Страница 1739 из 1866 « Первая 7391239163916891729173517361737173817391740174117421743174917891839 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Манюню с крещением, у меня тоже в планах крещение Алеси этим летом.

2. ответ для sovtt , на сообщение « Вера, у меня тоже все кидает... И... »

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Вера, у меня тоже все кидает...
    И видимо еда кроме мамкиного молока особо не интересует, поэтому ниблер на 3-5 минут...потом его на выброс.
    У нас тоже ниблер не используется почти, тоже выбрасывает. И прикорм идёт очень вяло, как и у вас, Оля: детка, похоже, не понимает, зачем эти излишние продукты, когда под рукой прекрасная проверенная еда )) Баночные овощи кушает, но без особого желания + пюре я даю примерно через 3 часа от последнего кормления, и у меня такое ощущение, что она совсем не голодна. Кусочки того-сего помусолить тоже любит, но опять же воспринимает это, скорее, не как еду, а как развлечение. Грудь на первом месте всегда.
    У меня ещё идёт вполне ожидаемое противостояние между родителями и мной по поводу еды: пресное пюре из банки они считают издевательством над ребёнком и постоянно призывают меня давать ей "нормальную ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ еду" . Слава Богу, пока держим нейтралитет, но чем они угощают Алесю, когда я отлучаюсь - ? Так что, наверное, она пробовала уже очень многое
    Лиля

3. ответ для lilya , на сообщение « У нас тоже ниблер не используется... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас со слюнями дела обстоят? То ли из-за жары,то ли что-то другое повлияло, но количество слюней заметно уменьшилось. Зубов у нас пока нет. Но слюни давно текут рекой.
    у нас зубов нет, слюней море просто

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    У нас тоже ниблер не используется почти, тоже выбрасывает. :
    У моей нимблер как игрушка только. Жамкает все деснами. Корочки лаваша хорошо идут.

Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

4. ответ для kotik186 , на сообщение « Мы практически всеядны. На завтрак... »

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Мы практически всеядны.
    На завтрак молочная каша. Потом перекус фруктовым пюре. На обед -овощи с мясом. Полдник - творожок, фрукты, печенье, ужин - чередую овощи с мясом и безмолочную кашу с мясом. На ночь смесь не даю. Иначе очень жирно получается. Мы 20:00 только ужинаем. На ночь попить водички и спать. Ночью смесь. Иногда вообще ночью не просыпается
    Сижу-конспектирую )) Такое ощущение, что это первый ребёнок мой, всё забыла...
    Простите дурочку: а овощи с мясом и каша с мясом - это подразумевается мясное пюре, перемешанное с овощным или кашей?
    Лиля

5. ответ для lilya , на сообщение « Сижу-конспектирую )) Такое ощущение,... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Сижу-конспектирую )) Такое ощущение, что это первый ребёнок мой, всё забыла...
    ?
    У меня третий и тоже все забыла, когда, что вводила)))
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Моя категорически не приемлет ниблер. Так что все даю так грызть.
    Вчера крестили Машу и потом жарили шашлыки у свекров. Меню Манжин расширилось на огурцы, черешню, персики и абрикосы. Клубнику мы едим уже давно. Все даю просто кусочком. Мусолит своим едва проклюнувшимися зубами
    Поздравляю!!
    Мы уже по приезду!

Я -Ира

7. ответ для lilya , на сообщение « Сижу-конспектирую )) Такое ощущение,... »

Да, именно так. Смешиваю овощи или кашу с мясным пюре из банок
    Катя и на "ты"

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Активный участник

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Олеся, привет! В этот раз я и на ГВ не воздерживалась от излишиств
    +10000 друХ🍓🍒🥩🍔🍟🍱🍕🍫🍷 все было 🤪🤫🤭

Олеся

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Всем привет!! Я пропала на даче))) муж только сегодня привез симку с инетом, до этого телефон только вайбер тянул.
    Ну вобщем с двумя в дачных условиях реально), правда весь день ни прилечь, ни присесть), вечером до подушки и все))))
    Очень довольна пароваркой блендером, очень быстро и удобно, а главное мыть три секунды.
    Егор ползает по комнате на пузе, отталкиваясь логтями и ногами. Ну и если на руках то надо стоять... подмываю поэтому его стоя в тазике с опорой на моей руке.. иначе неудобно- нет третьей руки)))
    Самую жару мы были в городе, но пару дней на даче застали)) Егор купаться отказался, только ноги помочили.
    Режим поменялся, теперь спит минут 20 утром, потом часа 1,5-2 днем и минут 30 вечером.
    Едим кашуи овощи с мясом, фрукты, печенье. Вот тут на даче продают молочку приневское, мне очень нравятся йогурты их без добавок, есть еще с ягодами), главное что у старшего нет на них высыпаний, в отличие от того же темы))). Вот думаю через месяцок дать попробовать... а в городе попробую с помощью йогурницы делать сама. На даче пока времени не нашла на это), точнее места куда ставить прибор))))
    Про банки где смешаны несколтко ингридиентов типо мясо, гречка, кабачок и т.д... вот не понимаю как они на вкус... по мне гадость и потом живот думаю взрывается у ребенка...
    про коляску- ручка перекидная может люфтить и это может раздражать.. лучше реверсивный блок, потому что уже интересно смотреть вперед)

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки вот что хотела спросить.... как перебороть свой страх дать куском яблоко или печеньку... у меня загон что отмусолит кусок и все... даю поэтому все в ниблере.. но это неудоьно таскать везде его

Страница 1739 из 1866 « Первая 7391239163916891729173517361737173817391740174117421743174917891839 Последняя »