| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Flower_in
Оля, я вдохновляюсь твоим примером) мои запасы банок заканчиваются, буду на след неделе вооружаться блендером))
Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
Да, Вера попробуй...
в банке цветная горьковатая была...и цвет такой...эээ
А свежеприготовленная с кабачком...сладенькая и вкусненькая..
Я все думалп купить таки пароварку-блендер...но в бюджет не влезаю...
Поэтому ковшик и немного воды и ...на плите все быстренько сварилось.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от Flower_in
Забавная))
А Машка заценила тунель из икеи, залазит туда с игрухами, балансирует, катается внутри, ржёт сама с собой) а с сестрой играть там вообще улёт))
У нас тоже есть тоннель, но не из Икеи...
Но моя такая опасливая, да и ползать не особо хочет...
Думаю нам пока рановато, но надо не забыть потом предложить
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Старожил
 Сообщение от Круассанка
У
Привет!
С крещением! Как перенесла окунание? Крестик носить планируете сразу или позже?
Спасибо. Окунание перенесла хорошо, но она у меня вообще воду очень любит. Крестик носить не планирую. Надену, когда сама попросит. А так только в церковь одевать буду. Со старшим также. Он бы уже миллион раз потерял/ порвал эту цепочку.
-
Мега-элита
Всем привет!
Манюню с крещением!
Таня, с окончанием гв!
Я уже давно даю Арине куски, зубов пока так и нет, хотя вроде как набухли нижние боковушки и верхние. Откусывает и жует деснами, пробует уже многое потихоньку. Но основное питание все же гв пока.
-
с Марса
 Сообщение от sovtt
Таня...ну наверное тебя надо поздравить...все-таки честно откормила 8 мес.
Я своих мальчиков тоже до года отучала.примерно в 10 и в 11 мес. Очень легко, даже не уезжала никуда и на смесь не переводила.
Мне тоже надоедало и грудь хотела, чтобы в форме была...
А в этот раз как-то всеравно , что с грудью будет и не напрягает меня это дело и кормить хочу долго...даже не знаю, что со мной..наверное возраст...
Оля, мой тоже спокойно переносит
Я о груди уже не волнуюсь, уже не о чем, так сказать, есть конечно надежда, что форма восстановится, сейчас пока вернулась к своему маленькому размеру, что очень удобно)
-
с Марса
 Сообщение от Flower_in
Таня, поздравляю!!! Теперь жизнь заиграет новыми красками) с молоком как? Что-то выпьешь или само уйдёт?
Вера, мне кажется, что оно уже ушло, в последнее время, у ребкнка грудь была не для еды, а для успокоения. Пусто уже было..
-
с Марса
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Таня, мои поздравления!
Теперь свобода 😎🥳в еде🍕🍦питье🍷 И тд.
Олеся, привет! В этот раз я и на ГВ не воздерживалась от излишиств
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Все, перевела на ИВ! Ура. Устала от ГВ. Да и здоровье мое подводит уже(((
Поздравляю! Я к августу свернуть хочу, посмотрим как пойдет
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
Моя категорически не приемлет ниблер. Так что все даю так грызть.
Вчера крестили Машу и потом жарили шашлыки у свекров. Меню Манжин расширилось на огурцы, черешню, персики и абрикосы. Клубнику мы едим уже давно. Все даю просто кусочком. Мусолит своим едва проклюнувшимися зубами 
С крещением вас!!
 Сообщение от *light*
Все, перевела на ИВ! Ура. Устала от ГВ. Да и здоровье мое подводит уже(((
Вы молодцы! Поздравляю)
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
Всем привет! Я выпала из нашей болтовни, и надолго: в конце мая мы с Алесей уехали на всё лето в Ярославскую область, к моим родителям. Тут красота, а с учётом жарких дней - вообще супер, яблони дают тень и спасают нас от солнечного удара.
Ребёнок быстренько "подкорректировал" свой (и мой) режим: теперь мы встаём в 6 утра , спим 2 раза в день по полтора-два часа, а укладываемся на ночь в 21 ч. Я уже приноровились, а вот старшей сестре и папе, когда они приедут, боюсь, тяжеловато будет , они заядлые совы.
С прикормом у нас ни шатко, ни валко: кушаем овощи (банки), на ночь кашу молочную Фрутоняня, ну и то, что дают добрые бабушка с дедушкой )) втайне от злой матери, которая морит ребенка голодом
Я вас читаю регулярно, постараюсь поддержать беседу, отвечая на отдельные посты. Всем прекрасного летнего отдыха и солнечного настроения!