Страница 173 из 826 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Melkayaa , на сообщение « dj дает:) Юля, я бы все убрала, а... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Девочки, а я за советом. Не получается у меня с прикормами
    Вчера вышли на 50 грамм банки яблока. сделала печеное и измельчила с водой. давал с два захода - утро и вечер. Ночью 3 часа кричал с животом, но это могло быть и еще на фоне болезни.
    Да и котлетку из кулинарии опробовтаь решила. может она? С утра - красные щеки. Сегодня хотела кабак начать. Дала его+ 1 чл. чернослива+4 чайых яблока. Опять красные на что? на наколенный чернослив? На яблоко?
    Тепреь ни яблоко, ни чернослив не помогает с покаками. вот такое растройство. Завтра вообще не знаю что и делать, все убирать? Неделю только на мне висеть? Итак всю ночь меня грызет
    Юль,я б все убрала...только сисю оставила..потом смотреть что можно что нет...
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Я на грудь тогда положила и по спинке стучала, чтобы нос очистился, а тоже уже синеть начала. Это ужас был, я потом заснуть боялась.
    Я тормознула
    Я потом каждый раз как она сосала сисю,водичку или что еще-прислушивалась дышит или нет...

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    dj дает

Юля, я бы все убрала, а потом по одному вводила, чтобы понять НА ЧТО краснеют щеки!
    мы вот тоже после цв капусты, ночью вошкаемся, но я тут и сама ем квашеную капусту тарелками может еще и она

всем спокойной ночи и сладких слов
    Я тоже спать!всем спокойно ночи!!!Кирюше особо спокойной

2. ответ для Ksyha , на сообщение « Да, мы на ГВ. Спасибо, девочки,... »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

П

3. ответ для Melkayaa , на сообщение « dj дает:) Юля, я бы все убрала, а... »
    Частый гость Аватар для Женюсяка

Привет, девочки! погодка сегодня не для прогулок- я плюнула на красоту и пошла кулять с коляской в резиновых сапогах, они у меня внутри с войлочно-меховой вставкой, утепленные, так вот-ни разу не пожалела, ибо на улице такая дрянь, что мне свою обувь зимнюю жалко. Плюс еще ветрище, коляску шатало, в уши даже под шапку задувало.
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Мои дети сегодня странные... Андрей спит на балконе с 11утра, Степа спит с половины второго и оба не собираются просыпаться...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Это у тебя Андрей с 11 до 16 спит без перерыва??? Агуся тоже сегодня сонная, вместо получаса продрыхла днем полтора, так я все дела переделала мелкие))) это, видимо, погода дрянная, все спать хотят

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Да, мы на ГВ. Спасибо, девочки, успокоили немного. А то я смотрю, что кушают у всех так хорошо, вот и стала паниковать

А еще у нас достижение: мы встаем у опоры а еще пытается одну руку отпустить и дотянуться до чего-нибудь интересного падает, конечно, но сам факт - везделазка моя маленькая
    Поздравляю! вот куда вес у малышки уходит- в движение! решила, что некогда ей время на еду тратить, верхолазить будет!

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Настя Вареньеу догнала уже ну да, у нее тоже 8300 - чего ж не покакать лишний раз)
    Про Никушу ужас, но ты не плачь - все уже прошло давно-давно.

Ну как скидки.. На мишке красный ценник 399 и наклейка "легкая цена" или как-то так. Отцепляешь красный ценник, смотришь старую цену - 399))) Но медведь феерический и 399 по любой цене - старой или новой вовсе не жаль. А у ребенка прямо любовь-любовь, она аж расцветает, его видя.
    Покажи картинку супер-медведя, мне аж интересно стало. Я хотела прикупить Агусе плюшевого какого- нибудь друга, но сейчас плюшевые игрушки какие-то немилые, да и выбор небольшой, видимо мода на пылесборники уходит.

Марусю поздравляю с 6 месяцами! растите веселыми и счастливыми!

Девочки, какие вы тут страшные истории обсуждаете. Лена-Лиса, хорошо, что медсестра толковая попалась, есть все же еще такое понятие - человек работает на своем месте, по призванию))) я бы тоже, наверняка, растерялась(((

Саша, береги себя! очень печально, что ваш папа так долго доченьку не видел. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наладилась летная погода, и папа ваш прилетел домой.
    Меня зовут Женя
    В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

У меня старшая аллергичная была, высыпания постоянно были. На высыпания вводили продукты. На мокнущие щеки нет конечно, но чистой кожи не ждала я, тк не дождаться там было

5. ответ для Noa , на сообщение « У меня старшая аллергичная была,... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Юль,я б все убрала...только сисю оставила..потом смотреть что можно что нет...

Я тормознула
    Я потом каждый раз как она сосала сисю,водичку или что еще-прислушивалась дышит или нет...

