Страница 167 из 826 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Я тож читаю про французских детей. Первая, которую тут обсуждали, это "французские дети не плюются едой". Про все: поведение, сон итп. Не дочитала. Больших 2 минуса: пишет журналист, а не психолог. Поэтому не может дать оценку, к чему может привести такое воспитание
    вторая книга "фрдети едят все и ваши могут" только про питание. На мой взгляд интереснее и написано приятнее, фр детей уже не так жалко.
    Читаю, тк еда наша больная тема, я уже перепробовала все. Беру из нее рецепты и правила питания. После двух недель французсклй кухни Аринка набросилась на макароны "макаони. Аисенькана лбимая еда". В общем, польза есть)
    Еще полезная находка рецепт пирога с вишней.

если кто то читает детскую психологию, могу посоветовать лекции катерины сокальской, есть на ютьюбе, и книги ирины млодик

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления! Катя у вас наверное зубы...??
    Ой Свет, не знаю где те зубы, которых я уже с 3 месяцев жду, но спим мы последнее время оооочень плохо!!!!

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    катюх, расскажи где и сколько... я что то рядом с домом за 3000 жоплюсь=( может зря?
    1900р часовая фотосессия в Южном)
    Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Девчоночки, спасибо за поддержку! Не хочется жаловаться и ныть, потому что не сложнее мне, чем многим тут конечно. Ожидание издергало, хотя вроде и отпустила ситуацию, но все равно каждый день начинаю готовиться к встрече)) к слову, сегодня опять им вылет не разрешили...Ну вот почитала вас, пожалели -посочувствовали, и вроде носом шмыгать перестала
    А почему не разрешают вылет то? На скорейшую встречу с папкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а кто знает, как Лена-Орешка? Пропала...
    И вообще, у нас что-то столько потеряшек (
    Потеряшек у нас очень много...читала тут беременный топ наш и поняла, что многих мы давно не слышали!

Мои дети сегодня странные... Андрей спит на балконе с 11утра, Степа спит с половины второго и оба не собираются просыпаться...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Погода сонная, хотя нам погода по боку, мы всё равно бодрствуем!
    Я Катя =) Со мной на ты!

3. ответ для Noa , на сообщение « Я тож читаю про французских детей.... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Не,сказали кефир после 7-ми месяцев только...а то и в 8-9 только.

Может и правда слюни?а насморка тоже нет?

Про историю-какой ужас...сама плачу!!!а ребенок не мог умереть по другой причине???
    Ой...не могу!сердце как в тески сжали...ком в горле до сих пор!как представила...я ведь свою Нику в роддоме тоже чуть не потеряла!
    Лен, насморка нет. Не знаю я и врач не знает. Кашлял взахлеб целый час, потом успокоился и уснул. днем ни разу не кашлял, даже когда спал.

Как мне сказала м/с- она грудью придавила, когда кормила. хоть у меня практически и отсутствует грудь, не спала с детьми. только вот когда большим стал и сам меня придавить может)))

4. ответ для SunKate , на сообщение « Ой Свет, не знаю где те зубы, которых я... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Старший первое слово мама сказал, а младший- мальчик. в чем подвох? кто ошибся? старший не то слово сказал? или у малого не в ту сторону отрасло?
    У нас со старшим такой и был режим питания. с младшим так же будет.
    Когда не сталкиваешься, пофиг. первый день после родов и я спала с малым.

Это страшная история. поэтому те, кто впечатлительный- не читать. Да, я свидетель и первая увидела, что малыш синий. В палату меня последнюю привезли, ее малыш родился на день раньше. также был разрез и поэтому нам сидеть нельзя было, врачи говорили, кормите лежа. мы и кормили, могли и заснуть. на вторые наши сутки (их 3) днем пообедали,легли кормить, там и тихий час настал, ну и уснули. разбудила м/с- принесла градусники, она приподнялась с кровати, а я вижу малыш синий, она к нему повернулась и говорит, девочки он у меня не дышит. а у нас на 3 этаже (мы на 2 лежали) детское отделение. она схватила ребенка и побежала. потом слышно было как бегали наверху. вечером приходили из милиции, нам ничего не говорили. только вопросы задавали, а мы же все спали. девочку эту мы больше не видели. я перед выпиской спросила у м/с спасли ли малыша. она сказала-нет. вот опять пишу и реву...
    Про "не в ту сторону отросло"

