ну и камерой я очень довольна, все как и хотела, сканер отпечатка тоже прикольная штука, можно прикладывать палец и делать снимок, просматривать уведомления ну и разблокировка экрана конечно. При плохом освещении очень достойные снимки, так как стоит матрица от сони, которая пропускает больше света бла-бла-бла...
Мужу тоже телефон понравился, так что есть шанс ему отдать его, а себе взять сяоми ми5 (там вроде камера обещает еще круче быть), выхода которого я так и не дождалась), а в остальном это будет один из самых мощных и производительных смартфонов на рынке.