| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от JulliJ
Девочки, а я за советом. Не получается у меня с прикормами 
Вчера вышли на 50 грамм банки яблока. сделала печеное и измельчила с водой. давал с два захода - утро и вечер. Ночью 3 часа кричал с животом, но это могло быть и еще на фоне болезни.
Да и котлетку из кулинарии опробовтаь решила. может она? С утра - красные щеки. Сегодня хотела кабак начать. Дала его+ 1 чл. чернослива+4 чайых яблока. Опять красные  на что? на наколенный чернослив? На яблоко?
Тепреь ни яблоко, ни чернослив не помогает с покаками. вот такое растройство. Завтра вообще не знаю что и делать, все убирать? Неделю только на мне висеть? Итак всю ночь меня грызет
Юль,я б все убрала...только сисю оставила..потом смотреть что можно что нет...
 Сообщение от Noa
Я на грудь тогда положила и по спинке стучала, чтобы нос очистился, а тоже уже синеть начала. Это ужас был, я потом заснуть боялась.
Я тормознула
Я потом каждый раз как она сосала сисю,водичку или что еще-прислушивалась дышит или нет...
 Сообщение от Melkayaa
dj дает
Юля, я бы все убрала, а потом по одному вводила, чтобы понять НА ЧТО краснеют щеки!
мы вот тоже после цв капусты, ночью вошкаемся, но я тут и сама ем квашеную капусту тарелками  может еще и она
всем спокойной ночи и сладких слов 
Я тоже спать!всем спокойно ночи!!!Кирюше особо спокойной
-
Частый гость
-
Частый гость
Привет, девочки! погодка сегодня не для прогулок- я плюнула на красоту и пошла кулять с коляской в резиновых сапогах, они у меня внутри с войлочно-меховой вставкой, утепленные, так вот-ни разу не пожалела, ибо на улице такая дрянь, что мне свою обувь зимнюю жалко. Плюс еще ветрище, коляску шатало, в уши даже под шапку задувало.
 Сообщение от Svetulik645
Мои дети сегодня странные... Андрей спит на балконе с 11утра, Степа спит с половины второго и оба не собираются просыпаться...
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Это у тебя Андрей с 11 до 16 спит без перерыва??? Агуся тоже сегодня сонная, вместо получаса продрыхла днем полтора, так я все дела переделала мелкие))) это, видимо, погода дрянная, все спать хотят
 Сообщение от Ksyha
Да, мы на ГВ. Спасибо, девочки, успокоили немного. А то я смотрю, что кушают у всех так хорошо, вот и стала паниковать
А еще у нас достижение: мы встаем у опоры  а еще пытается одну руку отпустить и дотянуться до чего-нибудь интересного  падает, конечно, но сам факт - везделазка моя маленькая 
Поздравляю! вот куда вес у малышки уходит- в движение! решила, что некогда ей время на еду тратить, верхолазить будет!
 Сообщение от Клопишка
Настя Вареньеу догнала уже  ну да, у нее тоже 8300 - чего ж не покакать лишний раз)
Про Никушу ужас, но ты не плачь - все уже прошло давно-давно.
Ну как скидки.. На мишке красный ценник 399 и наклейка "легкая цена" или как-то так. Отцепляешь красный ценник, смотришь старую цену - 399))) Но медведь феерический и 399 по любой цене - старой или новой вовсе не жаль. А у ребенка прямо любовь-любовь, она аж расцветает, его видя.
Покажи картинку супер-медведя, мне аж интересно стало. Я хотела прикупить Агусе плюшевого какого- нибудь друга, но сейчас плюшевые игрушки какие-то немилые, да и выбор небольшой, видимо мода на пылесборники уходит.
Марусю поздравляю с 6 месяцами! растите веселыми и счастливыми!
Девочки, какие вы тут страшные истории обсуждаете. Лена-Лиса, хорошо, что медсестра толковая попалась, есть все же еще такое понятие - человек работает на своем месте, по призванию))) я бы тоже, наверняка, растерялась(((
Саша, береги себя! очень печально, что ваш папа так долго доченьку не видел. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наладилась летная погода, и папа ваш прилетел домой.
 Меня зовут Женя
В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

-
с Луны
У меня старшая аллергичная была, высыпания постоянно были. На высыпания вводили продукты. На мокнущие щеки нет конечно, но чистой кожи не ждала я, тк не дождаться там было
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-lenka
Юль,я б все убрала...только сисю оставила..потом смотреть что можно что нет...
Я тормознула 
Я потом каждый раз как она сосала сисю,водичку или что еще-прислушивалась дышит или нет...
Я тоже спать!всем спокойно ночи!!!Кирюше особо спокойной 
он уже успел разок приложиться к груди как-то очень уж беспокойно мы спим теперь точно ушла спать

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Участник
 Сообщение от Мама_Марина
Старший первое слово мама сказал, а младший- мальчик. в чем подвох? кто ошибся? старший не то слово сказал? или у малого не в ту сторону отрасло? 
