| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ajikeena
Привет, девчули
Мы сходили на то[emoji16] 10400 и 73.5 (но с ростом неточно, тк ростомера у педиатра нашего нет)
Вот вы пишете про куски - Макс печенье разгрызает, и потом плюется кусками[emoji38] даю, только если его надо занять, пока мы кушаем. Яблоко не понравилось ему, банан может покусать, и сыр откусывает, все. На остальное рот закрывает.
А ещё Максюша ест все, что не приколочено[emoji2960], лишь бы давали. Читаю я вас, и думаю - в кого это такой обжорка у нас.
Завтра идём первый день в ясли. Ссыкотно
Аня.
Отличное ТО! У Макса все будет супер-пупер в яслях @@@@@
Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
Я - Вера, ко мне на ты

-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
Всем привет!
Манюню с крещением!
Таня, с окончанием гв!
Я уже давно даю Арине куски, зубов пока так и нет, хотя вроде как набухли нижние боковушки и верхние. Откусывает и жует деснами, пробует уже многое потихоньку. Но основное питание все же гв пока.
 Сообщение от o-l-l-i
Поздравляю! Я к августу свернуть хочу, посмотрим как пойдет
Sent from my MI 4S using Tapatalk
 Сообщение от Maqerula
С крещением вас!!Вы молодцы! Поздравляю)
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Девы, спасибо!
Что могу сказать после 4 ночей без ГВ- ребенок стал спать лучше. Два просыпа на поесть, а не постоянное кручение-верчение ночью. Я высыпаюсь, хотя как зомби два раза за ночь ползу на кухню.
Ест нутрилон, я рада, т.к. младшая дочь согласилась есть только кабриту или нэнни.
-
с Марса
 Сообщение от ajikeena
Привет, девчули
Мы сходили на то[emoji16] 10400 и 73.5 (но с ростом неточно, тк ростомера у педиатра нашего нет)
Вот вы пишете про куски - Макс печенье разгрызает, и потом плюется кусками[emoji38] даю, только если его надо занять, пока мы кушаем. Яблоко не понравилось ему, банан может покусать, и сыр откусывает, все. На остальное рот закрывает.
А ещё Максюша ест все, что не приколочено🤭, лишь бы давали. Читаю я вас, и думаю - в кого это такой обжорка у нас.
Завтра идём первый день в ясли. Ссыкотно
Аня.
Анечка, всегда страшно. И в год и в два и в три ребенка вести в сад.
Пусть все будет хорошо!@!
-
с орбиты
-
с Марса
 Сообщение от NaТaWik
Привет девочки  я ещё жива
Совсем некогда тут писать. Во отстала, уже в сад народ пошел 
По еде, ест фигово. Кусать ничего не даю, с ниблером только (нафиг-нафиг) кашей давится если чуть погуще. Печеньки только Хайнц(они самые растворимые из детских)
О, привет!
-
Космонавт
 Сообщение от Yagoda_malina
Девочки вот что хотела спросить.... как перебороть свой страх дать куском яблоко или печеньку... у меня загон что отмусолит кусок и все... даю поэтому все в ниблере.. но это неудоьно таскать везде его
Моя нимблер не любит. Я даю в руку кусок и сижу рядом и смотрю. Но моя куски выплевывает. Старшая помню давилась когда, пальцем в рот и вытаскивала
 Сообщение от Ариэль@
Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с тем ,что у ребенка кончики пальцев коричневые,загоревшие.
Ой моя такая, как енот, мою её, смешно, лицо загорелое и кончики пальцев)))
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Космонавт
Мы были на то: 69 см и 7900 веса
-
Активный участник
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Моя нимблер не любит. Я даю в руку кусок и сижу рядом и смотрю. Но моя куски выплевывает. Старшая помню давилась когда, пальцем в рот и вытаскивала
Ой моя такая, как енот, мою её, смешно, лицо загорелое и кончики пальцев)))
Кожа над ногтями загоревшая?
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему
-
Космонавт
 Сообщение от Ариэль@
Кожа над ногтями загоревшая?
ну да, пальцы то торчат из рукавов
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Старожил
Всем доброго утра! Печеньки я даю Хайнц и финскую Марию - они хорошо размокают, ну все равно даём под присмотром. Ну и пару раз баранки давали, от них хоть не отгрызть.
Про аппетит, ТТТ конечно, но эта мадам орет если медленно дают и когда порция заканчивается. Про тяжёлый ввод прикорма - у меня подруга прошлогодний октябрёнок, там до сих пор сися и остальные продукты со скрипом, не хочет он ничего кроме мамы...так что разные варианты бывают и если и маму и ребенка это устраивает то все отлично и не надо на мой взгляд насильно еду запихивать.
Sent from my MI 4S using Tapatalk