|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Spidi
Думали что она не пойдет- у нее зубной был назначен и потом она в большой театр кукол должна была идти... А потом выяснилось что 7 декабря ни разу не суббота и я пупЭ  ... Ну и все... Она с нами
я бы поседела наверное... Это один из моих страхов больших ( если что у меня ОСАГО) но Маруська для меня больше чем просто машина! Для меня это боевая подруга, член семьи...
и мы ...
Это да... Любит рисовать и любит когда ее хвалят...
Наташа, какая помощь нужна? Пиши если что сразу на телефон, в Вотсапе а лучше вк или в личку! Я примчусь... Или может давайте скинемся??? Кто сколько может- и то помощь... Ритуальные услуги- дорогая штука в наше время... 
Я хотела предложить, но постеснялась. Девочки, дававйте ответственного с номером карты!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Гость
 Сообщение от Duрында
Ага) в шокосе.
Не понимаю, грит, в чём прикол..... Хотя вам, мамашкам, должно быть по кайфу.
мой муж тоже бурчал долго что-то про тихое сумасшествие)))
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Аня, прекращай, ты прекрасно выглядишь! Шикарная очаровательная женщина!
Сиси - мечта, копна волос - мечта, пухлые губки - мечта!
Не хочу быть шикарной женщиной!!!! хочу быть владычицей морскою миниатюрной деУшкой
 Сообщение от Nastenьka
Лечить надо маму а не ребенка 
я хотела высказаться помягче...
 Сообщение от Nastenьka
Вот поддержу Аню
Ещё вчера хотела написать
Обсуждаем не саму религию
А ситуацию в которую попали люди и как им помочь .
Ведь все согласятся , что это не совсем хорошо ( вернее совсем фигово ) когда хотят квартиру продать и переехать .
Вероника не прячься в личке с этой ситуацией пиши сюда
Вдруг мысли умные будут как по очь

Сообщение от lokaatma
Ну ок, раз лично ко мне такой вопрос с таким количеством восклицательных знаков - то я отвечу.
Трагизм - согласна. Вот по улицам и надо бегать, и половником стучать. И журналистов, и психологов - и что угодно.
Вот только с кришнаитами, вайшнавами и индуизмом это связано очень посредственно. Во всех религиях есть "деятели", кто по сути - деньги зарабатывает. Что, никто и никогда не видел, как православный батюшка в БМВ садится? Думаете, это у него само выросло? Не на пожертвованные квартиры от бабушек?? Ну так вот отчего же тогда православие не секта - в этом понимании? Да потому что это случаи единичные. Они везде есть. Нельзя всё учение грязью обливать. Всех под одну гребёнку.
А тут в теме я увидела вот что: не разобравшись, все тут стали только и делать, что "секта-секта" кричать. Это оскорбительно для меня. Именно поэтому, я считаю, что тема религии должна быть исключена, во избежание конфликта, как говорится.
С Вероникой мы в личке переговорили. По-моему, я смогла ей рассказать некоторые вещи. Что делать и куда бежать - решать ей.
даш!!! Тут не про кришнаитов как религию... Тут про секту как раз! Про промывание мозгов и отъем денег!
Ты не представляешь насколько я люблю кришнаитов истиных так сказать... Я тебе больше скажу- иногда их мантры читаю... Но тут абсолютно не про них
 Сообщение от Nastenьka
Даша , никто не имел ввиду всех пол одну гребёнку и "секта -секта "
Но мы рассматривали конкретно именну эту ситуацию и то место куда попали родители .
Согласись это не есть здорово когда меняется характер не в лучшую сторону и хотят продать в ё бросить и тд .
Я другую историю расскажу , Аня ты мне её рассказала ? девочеи простите но не помню - бабушка ходит , они там беседуют приезжают друг друга с праздниками поздравляют и тд - один позитив для старушки . Никакой агрессии и денежного вопроса незамешено .
И вообще это очень здорово что ты разбираешься и поможешь разобраться Вероники .
Ты пойми мы не против религии какой бы она не была - мы против ситуации в которой оказала Вероника .
И ей надо помочь вот и всё .
История моя! Подпишусь под каждым Настиным словом
-
Гость
 Сообщение от Duрында
Ну, если тебе так спокойней, ходи , конечно. ) пусть доча и дальше радует маму. А маме спокойствия)
спасибо. только спокойствие что-то не наступает. беспокойство одно...
Я - Юлия 
-
с орбиты
 Сообщение от Spidi
Мне кажется что в таких ситуациях обсуждать НУЖНО и в пору уже по улицам бегать и в кастрюлю половником стучать... Не знаю, журналистов привлекать, психологов... Да хоть цыганский гипноз лишь бы помогло, а не по личикам ныкаться...
дашуль, Локаатма! Ты представь только трагизм и ужас ситуёвины!!! Какая нафиг разница что они там на своих сайтах за статейки карябают!!! Суть то не меняется
Запомнила, спасибо
И мне понравились с праздника!!! Где такие берут?
Я хочу сама попробовать сварить из молока и фермента
Опять согласна.
-
Элита
 Сообщение от hropa
Начертила циркулем на бумаге кружочки разного диаметра, с разницей в полсантиметра, обводила их потом на цветных листах и вырезала. Сверху и снизу каждого кружочка циркулем же делала отверстия и сквозь них на нитку "ирис" собирала.
Красиво очень!!! Можно еще два кружочка склкивать а между ними ниточка. Вот думаю может орнанизовать?)))
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
Быстро, у меня глаз дергаться начинает)))
У меня нормально
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Даша , пойми , девочки не на саму религию а на ситуацию конкретную так реагируют. Если бы такаяситуация возникла с православным уклоном ( а есть православные секты ) реакция была точно такая .
И да первая мысль что это секта , я не не осуждаю если человек преклоняетмя или ходит в другие церкви изучает другие религии , но то что произошло и происходит не очень хорошо
Даша и тыуверенна что это не секта ? Я не про религию ? Я про не знаю как выразиться - именно зарабатывание денег
Плюсую
 Сообщение от bonito
Всем ДУ!! Спали в итоге в принципе нормально, но вот проснувшись тааакааая козявка засохшая из носа торчала!! Потом видать отечность ночная ушла и при чихе столько соплей вышло, жуть, густоватые, сейчас опять прозрачные текут.
фуууу... Какие подробности... Хорошо без фото...
 Сообщение от Aнаcтасия
Я хотела предложить, но постеснялась. Девочки, дававйте ответственного с номером карты!
Давайте может у Наташи спросим- может она будет против...
И вроде у нее у самой карта есть... Тогда напрямую можно
 Сообщение от Aнаcтасия
Опять согласна.
Какая я седня популярная...
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Красиво очень!!! Можно еще два кружочка склкивать а между ними ниточка. Вот думаю может орнанизовать?)))
Я вчера гирлянду делала
Фетр недорогой нашла
Осталось прошить
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Я вчера гирлянду делала
Фетр недорогой нашла
Осталось прошить
Ждем фото!!!