Я тоже спать!всем спокойно ночи!!!Кирюше особо спокойной
    он уже успел разок приложиться к груди как-то очень уж беспокойно мы спим теперь точно ушла спать

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

6. ответ для sanechka013 , на сообщение « Спасибо! Почему, не знаю, аэродром в... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Старший первое слово мама сказал, а младший- мальчик. в чем подвох? кто ошибся? старший не то слово сказал? или у малого не в ту сторону отрасло?
    У нас со старшим такой и был режим питания. с младшим так же будет.
    Когда не сталкиваешься, пофиг. первый день после родов и я спала с малым.

Лен, где-то читала, таблица целая была. чего хочется- чего не хватает в организме. поищи на просторах, может найдешь. а еще я заметила, если пью витамины- есть не так хочется.

Это страшная история. поэтому те, кто впечатлительный- не читать. Да, я свидетель и первая увидела, что малыш синий. В палату меня последнюю привезли, ее малыш родился на день раньше. также был разрез и поэтому нам сидеть нельзя было, врачи говорили, кормите лежа. мы и кормили, могли и заснуть. на вторые наши сутки (их 3) днем пообедали,легли кормить, там и тихий час настал, ну и уснули. разбудила м/с- принесла градусники, она приподнялась с кровати, а я вижу малыш синий, она к нему повернулась и говорит, девочки он у меня не дышит. а у нас на 3 этаже (мы на 2 лежали) детское отделение. она схватила ребенка и побежала. потом слышно было как бегали наверху. вечером приходили из милиции, нам ничего не говорили. только вопросы задавали, а мы же все спали. девочку эту мы больше не видели. я перед выпиской спросила у м/с спасли ли малыша. она сказала-нет. вот опять пишу и реву...

У меня в детстве такой был. я бы прикупила, но пока не знаю какой у нас будет унитаз)
    какой ужас....сижу, как пришибленная. это просто горе для мамы...

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Ну на счет удушения еще не известно, действительно ли родитель ребенка придавил или это свдс- синдром везапной детской смерти, детки просто перестают дышать. Исли при этом ребенок спал с мамой это конечно драма на всю жизнь, никогда не узнаешь, отчего это произошло.
    нам со старшей наоборот совместный сон дважды спас жизнь. Она срыгивала фонтаном и 2 раза чуть не захлебнулась- ей рвотной массой забило нос и рот. Только потому что она спала рядом я услышала копошение. Ребенок то даже крикнуть не может. Так что есть и другой опыт. Я уснуть не могла, когда она спала в кроватке
    Девочки, чтобы все у нас с детками было хорошо!!!! и чтобы все детки на земле были здоровы!

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    гнома сегодня 3 раза уже покакала... Это, видимо, вчерашние 80 гр кабачка? Стесняюсь спросить, что же будет завтра после сегодняшних 100 гр?
    Да, с овощами кал изменился. Простите уж, что я о наболевшем)))), но мне, как человеку с умопомрачительным обонянием, и раньше-то глаза резало, а уж сейчас
    это нормально с вводом прикорма, мы тоже так какали часто, потом наладилось и стало раз-два в день. а запах-это да!!!!

7. ответ для Noa , на сообщение « У меня старшая аллергичная была,... »

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Да, мы на ГВ. Спасибо, девочки, успокоили немного. А то я смотрю, что кушают у всех так хорошо, вот и стала паниковать

А еще у нас достижение: мы встаем у опоры а еще пытается одну руку отпустить и дотянуться до чего-нибудь интересного падает, конечно, но сам факт - везделазка моя маленькая
    поздравляю вас с новыми достижениями! =) какие детки молодцы - то одни пишут о новых подвигах, то другие =)))

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Покажи картинку супер-медведя, мне аж интересно стало. Я хотела прикупить Агусе плюшевого какого- нибудь друга, но сейчас плюшевые игрушки какие-то немилые, да и выбор небольшой, видимо мода на пылесборники уходит.
    Он вот такой, но в жизни он намного милее, мяконький-мяконький. И он не сидит, а лежит/стоит/сидит/обнимается, т.е., поза не зафиксирована. Во объяснила-то
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

П

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Женюсяка

Ох, чувствую, с нашей аллергией прикорм будет отдельной эпопеей))) вы тут его так активно обсуждаете, мы же пока ждем 6 месяцев, а потом начнем. Ложки, кружки, тарелки и слюнявчики уже куплены-подарены, замороженный кабачок ждет своего часа- так что мы на низком старте и в полной боевой готовности)))) вчера чисто из любопытства дали ребенку хлебец диетический помусолить-так она так в него вцепилась, половину размочила слюной и деснами и съела потихоньку))) радости ребенка не было предела, даже не отобрать было остатки хлебца-пищать начинала.

Еще похвастаюсь-у нас первый зубик прорезался!!! левый нижний)) причем, для меня это было открытием, я даже и не знала, что зубы вообще на подходе. Агуся папу укусила за палец, вот они и понял, что-то во рту у дочери изменилось))) смотрели ей в рот-ничего не видели, а потом я кормила ее и заглянула как бы сверху-а там в десне торчат белые полоски!!! теперь думаю, может мы не из-за зуда аллергичного плохо спали иногда последнее время, а из-за зубов, а я мать-тупилка и не подумала ребенку жизнь облегчить и десны намазать

Страница 173 из 826 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »