Страница 166 из 826 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Лена-лиса, а может на ночь уже кефирчик давать?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки офф..
    Купила вот такой стульчик, но он не встает на наш унитаз может кому-то надо?
    http://www.enter.ru/product/househol...7#.Up2_itOn0uo
    Я Света, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    А вот насчет питания баночного. Мы Хайнц очень даже уважаем - детю нравится и кабачок их, но вот БЛ и Спеленок просто не пробовали пока - может вкуснее?)) А так пока нравится фрутоняня и Хайнц - консистенция ребенка устраивает (жидкая). А вот семпер пошел туго - плотное пюре и детю неудобно его засасывать-заглатывать. Думаю что через несколько месяцев будет как раз хорошо, а вот жидкие наоборот отойдут на задний план.

Девочки, кто на ГВ и уже с прикормом. Как быть с грудью в плане того что при замене кормления грудь же переполняется(( я вот уже познала разок что такое латостаз и боюсь теперь повторения. После овощей пытаюсь докормить грудью, но он уже настолько сыт с баночки 80-100 гр даже что сосет неохотно и чуть чуть(. Когда введем кашу вообще не представляю как грудь пихать, ведь каша очень сытная(
    с Софи у меня просто меньше молока вырабатывалось, ведь, сколько съедают, столько и приходит!!!!
    посмотрим, как сейчас будет, а так если совсем невмоготу будет - сцеди до облегчения!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Девочки, добрый день!
    Извините, перечитаю вас позже, а сейчас срочный вопрос: может ли ребенок, переболевший уже однажды ветрянкой, быть ее переносчиком и заразить кого-нибудь?

5. ответ для Melkayaa , на сообщение « с Софи у меня просто меньше молока... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Вот детки спят, один еще пока, второй только-только ))

Спасибо про игрушки - но в пульт и телефон у нас папа еще не наигрался
    Дала сегодня деревянные ложки-лопатки - погрыз, самая тема - ложка от мульти - у кого редмонд - там такая лопаточка в пупырышек )

Лена, сцедись до облегчения, а вообще грудь сама привыкнет к меньшему потреблению.

Лен, говорят какое первое слово скажет - такого пола следующий ребенок Хочешь мальчика???? ))

Марина, я вот так же стараюсь уговорить организм на ведро гречи, а потом два тостика ) Мне кажется у вас слюньки затекают, в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@ - скажи потом, что врач сказал.
    По питанию - у всех как удобно - у нас каша была с утра, потом суп, потом овощи с мясом - остальное смесь, но у нас не было кефиров и творожков - мы безмолочные... Вроде кашку лучше на ночь - типа лучше спит - мой не стал спать лучше, оставила кашу с утра. Выдерживала 4 часа между кормлениями - ел все, что не давала

Ужас, не представляю, что со мной было бы...Но я все равно с ними сплю )) Прям с роддома
    Старший первое слово мама сказал, а младший- мальчик. в чем подвох? кто ошибся? старший не то слово сказал? или у малого не в ту сторону отрасло?
    У нас со старшим такой и был режим питания. с младшим так же будет.
    Когда не сталкиваешься, пофиг. первый день после родов и я спала с малым.
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Вам от кашля@@@@@@@@@@@@@@ может просто слюни стекают и давится?!

Про кормления-вообще положено:завтрак каша,обед овощи с мясом,полдник творог,на ночь смесь.но я Нику кормила на ночь творожком,когда она от смеси отказалась...но она и не истерила после ванны!могла еще играть долго,если б не укладывала!а Варя капризит и успокаивает только бутыль
    А вообще кто как удобно делает...

Про организм-он у меня хитрый сволочь...хлеб,макароны и картошку не ем...а вот сладкого иногда до безумия охота!

Вот у меня Ника так спала со мной до 7 мес.все кричали мне:не отучишь!!!а я просто положила ребенка в кроватку и она спала!ей все равно где спать

Значит сын все же будет?!я пока не готова...подождем лет 5-6 точно!!!пока возраст позволяет!!!!

Опять Варьку попа разбудила-накакали
    Лен, где-то читала, таблица целая была. чего хочется- чего не хватает в организме. поищи на просторах, может найдешь. а еще я заметила, если пью витамины- есть не так хочется.

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    вот прям за те 5 дней что лежала после родов задушила? и ты свидетель? просто истоий таких много, но только кто то где то слышал и тд.... и я всегда с некоторым скепсисом это выслушиваю...мне не верится что можно не проснуться ,не услышать...малыш же будет бороться за свою жизнь с первых денечков...а уж моего кабанчика 5 месяного и подавно не задавить...
    Это страшная история. поэтому те, кто впечатлительный- не читать. Да, я свидетель и первая увидела, что малыш синий. В палату меня последнюю привезли, ее малыш родился на день раньше. также был разрез и поэтому нам сидеть нельзя было, врачи говорили, кормите лежа. мы и кормили, могли и заснуть. на вторые наши сутки (их 3) днем пообедали,легли кормить, там и тихий час настал, ну и уснули. разбудила м/с- принесла градусники, она приподнялась с кровати, а я вижу малыш синий, она к нему повернулась и говорит, девочки он у меня не дышит. а у нас на 3 этаже (мы на 2 лежали) детское отделение. она схватила ребенка и побежала. потом слышно было как бегали наверху. вечером приходили из милиции, нам ничего не говорили. только вопросы задавали, а мы же все спали. девочку эту мы больше не видели. я перед выпиской спросила у м/с спасли ли малыша. она сказала-нет. вот опять пишу и реву...
    Девочки офф..
    Купила вот такой стульчик, но он не встает на наш унитаз может кому-то надо?
    http://www.enter.ru/product/househol...7#.Up2_itOn0uo
    У меня в детстве такой был. я бы прикупила, но пока не знаю какой у нас будет унитаз)

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Теперь отчет. Пришла врач, послушала- легкие чистые. горло практически отличное. десны не воспалены. Она не знает что это сказала пить гербион)

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Мои дети сегодня странные... Андрей спит на балконе с 11утра, Степа спит с половины второго и оба не собираются просыпаться...

Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Как же хочется уже переехать и относится к нормальной поликлинике с нормальными врачами!!!!! Кто-нибудь живет в начале авиаконструкторов? Нормальная там детская пол-ка?

Мои дети сегодня странные... Андрей спит на балконе с 11утра, Степа спит с половины второго и оба не собираются просыпаться...

Спят малыши)) мамке дают отдохнуть или делами заняться. Мы пойдем покушаем.

Участник Аватар для lisa-lenka

Лена-лиса, а может на ночь уже кефирчик давать?

Не,сказали кефир после 7-ми месяцев только...а то и в 8-9 только.

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Теперь отчет. Пришла врач, послушала- легкие чистые. горло практически отличное. десны не воспалены. Она не знает что это сказала пить гербион)
    Может и правда слюни?а насморка тоже нет?

Про историю-какой ужас...сама плачу!!!а ребенок не мог умереть по другой причине???
    Ой...не могу!сердце как в тески сжали...ком в горле до сих пор!как представила...я ведь свою Нику в роддоме тоже чуть не потеряла!

Страница 166 из 826 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »