| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Манюню с крещением, у меня тоже в планах крещение Алеси этим летом.
-
Мега-элита
 Сообщение от sovtt
Вера, у меня тоже все кидает...
И видимо еда кроме мамкиного молока особо не интересует, поэтому ниблер на 3-5 минут...потом его на выброс.
У нас тоже ниблер не используется почти, тоже выбрасывает. И прикорм идёт очень вяло, как и у вас, Оля: детка, похоже, не понимает, зачем эти излишние продукты, когда под рукой прекрасная проверенная еда )) Баночные овощи кушает, но без особого желания + пюре я даю примерно через 3 часа от последнего кормления, и у меня такое ощущение, что она совсем не голодна. Кусочки того-сего помусолить тоже любит, но опять же воспринимает это, скорее, не как еду, а как развлечение. Грудь на первом месте всегда.
У меня ещё идёт вполне ожидаемое противостояние между родителями и мной по поводу еды: пресное пюре из банки они считают издевательством над ребёнком и постоянно призывают меня давать ей "нормальную ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ еду"  . Слава Богу, пока держим нейтралитет, но чем они угощают Алесю, когда я отлучаюсь - ? Так что, наверное, она пробовала уже очень многое
-
Космонавт
 Сообщение от Круассанка
Девочки, а как у вас со слюнями дела обстоят? То ли из-за жары,то ли что-то другое повлияло, но количество слюней заметно уменьшилось. Зубов у нас пока нет. Но слюни давно текут рекой.
у нас зубов нет, слюней море просто
 Сообщение от lilya
У нас тоже ниблер не используется почти, тоже выбрасывает. :
У моей нимблер как игрушка только. Жамкает все деснами. Корочки лаваша хорошо идут.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
Мы практически всеядны.
На завтрак молочная каша. Потом перекус фруктовым пюре. На обед -овощи с мясом. Полдник - творожок, фрукты, печенье, ужин - чередую овощи с мясом и безмолочную кашу с мясом. На ночь смесь не даю. Иначе очень жирно получается. Мы 20:00 только ужинаем. На ночь попить водички и спать. Ночью смесь. Иногда вообще ночью не просыпается
Сижу-конспектирую )) Такое ощущение, что это первый ребёнок мой, всё забыла...
Простите дурочку: а овощи с мясом и каша с мясом - это подразумевается мясное пюре, перемешанное с овощным или кашей?
-
Космонавт
 Сообщение от lilya
Сижу-конспектирую )) Такое ощущение, что это первый ребёнок мой, всё забыла...
?
У меня третий и тоже все забыла, когда, что вводила)))
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Хранитель
 Сообщение от kotik186
Моя категорически не приемлет ниблер. Так что все даю так грызть.
Вчера крестили Машу и потом жарили шашлыки у свекров. Меню Манжин расширилось на огурцы, черешню, персики и абрикосы. Клубнику мы едим уже давно. Все даю просто кусочком. Мусолит своим едва проклюнувшимися зубами 
Поздравляю!!
Мы уже по приезду!

Я -Ира 
-
Старожил
Да, именно так. Смешиваю овощи или кашу с мясным пюре из банок
-
 Сообщение от *light*
Олеся, привет! В этот раз я и на ГВ не воздерживалась от излишиств 
+10000 друХ🍓🍒🥩🍔🍟🍱🍕🍫🍷 все было 🤪🤫🤭
Олеся
-
Всем привет!! Я пропала на даче))) муж только сегодня привез симку с инетом, до этого телефон только вайбер тянул.
Ну вобщем с двумя в дачных условиях реально), правда весь день ни прилечь, ни присесть), вечером до подушки и все))))
Очень довольна пароваркой блендером, очень быстро и удобно, а главное мыть три секунды.
Егор ползает по комнате на пузе, отталкиваясь логтями и ногами. Ну и если на руках то надо стоять... подмываю поэтому его стоя в тазике с опорой на моей руке.. иначе неудобно- нет третьей руки)))
Самую жару мы были в городе, но пару дней на даче застали)) Егор купаться отказался, только ноги помочили.
Режим поменялся, теперь спит минут 20 утром, потом часа 1,5-2 днем и минут 30 вечером.
Едим кашуи овощи с мясом, фрукты, печенье. Вот тут на даче продают молочку приневское, мне очень нравятся йогурты их без добавок, есть еще с ягодами), главное что у старшего нет на них высыпаний, в отличие от того же темы))). Вот думаю через месяцок дать попробовать... а в городе попробую с помощью йогурницы делать сама. На даче пока времени не нашла на это), точнее места куда ставить прибор))))
Про банки где смешаны несколтко ингридиентов типо мясо, гречка, кабачок и т.д... вот не понимаю как они на вкус... по мне гадость и потом живот думаю взрывается у ребенка...
про коляску- ручка перекидная может люфтить и это может раздражать.. лучше реверсивный блок, потому что уже интересно смотреть вперед)
-
Девочки вот что хотела спросить.... как перебороть свой страх дать куском яблоко или печеньку... у меня загон что отмусолит кусок и все... даю поэтому все в ниблере.. но это неудоьно таскать везде его