| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Лена-лиса, а может на ночь уже кефирчик давать?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Частый гость
Девочки офф..
Купила вот такой стульчик, но он не встает на наш унитаз может кому-то надо?
http://www.enter.ru/product/househol...7#.Up2_itOn0uo
-
Мега-элита
 Сообщение от Carita
А вот насчет питания баночного. Мы Хайнц очень даже уважаем - детю нравится и кабачок их, но вот БЛ и Спеленок просто не пробовали пока - может вкуснее?)) А так пока нравится фрутоняня и Хайнц - консистенция ребенка устраивает (жидкая). А вот семпер пошел туго - плотное пюре и детю неудобно его засасывать-заглатывать. Думаю что через несколько месяцев будет как раз хорошо, а вот жидкие наоборот отойдут на задний план.
Девочки, кто на ГВ и уже с прикормом. Как быть с грудью в плане того что при замене кормления грудь же переполняется(( я вот уже познала разок что такое латостаз и боюсь теперь повторения. После овощей пытаюсь докормить грудью, но он уже настолько сыт с баночки 80-100 гр даже что сосет неохотно и чуть чуть(. Когда введем кашу вообще не представляю как грудь пихать, ведь каша очень сытная(
с Софи у меня просто меньше молока вырабатывалось, ведь, сколько съедают, столько и приходит!!!!
посмотрим, как сейчас будет, а так если совсем невмоготу будет - сцеди до облегчения!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Активный участник
Девочки, добрый день!
Извините, перечитаю вас позже, а сейчас срочный вопрос: может ли ребенок, переболевший уже однажды ветрянкой, быть ее переносчиком и заразить кого-нибудь?
-
Элита
 Сообщение от Svetulik645
Вот детки спят, один еще пока, второй только-только  ))
Спасибо про игрушки - но в пульт и телефон у нас папа еще не наигрался
Дала сегодня деревянные ложки-лопатки - погрыз, самая тема - ложка от мульти - у кого редмонд - там такая лопаточка в пупырышек  )
Лена, сцедись до облегчения, а вообще грудь сама привыкнет к меньшему потреблению.
Лен, говорят какое первое слово скажет - такого пола следующий ребенок  Хочешь мальчика????  ))
Марина, я вот так же стараюсь уговорить организм на ведро гречи, а потом два тостика  ) Мне кажется у вас слюньки затекают, в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@ - скажи потом, что врач сказал.
По питанию - у всех как удобно - у нас каша была с утра, потом суп, потом овощи с мясом - остальное смесь, но у нас не было кефиров и творожков - мы безмолочные... Вроде кашку лучше на ночь - типа лучше спит - мой не стал спать лучше, оставила кашу с утра. Выдерживала 4 часа между кормлениями - ел все, что не давала
Ужас, не представляю, что со мной было бы...Но я все равно с ними сплю  )) Прям с роддома 
Старший первое слово мама сказал, а младший- мальчик. в чем подвох? кто ошибся? старший не то слово сказал? или у малого не в ту сторону отрасло?
У нас со старшим такой и был режим питания. с младшим так же будет.
Когда не сталкиваешься, пофиг. первый день после родов и я спала с малым.
 Сообщение от lisa-lenka
Вам от кашля@@@@@@@@@@@@@@ может просто слюни стекают и давится?!
Про кормления-вообще положено:завтрак каша,обед овощи с мясом,полдник творог,на ночь смесь.но я Нику кормила на ночь творожком,когда она от смеси отказалась...но она и не истерила после ванны!могла еще играть долго,если б не укладывала!а Варя капризит и успокаивает только бутыль 
А вообще кто как удобно делает...
Про организм-он у меня хитрый сволочь...хлеб,макароны и картошку не ем...а вот сладкого иногда до безумия охота!
Вот у меня Ника так спала со мной до 7 мес.все кричали мне:не отучишь!!!а я просто положила ребенка в кроватку и она спала!  ей все равно где спать

Значит сын все же будет?!  я пока не готова...подождем лет 5-6 точно!!!  пока возраст позволяет!!!!
Опять Варьку попа разбудила-накакали 
Лен, где-то читала, таблица целая была. чего хочется- чего не хватает в организме. поищи на просторах, может найдешь. а еще я заметила, если пью витамины- есть не так хочется.
 Сообщение от МамаЧуда2
вот прям за те 5 дней что лежала после родов задушила? и ты свидетель? просто истоий таких много, но только кто то где то слышал и тд.... и я всегда с некоторым скепсисом это выслушиваю...мне не верится что можно не проснуться ,не услышать...малыш же будет бороться за свою жизнь с первых денечков...а уж моего кабанчика 5 месяного и подавно не задавить...
Это страшная история. поэтому те, кто впечатлительный- не читать. Да, я свидетель и первая увидела, что малыш синий. В палату меня последнюю привезли, ее малыш родился на день раньше. также был разрез и поэтому нам сидеть нельзя было, врачи говорили, кормите лежа. мы и кормили, могли и заснуть. на вторые наши сутки (их 3) днем пообедали,легли кормить, там и тихий час настал, ну и уснули. разбудила м/с- принесла градусники, она приподнялась с кровати, а я вижу малыш синий, она к нему повернулась и говорит, девочки он у меня не дышит. а у нас на 3 этаже (мы на 2 лежали) детское отделение. она схватила ребенка и побежала. потом слышно было как бегали наверху. вечером приходили из милиции, нам ничего не говорили. только вопросы задавали, а мы же все спали. девочку эту мы больше не видели. я перед выпиской спросила у м/с спасли ли малыша. она сказала-нет. вот опять пишу и реву...
 Сообщение от Svetulik645
У меня в детстве такой был. я бы прикупила, но пока не знаю какой у нас будет унитаз)
-
Элита
Теперь отчет. Пришла врач, послушала- легкие чистые. горло практически отличное. десны не воспалены. Она не знает что это сказала пить гербион)
-
Частый гость
Мои дети сегодня странные... Андрей спит на балконе с 11утра, Степа спит с половины второго и оба не собираются просыпаться...
-
Элита
Как же хочется уже переехать и относится к нормальной поликлинике с нормальными врачами!!!!! Кто-нибудь живет в начале авиаконструкторов? Нормальная там детская пол-ка?
-
Элита
 Сообщение от Svetulik645
Мои дети сегодня странные... Андрей спит на балконе с 11утра, Степа спит с половины второго и оба не собираются просыпаться...
Спят малыши)) мамке дают отдохнуть или делами заняться. Мы пойдем покушаем.
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Лена-лиса, а может на ночь уже кефирчик давать?
Не,сказали кефир после 7-ми месяцев только...а то и в 8-9 только.
 Сообщение от Мама_Марина
Теперь отчет. Пришла врач, послушала- легкие чистые. горло практически отличное. десны не воспалены. Она не знает что это  сказала пить гербион)
Может и правда слюни?а насморка тоже нет?
Про историю-какой ужас...сама плачу!!!а ребенок не мог умереть по другой причине???
Ой...не могу!сердце как в тески сжали...ком в горле до сих пор! как представила...я ведь свою Нику в роддоме тоже чуть не потеряла!