У нас со старшим такой и был режим питания. с младшим так же будет.
Когда не сталкиваешься, пофиг. первый день после родов и я спала с малым.
Лен, где-то читала, таблица целая была. чего хочется- чего не хватает в организме. поищи на просторах, может найдешь. а еще я заметила, если пью витамины- есть не так хочется.
Это страшная история. поэтому те, кто впечатлительный- не читать. Да, я свидетель и первая увидела, что малыш синий. В палату меня последнюю привезли, ее малыш родился на день раньше. также был разрез и поэтому нам сидеть нельзя было, врачи говорили, кормите лежа. мы и кормили, могли и заснуть. на вторые наши сутки (их 3) днем пообедали,легли кормить, там и тихий час настал, ну и уснули. разбудила м/с- принесла градусники, она приподнялась с кровати, а я вижу малыш синий, она к нему повернулась и говорит, девочки он у меня не дышит. а у нас на 3 этаже (мы на 2 лежали) детское отделение. она схватила ребенка и побежала. потом слышно было как бегали наверху. вечером приходили из милиции, нам ничего не говорили. только вопросы задавали, а мы же все спали. девочку эту мы больше не видели. я перед выпиской спросила у м/с спасли ли малыша. она сказала-нет. вот опять пишу и реву...
У меня в детстве такой был. я бы прикупила, но пока не знаю какой у нас будет унитаз)
какой ужас....сижу, как пришибленная. это просто горе для мамы...
 Сообщение от Noa
Ну на счет удушения еще не известно, действительно ли родитель ребенка придавил или это свдс- синдром везапной детской смерти, детки просто перестают дышать. Исли при этом ребенок спал с мамой это конечно драма на всю жизнь, никогда не узнаешь, отчего это произошло.
нам со старшей наоборот совместный сон дважды спас жизнь. Она срыгивала фонтаном и 2 раза чуть не захлебнулась- ей рвотной массой забило нос и рот. Только потому что она спала рядом я услышала копошение. Ребенок то даже крикнуть не может. Так что есть и другой опыт. Я уснуть не могла, когда она спала в кроватке
Девочки, чтобы все у нас с детками было хорошо!!!! и чтобы все детки на земле были здоровы!
 Сообщение от Клопишка
 гнома сегодня 3 раза уже покакала... Это, видимо, вчерашние 80 гр кабачка? Стесняюсь спросить, что же будет завтра после сегодняшних 100 гр?
Да, с овощами кал изменился. Простите уж, что я о наболевшем)))), но мне, как человеку с умопомрачительным обонянием, и раньше-то глаза резало, а уж сейчас 
это нормально с вводом прикорма, мы тоже так какали часто, потом наладилось и стало раз-два в день. а запах-это да!!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Ksyha
Да, мы на ГВ. Спасибо, девочки, успокоили немного. А то я смотрю, что кушают у всех так хорошо, вот и стала паниковать
А еще у нас достижение: мы встаем у опоры  а еще пытается одну руку отпустить и дотянуться до чего-нибудь интересного  падает, конечно, но сам факт - везделазка моя маленькая 
поздравляю вас с новыми достижениями! =) какие детки молодцы - то одни пишут о новых подвигах, то другие =)))
-
Ветеран
 Сообщение от Женюсяка
Покажи картинку супер-медведя, мне аж интересно стало. Я хотела прикупить Агусе плюшевого какого- нибудь друга, но сейчас плюшевые игрушки какие-то немилые, да и выбор небольшой, видимо мода на пылесборники уходит.
Он вот такой, но в жизни он намного милее, мяконький-мяконький. И он не сидит, а лежит/стоит/сидит/обнимается, т.е., поза не зафиксирована. Во объяснила-то
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Частый гость
-
Частый гость
Ох, чувствую, с нашей аллергией прикорм будет отдельной эпопеей))) вы тут его так активно обсуждаете, мы же пока ждем 6 месяцев, а потом начнем. Ложки, кружки, тарелки и слюнявчики уже куплены-подарены, замороженный кабачок ждет своего часа- так что мы на низком старте и в полной боевой готовности)))) вчера чисто из любопытства дали ребенку хлебец диетический помусолить-так она так в него вцепилась, половину размочила слюной и деснами и съела потихоньку))) радости ребенка не было предела, даже не отобрать было остатки хлебца-пищать начинала.
Еще похвастаюсь-у нас первый зубик прорезался!!! левый нижний)) причем, для меня это было открытием, я даже и не знала, что зубы вообще на подходе. Агуся папу укусила за палец, вот они и понял, что-то во рту у дочери изменилось))) смотрели ей в рот-ничего не видели, а потом я кормила ее и заглянула как бы сверху-а там в десне торчат белые полоски!!! теперь думаю, может мы не из-за зуда аллергичного плохо спали иногда последнее время, а из-за зубов, а я мать-тупилка и не подумала ребенку жизнь облегчить и десны намазать