А вот историй про удушивших детей мам и пап, которые придавили ребенка во сне множество, поэтому если кладу с собой спать чисто на подсознательном уровне не могу спать крепко, хотя в РД периодически вырубалась пока кормила, но там у меня больше был страх перекрыть кислород грудью!
    Я Катя =) Со мной на ты!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Ну на счет удушения еще не известно, действительно ли родитель ребенка придавил или это свдс- синдром везапной детской смерти, детки просто перестают дышать. Исли при этом ребенок спал с мамой это конечно драма на всю жизнь, никогда не узнаешь, отчего это произошло.
    нам со старшей наоборот совместный сон дважды спас жизнь. Она срыгивала фонтаном и 2 раза чуть не захлебнулась- ей рвотной массой забило нос и рот. Только потому что она спала рядом я услышала копошение. Ребенок то даже крикнуть не может. Так что есть и другой опыт. Я уснуть не могла, когда она спала в кроватке

6. ответ для SunKate , на сообщение « Про "не в ту сторону отросло" :046: ... »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Всем привет, девочки!
    Про рд страшная история... У нас совместный сон тоже.
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    здорово отдохнули! а что такое энгрибердз парк и где он? очень заинтересовало
    Наташа! Это закрытая площадь со всякими лазалками детскими, типа той, что в Гранд Каньоне. Это рядом с Иматрой. Возле оиеля Холидей Клаб Саймаа (в нем аквапарк). Это именно то место, которое моя Марго дачей зовет)

Мы тут пару дней сопливились, поэтому сегодня вместо бассейна был массаж. Грустно.
    Вчера у Фоменко были. Рано не сядем, зато отлично заниматься художественно гимнастикой и бальными танцами, балетом будем)

Ну и сегодня я начала предновогоднюю уборку) начинаю перебирать шкафы с целью выбросить хлам.
    Нашла остатки обуви Скороход. Мы ей раньше занимались. Кому интересно - инфа в группе.
    Оля

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

гнома сегодня 3 раза уже покакала... Это, видимо, вчерашние 80 гр кабачка? Стесняюсь спросить, что же будет завтра после сегодняшних 100 гр?
    Да, с овощами кал изменился. Простите уж, что я о наболевшем)))), но мне, как человеку с умопомрачительным обонянием, и раньше-то глаза резало, а уж сейчас

8. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Всем привет, девочки! Про рд страшная... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Про "не в ту сторону отросло"

А вот историй про удушивших детей мам и пап, которые придавили ребенка во сне множество, поэтому если кладу с собой спать чисто на подсознательном уровне не могу спать крепко, хотя в РД периодически вырубалась пока кормила, но там у меня больше был страх перекрыть кислород грудью!
    Вот поэтому и не ложу с собой, так как нормальный сон исключается.

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Ну на счет удушения еще не известно, действительно ли родитель ребенка придавил или это свдс- синдром везапной детской смерти, детки просто перестают дышать. Исли при этом ребенок спал с мамой это конечно драма на всю жизнь, никогда не узнаешь, отчего это произошло.
    нам со старшей наоборот совместный сон дважды спас жизнь. Она срыгивала фонтаном и 2 раза чуть не захлебнулась- ей рвотной массой забило нос и рот. Только потому что она спала рядом я услышала копошение. Ребенок то даже крикнуть не может. Так что есть и другой опыт. Я уснуть не могла, когда она спала в кроватке
    У каждого свой опыт и каждая мама сама решает, что ей и ее малышу лучше! Главное, чтобы были все здоровы!

9. ответ для Клопишка , на сообщение « :112:гнома сегодня 3 раза уже... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Вот поэтому я с ней и не сплю. Я лучше встану 5 раз ночью, хотя кабанчик уже немаленький, но еще ж можно ударить рукой/ногой (я дерусь во сне), просто придавить. Короче, никакого расслабления, а я трепетно отношусь к своей кровати, где сплю звездулечкой.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

10. ответ для SunKate , на сообщение « Ой Свет, не знаю где те зубы, которых я... »
    Гость Аватар для sanechka013

А почему не разрешают вылет то? На скорейшую встречу с папкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Спасибо! Почему, не знаю, аэродром в Пушкине не принимает... Ира, что там в вашем Пушкине происходит?) я все думала раньше, и чего ты так на него ругаешься, такой милый городок))
    Саша

Страница 167 из 826 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »